Всем привет! Ситуация следующая: Выполнял заказ местной администрации, работал год, снимал фильм о районе. Проект (фильм) был сдан. Заказчик прокрутил его на мероприятии т.е. использовал. Спрашиваю про деньги , говорят, что глава ( администрации местного района) не подписала документ о переводе денег мне , тк.к не устраивает продукт ...толи доработка нужна , толи вообще не нравится..не понятно . Спрашиваю, что именно не нравится и что нужно доработать? ...не знают, глава не сказала еще. Есть у меня ощущения, что кидают меня. т.е. ситуацию заводят в тупик и я не могу понять от кого это идет . От людей из администрации , с которыми я работал или от самой главы администрации. Получив невнятный ответ, добравшись до дома я составил карту: мерк.упр 1,2 дома в секстиле с юпит. упр. 7,11( 2 от 10)дома и в трине с луной в 10 доме. меня смущает оппозиция луны и юпитера. Что это? ...как понять эту карту? вроде бы и отдадут деньги, но эта оппозиция... данные карты: 31.10.2014, 18.33, кемеровская обл. , г. Прокопьевск. система КОХ, gtm +7. ...а вопрос собственно, отдадут ли деньги?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Елена125
4 ноября 2014 (17:31)
Деньги не отдадут.Нет аспекта междлу вашим 1 или 2 и 11(8).1 и 2(луна и мерк).За 11 и 8(сатурн)можно как работодателя или заказчика,одинаково сатурн.
Между луной и сатурном, меркурием и сатурном аспекта НЕТ.Мы по деньгам смотрим,попадут ли деньги заказчика ко мне в карман, ,а не состоится ли встреча между мной и заказчиком.
А вот если время вопроса на 10 мин раньше,то 8-м упр юпитер уже.Все меняется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.