Судя по всему, автора темы не интересовало реальное положение вещей. Он хотел только поддержки.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milasha
Милана
5 ноября 2014 (06:13)
A7S
Homo sapiens
я продолжу тему)))) тем более вам так хочется продолжения. Я ж пообещала проанализировать ситуацию на горной дороге у знакомых. Там у одной из девушек как раз квадрат Марса и Плутона сработал, у второй он тоже есть, но ее я еще не смотрела. Вот и посмотрим по факту.
Rusea
5 ноября 2014 (11:11)
Судя по всему, автора темы не интересовало реальное положение вещей. Он хотел только поддержки.
А что Вас смущает? Меня многие благодарят
Или нонче в приличном обществе это запрещено?
И в чем состоит реальное положение вещей? Имхо, я свою точку зрения на вопрос вполне обосновала, а не просто выразила поддержку автору темы. Isn"t it?
Ariete
5 ноября 2014 (13:56)
никогда не понимала людей, которые делают права для галочки и потом не ездят. это ж выброшеные на ветер деньги.
Сдала на права 5 лет назад, для галочки и для будущего, когда были деньги сдать за чужой счет и было время учиться. C тех пор ни разу не садилась за руль. Осознанно. Даже не пыталась.
Знаю, что водить буду, когда сложатся все необходимые обстоятельства. Здесь и сейчас мне хватает ОТ и 1300 р./месяц на все необходимые поездки. Тратить свои кровные на колеса, масла и бензин - нет. Лучше куплю помаду и схожу на маникюр.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Milasha
Милана
5 ноября 2014 (20:12)
Добрый вечер
Тема на 2 странице, если еще кто читает))). Мой обещанный анализ. Кратко ситуация: горный серпантин, мерс, полный народу - парни и девушки, мчится на высокой скорости. Водитель в натале ( в , это в квадрате к во ) - тот еще чувачок, вобщем был он нетрезв. Машина врезается в заграждение, срабатывают подушки безопасности и в итоге все живы. Время происшествия 22.07.2012г. час ночи Гагра (Абхазия). В транзитной карте - смятый металл. Есть и конфигурация Марс-Плутон-Юпитер. ИМХО, все взрывы, падения, хлопки, удары происходят при участии стеллиумов. В транзите стеллиумов нет, но они в натале у участников и задеваются транзитными соединениями. Есть данные двух девушек. К сожалению привести их не могу.
1 Девушка. В натале в в 12д. в к и в . . Транзитное (упр-ль ее Асц) задело этот квадрат. 8д. у нее в Водолее! Транзитный идет по 3д. Она получила рану головы, которую пришлось зашивать. Как я понимаю позже у нее появились жалобы и пришлось делать УЗИ головы. Ну все-таки в 12д.
2 Девушка. в в к в и в . Марс - упр-ль 8д.! в в 3Доме! Отделалась шрамиком на животике и испугом за подругу. То же самое транз. квадратом задевает и ее натальный квадрат и с . Солнце в ее карте управляет 12 домом идет по 11-му.
Стеллиумы в карте только у первой девушки.
Это поверхностный анализ. Пока без соляра, дирекци и прогрессий. Понимаю, что лучше всего давать карты, но я разрешения не спрашивала. Может и эту мою тему уже никто не читает
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (07:08)
Rusea
А что Вас смущает? Меня многие благодарят
Ну, в таком случае вам пойдет на пользу, если немногие вас поругают.
я свою точку зрения на вопрос вполне обосновала
Но является ли это обоснование достаточно обоснованным?
Milasha
я продолжу тему тем более вам так хочется продолжения
Вам показалось.
Я ж пообещала проанализировать ситуацию на горной дороге у знакомых
Зачем анализировать ситуацию у знакомых? Лучше проанализировать ваш "натал", которого вы опасаетесь!
Milasha
Милана
6 ноября 2014 (10:31)
А7S Хомосапиенс, анализируйте мой натал, которого я опасаюсь, сколько хотите. Только аргументированно. А то какие то холостые выстрелы в воздух.
Зачем анализировать знакомых?! А затем, что я изучаю астрологию.
Rusea
6 ноября 2014 (11:00)
Ну, в таком случае вам пойдет на пользу, если немногие вас поругают.
да на здоровье. только ругайте аргументированно, а не голословно. у меня мозги так устроены, что я воспринимаю только аргументированную критику и даже благодарна за нее.
Но является ли это обоснование достаточно обоснованным?
имеющий уши да услышит.
Зачем анализировать ситуацию у знакомых? Лучше проанализировать ваш "натал", которого вы опасаетесь!
ну так покажите класс. думаю, всем будет интересно.
Зачем анализировать знакомых?! А затем, что я изучаю астрологию.
Milasha, отличный ответ!
A7S, парируйте
а то пока Вы производите впечатление не homo sapiens, а homo garrula
а вообще, человек нонче уже на другой ступеньке развития - homo sapiens sapiens . а Вы застряли на homo sapiens ну хорошо, что не на homo sapiens neanderthalensis
Rusea
6 ноября 2014 (11:13)
Это поверхностный анализ. Пока без соляра, дирекци и прогрессий.
ну вообще, конечно хотелось бы карты посмотреть. а так анализировать по одному-двум показателям сложно.
в калейдоскопе тоже из одинаковых стекляшек складываются совершенно разные картинки
A7S
Homo sapiens
7 ноября 2014 (03:02)
Milasha
анализируйте мой натал, которого я опасаюсь, сколько хотите
Именно этим я и занимаюсь.
Только аргументированно. А то какие то холостые выстрелы в воздух
Мной были приведены цитаты из трудов Б. Израителя. Какие еще вам нужны аргументы? Или, по-вашему, те выстрелы, которые попадают туда, куда нужно С ВАШЕЙ ТОЧКИ зрения (то есть вы получаете в ответ на свой вопрос то, что хотели получить) - поражают цель, а все остальные - холостые?
Зачем анализировать знакомых?! А затем, что я изучаю астрологию
Ну так изучайте, кто ж вам не дает? Но знакомые-то тут при чем?
Rusea
да на здоровье. только ругайте аргументированно, а не голословно. у меня мозги так устроены, что я воспринимаю только аргументированную критику и даже благодарна за нее
Вот и у меня они так устроены.
имеющий уши да услышит
Да. Если ему ничего не мешает! А то вон Одиссей залепил гребцам уши воском - и они не слышали пения сирен, хотя уши имели.
ну так покажите класс. думаю, всем будет интересно
Ну какой класс? О чем вы? Садиться за руль ЕЩЕ ОДНОМУ водителю не стоит хотя бы уже потому, что чем больше автомобилей - тем хуже экологическая обстановка, а она и так неблагоприятная. Помимо этого - кто-то писал, что, мол, женщины допускают меньше аварий, они более дисциплинированы и внимательны; все дело в том, что женщины женщинам (как и мужчины мужчинам) рознь: кто допускает меньше, а кто (медитирующие за рулем) - больше. И по "абсолютной величине" аварии разные бывают! Да и то сказать - женщин-водителей меньше, чем мужчин - вот они и допускают меньше аварий!
Ну а что касается того, что
езжу сейчас по таким крутым горным дорогам и серпантинам, что РУССО-ТУРИСТО (водители со стажем) истерят и бросают свои машины на половине дороги
то приезжайте к нам на Колыму. В России, как известно, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ дороги, особенно в горах - при взгляде на них ИМПОРТ-ТУРИСТО не то что истерить будут, а ...
Milasha, отличный ответ! A7S, парируйте
Парирую: кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку!
а то пока Вы производите впечатление не homo sapiens, а homo garrula
а вообще, человек нонче уже на другой ступеньке развития - homo sapiens sapiens. а Вы застряли на homo sapiens [Большая ухмылка] ну хорошо, что не на homo sapiens neanderthalensis
Вы можете быть совершенно уверены в том, что если это будет мне позволено администрацией форума, то я найду для вас очень подходящее определение на латыни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.