не сказать, что люблю. Просто это вынужденно. Хочешь жить высоко в горах и иметь прекрасный вид из окна, такая езда становится привычной.
A7S
Homo sapiens
4 ноября 2014 (11:36)
Milasha
A7S Вы про меня все лучше меня знаете
Со стороны виднее.
Повеселили, спасибо
За рулем мы веселились, а потом мы ...
получение удовольствия от чего либо и есть моя рецепция
?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Sofia
4 ноября 2014 (13:37)
Я 8 лет за рулем и для меня это вообще важная тема. Еще будучи подростком каждые выходные просила папу меня учить водить, что он и делал. Мечтала безумно о том, чтобы у меня была своя машина. Страха перед дорогой и скоростью никогда не испытывала(в Москве рассекаю преимущественно).Аварии, конечно, были , но те,что покрупнее не по моей вине. Вообще погонять люблю, но не бездумно, зависит от погоды, от дороги, движения. Когда начинала водить бывали ситуации от неопытности опасные, но мне чудом удавалось их обойти ( в 8 доме). Обожаю водить и это время для меня очень важно. - Управитель 3 в 3. В с , Асц, , . Мой автомобиль- это то место, где я лучше всего усваиваются новую информацию: слушаю передачи, книги, лекции. в основном про астрологию и психологию( жеж). Хотя многие меня не понимают и предпочитают только музыку в машине. Было дело ездила без правого зеркала, т.к. снесла пару месяцев и ничего, привыкла) зато теперь очень активно внутренним заднего вида пользуюсь Связей 2-3, 3-4 нет, 3-8 -2, но с символическими - 4, тк в 3 и . 3-8 проигрывается тем, что первую машину мне отдал мой МЧ (старушку), вторую купили родители и нынешнюю мне купил мой муж. Хороший 8 дом
Sofia
4 ноября 2014 (13:46)
А, нет, у меня и без символических больше 3-х гармоничных связей 3-8, ведь, т.к. управитель 3 в 3-м. То есть удваиваются показатели. Связи как управителя и связи как планеты в 3-м.
А еще, видимо из-за люблю контролировать поступающую информацию и если и ставлю музыку, то как правило свою, радио намного реже.
Milasha
Милана
4 ноября 2014 (14:00)
л.шмидт
У меня знакомые чуть на серпантине не погибли. Проанализирую натал и все транзиты - позже выложу.
Sofia
Управитель 3 в 3. В с .
Вот связь 3 с 4.
A7S
Homo sapiens
получение удовольствия от чего либо и есть моя рецепция
?
Без подсказок! Анализируйте
Sofia
4 ноября 2014 (14:23)
Milasha ,
ну, если брать символически как за 4-й, то да. Но тогда еще у меня и они в рецепции. Много раз спала в машине, ем часто (Спала , разумеется, не в движении )
А насчет того, что орать и ругаться на Вас будут, то так мне кажется все женщины так начинают. На меня тоже и орали и даже было дело перекрывали дорогу, чтобы я остановилась, но у меня на той машине была глухая тонировка и как-то мужчины сжаливались, когда видели, что девочка едет .
Теперь у меня нет тонировки и я поражаюсь как мужыки себя ведут, видя, что девушка за рулем. Сами не правы, а делают виноватой меня различными жестами. То есть очень много трусов мужского пола за рулем, которые никогда бы так не делали, если бы за рулем был мужчина. А женщине что, ей можно хамить, сбросить свои комплексы, она слабее... Зависть потом тоже часто у них (если у них машина попроще). Часто сталкиваюсь с таким. Думаю , с Вашим Марсом в 3 вы сможете им дать отпор . А вообще энергия у Вас и направляется на 3-й дом , получается. Так что может будет непросто поначалу ввиду оппозиции с Сатуном, но все у Вас получится! Но кому поначалу легко, опять-таки? Просто надо не зацикливаться и ехать дальше
АстроКэт
Марина
4 ноября 2014 (14:30)
Я предполагаю, что первое время, как я начну ездить - на меня начнут орать и сигналить другие водители. Предполагаю, что я буду медлить и не всегда сразу ориентироваться
Ну это уж как водится. с любым наталом, мне кажется, на наших дорогах неопытных водителей будут ругать и еще больше вводить в ступор
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rusea
4 ноября 2014 (14:32)
Только я не поняла, почему Марс с Юпитером в рецепции
потому что Марс в терме и фасе Юпитера, а Юпитер в триплицитете Марса. оба довольно крепкие и адекватные - беды не будет.
Так Марс в 3д. как не связан. Или вы имеете ввиду, что нет активной аспектной связи
нет связи в том смысле, что Марс не управляет 8-ым - не объединяет тематику домов ака "дорожные происшествия" + не видит куспид 8-го и его управителя.
A7S
Homo sapiens
4 ноября 2014 (18:01)
Без подсказок! Анализируйте
Проанализировано. Оксюморон!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milasha
Милана
4 ноября 2014 (18:39)
Rusea
Спасибо большое за поддержку!
Спасибо всем! Очень приятно, что было так много откликов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.