Форум на ОКУЛУС

Тема 32860, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     5 ноября 2014 (02:39)

Rusea

беды не будет

Milasha

Rusea Спасибо большое за поддержку!

Судя по всему, автора темы не интересовало реальное положение вещей. Он хотел только поддержки.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milasha
Милана
     5 ноября 2014 (06:13)

A7S

Homo sapiens

я продолжу тему)))) тем более вам так хочется продолжения. Я ж пообещала проанализировать ситуацию на горной дороге у знакомых. Там у одной из девушек как раз квадрат Марса и Плутона сработал, у второй он тоже есть, но ее я еще не смотрела. Вот и посмотрим по факту.

Rusea
     5 ноября 2014 (11:11)

Судя по всему, автора темы не интересовало реальное положение вещей. Он хотел только поддержки.

А что Вас смущает? Меня многие благодарят

Или нонче в приличном обществе это запрещено?

И в чем состоит реальное положение вещей? Имхо, я свою точку зрения на вопрос вполне обосновала, а не просто выразила поддержку автору темы. Isn"t it?

Ariete
     5 ноября 2014 (13:56)

никогда не понимала людей, которые делают права для галочки и потом не ездят. это ж выброшеные на ветер деньги.

Сдала на права 5 лет назад, для галочки и для будущего, когда были деньги сдать за чужой счет и было время учиться. C тех пор ни разу не садилась за руль. Осознанно. Даже не пыталась.

Знаю, что водить буду, когда сложатся все необходимые обстоятельства. Здесь и сейчас мне хватает ОТ и 1300 р./месяц на все необходимые поездки. Тратить свои кровные на колеса, масла и бензин - нет. Лучше куплю помаду и схожу на маникюр.

не астролог
Milasha
Милана
     5 ноября 2014 (20:12)

Добрый вечер

Тема на 2 странице, если еще кто читает))). Мой обещанный анализ. Кратко ситуация: горный серпантин, мерс, полный народу - парни и девушки, мчится на высокой скорости. Водитель в натале ( в , это в квадрате к во ) - тот еще чувачок, вобщем был он нетрезв. Машина врезается в заграждение, срабатывают подушки безопасности и в итоге все живы. Время происшествия 22.07.2012г. час ночи Гагра (Абхазия). В транзитной карте - смятый металл. Есть и конфигурация Марс-Плутон-Юпитер. ИМХО, все взрывы, падения, хлопки, удары происходят при участии стеллиумов. В транзите стеллиумов нет, но они в натале у участников и задеваются транзитными соединениями. Есть данные двух девушек. К сожалению привести их не могу.

1 Девушка. В натале в в 12д. в к и в . . Транзитное (упр-ль ее Асц) задело этот квадрат. 8д. у нее в Водолее! Транзитный идет по 3д. Она получила рану головы, которую пришлось зашивать. Как я понимаю позже у нее появились жалобы и пришлось делать УЗИ головы. Ну все-таки в 12д.

2 Девушка. в в к в и в . Марс - упр-ль 8д.! в в 3Доме! Отделалась шрамиком на животике и испугом за подругу. То же самое транз. квадратом задевает и ее натальный квадрат и с . Солнце в ее карте управляет 12 домом идет по 11-му.

Стеллиумы в карте только у первой девушки.

Это поверхностный анализ. Пока без соляра, дирекци и прогрессий. Понимаю, что лучше всего давать карты, но я разрешения не спрашивала. Может и эту мою тему уже никто не читает

A7S
Homo sapiens
     6 ноября 2014 (07:08)

Rusea

А что Вас смущает? Меня многие благодарят

Ну, в таком случае вам пойдет на пользу, если немногие вас поругают.

я свою точку зрения на вопрос вполне обосновала

Но является ли это обоснование достаточно обоснованным?

Milasha

я продолжу тему тем более вам так хочется продолжения

Вам показалось.

Я ж пообещала проанализировать ситуацию на горной дороге у знакомых

Зачем анализировать ситуацию у знакомых? Лучше проанализировать ваш "натал", которого вы опасаетесь!

Milasha
Милана
     6 ноября 2014 (10:31)

А7S Хомосапиенс, анализируйте мой натал, которого я опасаюсь, сколько хотите. Только аргументированно. А то какие то холостые выстрелы в воздух.

Зачем анализировать знакомых?! А затем, что я изучаю астрологию.

Rusea
     6 ноября 2014 (11:00)

Ну, в таком случае вам пойдет на пользу, если немногие вас поругают.

да на здоровье. только ругайте аргументированно, а не голословно. у меня мозги так устроены, что я воспринимаю только аргументированную критику и даже благодарна за нее.

Но является ли это обоснование достаточно обоснованным?

имеющий уши да услышит.

Зачем анализировать ситуацию у знакомых? Лучше проанализировать ваш "натал", которого вы опасаетесь!

ну так покажите класс. думаю, всем будет интересно.

Зачем анализировать знакомых?! А затем, что я изучаю астрологию.

Milasha, отличный ответ!

A7S, парируйте

а то пока Вы производите впечатление не homo sapiens, а homo garrula

а вообще, человек нонче уже на другой ступеньке развития - homo sapiens sapiens . а Вы застряли на homo sapiens ну хорошо, что не на homo sapiens neanderthalensis

Rusea
     6 ноября 2014 (11:13)

Это поверхностный анализ. Пока без соляра, дирекци и прогрессий.

ну вообще, конечно хотелось бы карты посмотреть. а так анализировать по одному-двум показателям сложно.

в калейдоскопе тоже из одинаковых стекляшек складываются совершенно разные картинки

A7S
Homo sapiens
     7 ноября 2014 (03:02)

Milasha

анализируйте мой натал, которого я опасаюсь, сколько хотите

Именно этим я и занимаюсь.

Только аргументированно. А то какие то холостые выстрелы в воздух

Мной были приведены цитаты из трудов Б. Израителя. Какие еще вам нужны аргументы? Или, по-вашему, те выстрелы, которые попадают туда, куда нужно С ВАШЕЙ ТОЧКИ зрения (то есть вы получаете в ответ на свой вопрос то, что хотели получить) - поражают цель, а все остальные - холостые?

Зачем анализировать знакомых?! А затем, что я изучаю астрологию

Ну так изучайте, кто ж вам не дает? Но знакомые-то тут при чем?

Rusea

да на здоровье. только ругайте аргументированно, а не голословно. у меня мозги так устроены, что я воспринимаю только аргументированную критику и даже благодарна за нее

Вот и у меня они так устроены.

имеющий уши да услышит

Да. Если ему ничего не мешает! А то вон Одиссей залепил гребцам уши воском - и они не слышали пения сирен, хотя уши имели.

ну так покажите класс. думаю, всем будет интересно

Ну какой класс? О чем вы? Садиться за руль ЕЩЕ ОДНОМУ водителю не стоит хотя бы уже потому, что чем больше автомобилей - тем хуже экологическая обстановка, а она и так неблагоприятная. Помимо этого - кто-то писал, что, мол, женщины допускают меньше аварий, они более дисциплинированы и внимательны; все дело в том, что женщины женщинам (как и мужчины мужчинам) рознь: кто допускает меньше, а кто (медитирующие за рулем) - больше. И по "абсолютной величине" аварии разные бывают! Да и то сказать - женщин-водителей меньше, чем мужчин - вот они и допускают меньше аварий!

Ну а что касается того, что

езжу сейчас по таким крутым горным дорогам и серпантинам, что РУССО-ТУРИСТО (водители со стажем) истерят и бросают свои машины на половине дороги

то приезжайте к нам на Колыму. В России, как известно, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ дороги, особенно в горах - при взгляде на них ИМПОРТ-ТУРИСТО не то что истерить будут, а ...

Milasha, отличный ответ! A7S, парируйте

Парирую: кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку!

а то пока Вы производите впечатление не homo sapiens, а homo garrula

а вообще, человек нонче уже на другой ступеньке развития - homo sapiens sapiens. а Вы застряли на homo sapiens [Большая ухмылка] ну хорошо, что не на homo sapiens neanderthalensis

Вы можете быть совершенно уверены в том, что если это будет мне позволено администрацией форума, то я найду для вас очень подходящее определение на латыни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере