Форум на ОКУЛУС

Тема 32861, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     3 ноября 2014 (15:39)

Всем

Есть близкая знакомая,которая похоронила первого мужа совсем молодым, и вот 3 дня назад скоропостижно ушел из жизни второй муж.

Её данны 12.03.1975 20.10 город Бельцы,Молдова.

7-м домом управлят который стоит в 4-м доме,в самом конце,почти на куспиде 5-го в 1-м доме. Не думаю что может давать вдовство. В 7 доме стоит которая имеет . Может вы подскажете в чем же может быть причина?

Заранее спасибо

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 ноября 2014 (17:03)

Один из показателей вдовства: у. 7 и 8 одна и та же планета. Но этого, конечно, мало.

По карте не увидела других признаков.

У меня у.Дсц (второй после Нептуна и Юпитера) управляет также 8 домом, стоит в 12. Вдова.

Муж умер на дир. к.8 дома.+ дир.к 8 дома .

Но у меня и транзиты на смерть мужа были очевидными:

тр. ИС ( Дсц/Асц)

тр. точный квинконс (у.Дсц)

тр.

тр. (у.Дсц)

тр. (у.Асц)

тр. (у.Асц,9,10 в 12)

в соляре 4 планеты в 8 доме ( )

сол.Ис точно на нат.Дсц

сол. (у.Дсц)

А в Вашем примере как то неочевидно все.

Может время неточное? Это я про куспиды.

vizantia
     3 ноября 2014 (17:48)

Добрый день!

Одним из показателей вдовства, на мой взгляд, в этот случае может быть то, что управитель 8 дома находится в 7. 8 дом почти полностью захватывает Знак Телец, а если женщина родилась чуть позже хотя бы на 5 минут, то и куспид 8 дома окажется в Тельце( а не в последних градусах Овна).управитель Тельца-Венера, которая попала в 7 дом...иногда такое положение управителя 8 дома в 7 характеризуют как разрушение брачных уз и расстройство брака...и , видимо, в данном случае ввиду отсутствия напряженных аспектов у планет 7 дома и управителя 7 дома Марса, разрушение брачных уз произошло не из-за конфликтов (к примеру), а по воле судьбы...

еще, если честно, обратила бы внимание на квадратуру Плутон-Сатурн...хотя она неточная и образована между поколенческой и социальной планетой, все-таки думаю этот аспект важен из-за того, что плутон попал в 1 дом (а если время рождения неточное, то и может оказаться на асценденте)...

что касаемо смерти последнего мужа, которая произошла 3 дня назад...посмотрела прогрессию...там прогрессивная луна образовала оппозицию к черной луне (неточную). Много раз сталкивалась на практике, что аспект прогрессивной луны к лилит приносит смерть(и далеко не всегда точный, т.е. орбис в плюс-минус 4 градуса вполне допустим)...не утверждаю, что так всегда и у всех, но примеры такие встречала ...да, у самой аспект прог.луны к лилит вначале унес дедушку, а через несколько лет-бабушку. Но опять-таки я не утверждаю, что это правило.

3 ноября 2014 (18:19)

ВАИ

вот в этой книге хорошо и чётко описаны указания на вдовство http://www.astrology-online.ru/kniga_astrologij..._braka.shtml

https://briah.ru/
alex88
     3 ноября 2014 (19:39)

А если заоанее знать, что есть указания на вдовство и не оформлять отношения, что тогда будет на таких транзитах? Спасет это жизнь мужчины?

Аmentet
     3 ноября 2014 (20:48)

ВАИ

что могу добавить.

Смотрела карту, - помимо ( на ASC, транзиты (4, 7дома), транзитный по IC с приближающимся - всё это , о чём уже здесь написали), обратило на себя ещё такое внимание..

1. Тр Сатурн возле куспида 3 дома (по моим наблюдениям, при квадратах в тот же 12 дом, даёт смерть родственников). Но здесь немного по-другому. И брачный партнёр немного не "просто родственник". Хотя, - кто как живёт)

2. И ещё такое. Уран во втором часто даёт разводы. Но здесь разводов как таковых то не было.

Если хорошо посмотреть, есть квадрат от Урана к томуже , который в натальной карте за 2 гр. от куспида пятого дома (у меня ZET почемуто его не показала этот аспект, орб 6 гр). Т.е., если грубо говорить, - потеря любимого, потеря брака через ?несчастные случаи, внезапно.

*

Savitri
     3 ноября 2014 (21:09)

Охо-хо... У моего мужа в карте несколько указаний на вдовство. Скоро транзитный Уран соединится с У7 и 4 на К8 в с У1 и 12 - вот еще раз и проверим, насколько работает астрология (а то я иногда в сомнениях). Да и дирекции у него как раз будут соответствующие, правда там как вариант - его мать, в общем - поживем, увидим..

У меня У8 в 1, самая сильная планета в карте - поэтому я к этой теме отношусь спокойно, но с большим интересом...

Ленхен
     3 ноября 2014 (22:09)

ВАИ

Прошу прощения, если вопрос покажется бестактным. А что за завязки на алкоголь? Мужчины ее зависимые? Мужчины в роду - тоже? Она сама по характеру темпераментная? По роду больше женщины рождаются и живут дольше мужей?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 ноября 2014 (04:35)

alex88

А если заоанее знать, что есть указания на вдовство и не оформлять отношения, что тогда будет на таких транзитах? Спасет это жизнь мужчины?

У нас брак был к тому времени расторгнут, но жили мы вместе.Брак был расторгнут только официально (мне так надо было).

Так что такой номер не пройдет.

Тем более, что в прогностике и у него же смерть прописана.

При чем тут само взаимодействие.

Просто люди,наверное так подбираются, чтобы с этим опытом столкнуться.

Как тут можно чего избежать?

A7S
Homo sapiens
     4 ноября 2014 (08:08)

Есть близкая знакомая,которая похоронила первого мужа совсем молодым, и вот 3 дня назад скоропостижно ушел из жизни второй муж. Её данные 12.03.1975 20.10 город Бельцы, Молдова

VII дом вообще ни при чем. Положение Сатурна в X доме говорит - в частности - о том, что натив МОЖЕТ иметь несколько различных партнеров по браку в связи с тем, что его супруги будут умирать раньше, чем он.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере