Есть еще положительные дирекционные аспекты ( к кардинальным осям в том числе).
После разлуки (знакомство состоялось за 2 года до), стали жить вместе, женщина перехала в Москву на ПМЖ, улучшила свое материальное положение, поженились в конце августа 2014.
Прошло 2 месяца.
Они хотят разводиться. Вместе друг с другом не уживаются. Охлаждение, разочарование и пр.
Вот почему то я считала, что подобные соединения это все таки хорошие указания для подобного рода союзов.
Тем более почти одновременно все ( у женщины чуть пораньше на 1 год на переезд в Москву, на регистрацию брака дир. уже отошел от на 18 минут), а у мужчины в силе.
Вопрос такой:
Соединение в дирекциях партнеров на начало совместной жизни и брак не значат что ли ничего?
Указаний на развод в дирекциях сейчас вроде нет , по крайней мере ось 1/7 не повреждается ничем.
У женщины тр. Асц.
Она в нем разочарована очень, просто в черном свете его видит ( и глупый, и не зарабатывает, и не любит).
Пока был на Солнце ей он казался умным, красивым и пр.
Есть ли примеры, когда дирекционные аспекты или не означали ничего хорошего впоследствии?
Либо трактовать как дир. соединившись с женщины дал ей мужчину, который настоял на переезде в Москву, перевез её вещи (буквально на авто) и в этом и был смысл этой дирекции. Не сам мужчина был хорош, а как способ для переезда?
А у этого мужчины дирекции брачные еще сходящиеся и может это и не она - женщина, которая для него?
Вообще странно это.
Столько указаний, а брак на грани распада почти сразу же после его заключения.
Дирекционный аспект дал им шанс, возможность. А как они этим воспользуются - их дело. Кроме того, дирекции не показывают будут ли они счастливы. Это синастрию надо смотреть.
Дирекциооный аспект разошелся и связь разрывается, значит не смогли использовать благоприятное время для построения гармоничных отношений.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 ноября 2014 (18:44)
aluska
спасибо
отношения действительно не были гармоничными
limonka24
4 ноября 2014 (06:42)
Для меня когда дирекц с натальным был самый тяжелый год в жизни, не стало самого близкого для меня человека - бабушки (ближе чем мама была). Год как в тумане был. ( в 10 доме управляет 3 и 4, в 11 доме - управляет 6 и 11).
Отношений никаких не было, мне тогда 18 лет исполнилось.
KIV
4 ноября 2014 (07:10)
limonka24
А что в прогностике было сопутствующим этой дирекции, указывающим на смерть? Транзиты были тяжелые в это время?
Ну а в общем - может как то изменился ваш соц.статус? Материальное положение? Переезд?
Никакого рубежа не было?
Может Вы после смерти бабушки наследство получили? Или стали более самостоятельной? Или может друзья какие то в то время появились и остались надолго?
Всетаки в - 11
А в каком знаке?
Milasha
Милана
4 ноября 2014 (10:18)
Доброго дня
А у меня в дирекции и прогрессии . Что могу сказать? остановить бы это соединении на всю жизнь!!! Чувство позитива и радости, часто приподнятое веселое праздничное настроение.
limonka24
4 ноября 2014 (10:42)
У меня как раз тогда и в дирекциях, и в прогрессиях с натальным . Мое . Никакого наследства не было. Переезда не было. Подруга появилась за 2 года до этого. Самостоятельной я стала позже.
Никакого веселого настроения не было, как в тумане жила. Соц статус - в колледже на 1 курсе училась, но я там после лицея осталась.
Единственное, при бабушке я росла с ощущением защиты, а тут как будто эту защиту забрали. Для меня бабушка как мама была, а маму я как старшую сестру воспринимала (она в 17 лет меня родила).
По транзитам - в 8 доме на дату смерти. Дирекц. с куспидом 8 дома.
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (19:26)
Я на дирекционном юпитере в соед. с натальным солнцем поступила в университет. Но могла и замуж выйти, предлагали. Надо смотреть какой юпитер в натале-добрый,злой,что он на транзитах дает
Orange
5 ноября 2014 (01:05)
Я вышла замуж как раз на такой дирекции - Юпитер по натальному Солнцу, а у мужа в дирекциях было соединение Сатурна с нат.солнцем..
А разводились -наоборот, у меня уже дир.Сатурн "залез" на Солнце, а у мужа был аспект от Юпитера (не соединение, трин вроде..)
KIV
5 ноября 2014 (16:22)
Всем откликнувшимся спасибо.
Главное, есть понимание, что эта дирекция ничего долгосрочного не гарантирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.