Форум на ОКУЛУС

Тема 32860, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (10:13)

Куда они попадают? И зачем?

Попадают в ситуацию. В данном случае в ДТП. А вот зачем? Не знаю я не любитель философских рассуждений - мне неинтересно. "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно".

A7S

Homo sapiens, вы к чему хотите в итоге прийти я не могу понять? Хоть суть своих вопросов объясните - я не понимаю вас

alnitak76
     9 ноября 2014 (10:54)

Милана.

Вот как я вижу Вашу ситуацию:

1. Астрология не исключает здравого смысла, а лишь расставляет акценты. Это я к тому, что существует много автомобилистов с весьма неудобными для вождения гороскопами. И ничего - ездят. Так что если Вы чувствуете горячее желание поучиться автовождению - пробуйте обязательно. По крайней мере, в процессе обучения Вы точно поймёте свои возможности и трудности.

2. Ситуация на дороге меняется с бешеной скоростью. Готовы ли Вы к этому? Я спрашиваю потому, что вижу ретроградный и неаспектированный Меркурий в 4 доме, который является к тому же управителем 8 дома. Одна из возможных интерпретаций этой комбинации применительно к вождению - большие стрессы из-за несколько медленной реакции на быстро меняющуюся дорожную обстановку (я это прочувствовал, т.к. недавно сам проходил курсы вождения).

3. Марс на куспиде 3 дома сам по себе, может и неплохой показатель для вождения, однако, в Вашем гороскопе имеется квадрат от Марса к соединению Луна/Плутон, а сам куспид 3 дома стоит в Козероге. Водить автомобиль с такой конфигурацией, конечно, можно, но с большими эмоциональными издержками.

4. Ваш Уран на Асценденте может дать нелогичное с точки зрения других участников движения поведение на дороге, что недопустимо. Движение на дороге - это упорядоченная система и в неё важно вписываться (если хотеть подольше пожить на белом свете).

Таким образом, с точки зрения астрологии, вождение может Вам дастся с трудностями. Однако, если Вы к трудностям привычны, то дерзайте.

С уважением, Сергей.

Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (12:15)

Сергей

Спасибо за участие! Я согласна с тем, что будет эмоционально, нервно и напряженно, но думаю, что в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Все-таки Марс - первое время это про него. У меня всегда любая учеба первое время так, зато потом все круто.

если Вы к трудностям привычны, то дерзайте

Насчет моего Урана - вы меня удивили конечно. Я не думала, что могу выглядеть нелогичной - обязательно у знакомых поспрашиваю взгляд со стороны. Мне наоборот всегда говорят, что я очень серьезная

A7S
Homo sapiens
     9 ноября 2014 (12:45)

Попадают в ситуацию. В данном случае в ДТП

Сигнификаторы попадают в ДТП? Не люди и машины?

А вот зачем? Не знаю

Люди - для того, чтобы понять - не стоило садиться за руль. А сигнификаторы - не знаю.

я не любитель философских рассуждений - мне неинтересно. "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно"

Это и есть философское рассуждение. Но, если разобраться, философия - любовь к мудрости, а тот, кто не любит философских рассуждений - мудрости лишен. Так, по верхам!

A7S, вы к чему хотите в итоге прийти я не могу понять? Хоть суть своих вопросов объясните - я не понимаю вас

Я в итоге хочу прийти к тому, чтобы вы не садились за руль. А не понимаете вы меня потому, что не любите философских рассуждений.

Я согласна с тем, что будет эмоционально, нервно и напряженно, но думаю, что в ПЕРВОЕ ВРЕМЯ

Да-да. Но за это "первое время" столько всего может случиться!

У меня всегда любая учеба первое время так, зато потом все круто

А ведь может получиться и всмятку!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (13:17)

A7S

Homo sapiens Давайте ваш натал для разнообразия посмотрим а я - потыкаю

А ведь может получиться и всмятку!

Для этого у меня маловато стеллиумов. Могу предположить лишь ушибы и царапины.

A7S
Homo sapiens
     9 ноября 2014 (13:27)

A7S Давайте ваш натал для разнообразия посмотрим а я - потыкаю

Где вы увидели "тыканье"? А что касается "натала" - то как только у меня возникнут вопросы типа "садиться ли мне за руль" или "беременна ли я" - так сразу и посмотрите.

Для этого у меня маловато стеллиумов. Могу предположить лишь ушибы и царапины

Какая связь между смяткой и количеством стеллиумов?

Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (13:36)

"беременна ли я"

Беременны! Мной! Атпустите ребенка.

A7S
Homo sapiens
     9 ноября 2014 (13:59)

Беременны! Мной! Атпустите ребенка

Вы 1975 г. р. Как же вы там помещаетесь? И как я при этом ничего не замечаю?

Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (18:49)

A7S

Homo sapiens. Театр абсурда.

A7S
Homo sapiens
     10 ноября 2014 (06:41)

Театр абсурда

Это когда вы направляетесь в театр, сидя за рулем автомобиля?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере