Попадают в ситуацию. В данном случае в ДТП. А вот зачем? Не знаю я не любитель философских рассуждений - мне неинтересно. "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно".
A7S
Homo sapiens, вы к чему хотите в итоге прийти я не могу понять? Хоть суть своих вопросов объясните - я не понимаю вас
alnitak76
9 ноября 2014 (10:54)
Милана.
Вот как я вижу Вашу ситуацию:
1. Астрология не исключает здравого смысла, а лишь расставляет акценты. Это я к тому, что существует много автомобилистов с весьма неудобными для вождения гороскопами. И ничего - ездят. Так что если Вы чувствуете горячее желание поучиться автовождению - пробуйте обязательно. По крайней мере, в процессе обучения Вы точно поймёте свои возможности и трудности.
2. Ситуация на дороге меняется с бешеной скоростью. Готовы ли Вы к этому? Я спрашиваю потому, что вижу ретроградный и неаспектированный Меркурий в 4 доме, который является к тому же управителем 8 дома. Одна из возможных интерпретаций этой комбинации применительно к вождению - большие стрессы из-за несколько медленной реакции на быстро меняющуюся дорожную обстановку (я это прочувствовал, т.к. недавно сам проходил курсы вождения).
3. Марс на куспиде 3 дома сам по себе, может и неплохой показатель для вождения, однако, в Вашем гороскопе имеется квадрат от Марса к соединению Луна/Плутон, а сам куспид 3 дома стоит в Козероге. Водить автомобиль с такой конфигурацией, конечно, можно, но с большими эмоциональными издержками.
4. Ваш Уран на Асценденте может дать нелогичное с точки зрения других участников движения поведение на дороге, что недопустимо. Движение на дороге - это упорядоченная система и в неё важно вписываться (если хотеть подольше пожить на белом свете).
Таким образом, с точки зрения астрологии, вождение может Вам дастся с трудностями. Однако, если Вы к трудностям привычны, то дерзайте.
С уважением, Сергей.
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (12:15)
Сергей
Спасибо за участие! Я согласна с тем, что будет эмоционально, нервно и напряженно, но думаю, что в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Все-таки Марс - первое время это про него. У меня всегда любая учеба первое время так, зато потом все круто.
если Вы к трудностям привычны, то дерзайте
Насчет моего Урана - вы меня удивили конечно. Я не думала, что могу выглядеть нелогичной - обязательно у знакомых поспрашиваю взгляд со стороны. Мне наоборот всегда говорят, что я очень серьезная
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (12:45)
Попадают в ситуацию. В данном случае в ДТП
Сигнификаторы попадают в ДТП? Не люди и машины?
А вот зачем? Не знаю
Люди - для того, чтобы понять - не стоило садиться за руль. А сигнификаторы - не знаю.
я не любитель философских рассуждений - мне неинтересно. "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно"
Это и есть философское рассуждение. Но, если разобраться, философия - любовь к мудрости, а тот, кто не любит философских рассуждений - мудрости лишен. Так, по верхам!
A7S, вы к чему хотите в итоге прийти я не могу понять? Хоть суть своих вопросов объясните - я не понимаю вас
Я в итоге хочу прийти к тому, чтобы вы не садились за руль. А не понимаете вы меня потому, что не любите философских рассуждений.
Я согласна с тем, что будет эмоционально, нервно и напряженно, но думаю, что в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
Да-да. Но за это "первое время" столько всего может случиться!
У меня всегда любая учеба первое время так, зато потом все круто
А ведь может получиться и всмятку!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (13:17)
A7S
Homo sapiens Давайте ваш натал для разнообразия посмотрим а я - потыкаю
А ведь может получиться и всмятку!
Для этого у меня маловато стеллиумов. Могу предположить лишь ушибы и царапины.
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (13:27)
A7S Давайте ваш натал для разнообразия посмотрим а я - потыкаю
Где вы увидели "тыканье"? А что касается "натала" - то как только у меня возникнут вопросы типа "садиться ли мне за руль" или "беременна ли я" - так сразу и посмотрите.
Для этого у меня маловато стеллиумов. Могу предположить лишь ушибы и царапины
Какая связь между смяткой и количеством стеллиумов?
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (13:36)
"беременна ли я"
Беременны! Мной! Атпустите ребенка.
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (13:59)
Беременны! Мной! Атпустите ребенка
Вы 1975 г. р. Как же вы там помещаетесь? И как я при этом ничего не замечаю?
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (18:49)
A7S
Homo sapiens. Театр абсурда.
A7S
Homo sapiens
10 ноября 2014 (06:41)
Театр абсурда
Это когда вы направляетесь в театр, сидя за рулем автомобиля?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.