Тема 32861, сообщений: 20
Дважды вдова |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
Всем
Есть близкая знакомая,которая похоронила первого мужа совсем молодым, и вот 3 дня назад скоропостижно ушел из жизни второй муж. Её данны 12.03.1975 20.10 город Бельцы,Молдова.
7-м домом управлят который стоит в 4-м доме,в самом конце,почти на куспиде 5-го в 1-м доме. Не думаю что может давать вдовство. В 7 доме стоит которая имеет . Может вы подскажете в чем же может быть причина? Заранее спасибо |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Один из показателей вдовства: у. 7 и 8 одна и та же планета. Но этого, конечно, мало. По карте не увидела других признаков. У меня у.Дсц (второй после Нептуна и Юпитера) управляет также 8 домом, стоит в 12. Вдова. Муж умер на дир. к.8 дома.+ дир.к 8 дома . Но у меня и транзиты на смерть мужа были очевидными: тр. ИС ( Дсц/Асц) тр. точный квинконс (у.Дсц) тр. тр. (у.Дсц) тр. (у.Асц) тр. (у.Асц,9,10 в 12) в соляре 4 планеты в 8 доме ( ) сол.Ис точно на нат.Дсц сол. (у.Дсц) А в Вашем примере как то неочевидно все. Может время неточное? Это я про куспиды. |
vizantia |
Добрый день! Одним из показателей вдовства, на мой взгляд, в этот случае может быть то, что управитель 8 дома находится в 7. 8 дом почти полностью захватывает Знак Телец, а если женщина родилась чуть позже хотя бы на 5 минут, то и куспид 8 дома окажется в Тельце( а не в последних градусах Овна).управитель Тельца-Венера, которая попала в 7 дом...иногда такое положение управителя 8 дома в 7 характеризуют как разрушение брачных уз и расстройство брака...и , видимо, в данном случае ввиду отсутствия напряженных аспектов у планет 7 дома и управителя 7 дома Марса, разрушение брачных уз произошло не из-за конфликтов (к примеру), а по воле судьбы... еще, если честно, обратила бы внимание на квадратуру Плутон-Сатурн...хотя она неточная и образована между поколенческой и социальной планетой, все-таки думаю этот аспект важен из-за того, что плутон попал в 1 дом (а если время рождения неточное, то и может оказаться на асценденте)... что касаемо смерти последнего мужа, которая произошла 3 дня назад...посмотрела прогрессию...там прогрессивная луна образовала оппозицию к черной луне (неточную). Много раз сталкивалась на практике, что аспект прогрессивной луны к лилит приносит смерть(и далеко не всегда точный, т.е. орбис в плюс-минус 4 градуса вполне допустим)...не утверждаю, что так всегда и у всех, но примеры такие встречала ...да, у самой аспект прог.луны к лилит вначале унес дедушку, а через несколько лет-бабушку. Но опять-таки я не утверждаю, что это правило. |
Lёwka |
ВАИ
вот в этой книге хорошо и чётко описаны указания на вдовство https://briah.ru/ |
alex88 |
|
Аmentet |
ВАИ
что могу добавить. Смотрела карту, - помимо ( на ASC, транзиты (4, 7дома), транзитный по IC с приближающимся - всё это , о чём уже здесь написали), обратило на себя ещё такое внимание..
1. Тр Сатурн возле куспида 3 дома (по моим наблюдениям, при квадратах в тот же 12 дом, даёт смерть родственников). Но здесь немного по-другому. И брачный партнёр немного не "просто родственник". Хотя, - кто как живёт)
2. И ещё такое. Уран во втором часто даёт разводы. Но здесь разводов как таковых то не было. Если хорошо посмотреть, есть квадрат от Урана к томуже , который в натальной карте за 2 гр. от куспида пятого дома (у меня ZET почемуто его не показала этот аспект, орб 6 гр). Т.е., если грубо говорить, - потеря любимого, потеря брака через ?несчастные случаи, внезапно.
* |
Savitri |
Охо-хо... У моего мужа в карте несколько указаний на вдовство. Скоро транзитный Уран соединится с У7 и 4 на К8 в с У1 и 12 - вот еще раз и проверим, насколько работает астрология (а то я иногда в сомнениях). Да и дирекции у него как раз будут соответствующие, правда там как вариант - его мать, в общем - поживем, увидим.. У меня У8 в 1, самая сильная планета в карте - поэтому я к этой теме отношусь спокойно, но с большим интересом... |
Ленхен |
ВАИ
Прошу прощения, если вопрос покажется бестактным. А что за завязки на алкоголь? Мужчины ее зависимые? Мужчины в роду - тоже? Она сама по характеру темпераментная? По роду больше женщины рождаются и живут дольше мужей? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
alex88 А если заоанее знать, что есть указания на вдовство и не оформлять отношения, что тогда будет на таких транзитах? Спасет это жизнь мужчины?
У нас брак был к тому времени расторгнут, но жили мы вместе.Брак был расторгнут только официально (мне так надо было). Так что такой номер не пройдет. Тем более, что в прогностике и у него же смерть прописана. При чем тут само взаимодействие. Просто люди,наверное так подбираются, чтобы с этим опытом столкнуться. Как тут можно чего избежать? |
A7S Homo sapiens |
Есть близкая знакомая,которая похоронила первого мужа совсем молодым, и вот 3 дня назад скоропостижно ушел из жизни второй муж. Её данные 12.03.1975 20.10 город Бельцы, Молдова VII дом вообще ни при чем. Положение Сатурна в X доме говорит - в частности - о том, что натив МОЖЕТ иметь несколько различных партнеров по браку в связи с тем, что его супруги будут умирать раньше, чем он. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.