Форум на ОКУЛУС

Тема 32863, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 ноября 2014 (17:28)

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Возник такой вопрос.

У женщины дирекция .

У мужчины дирекция .

Есть еще положительные дирекционные аспекты ( к кардинальным осям в том числе).

После разлуки (знакомство состоялось за 2 года до), стали жить вместе, женщина перехала в Москву на ПМЖ, улучшила свое материальное положение, поженились в конце августа 2014.

Прошло 2 месяца.

Они хотят разводиться. Вместе друг с другом не уживаются. Охлаждение, разочарование и пр.

Вот почему то я считала, что подобные соединения это все таки хорошие указания для подобного рода союзов.

Тем более почти одновременно все ( у женщины чуть пораньше на 1 год на переезд в Москву, на регистрацию брака дир. уже отошел от на 18 минут), а у мужчины в силе.

Вопрос такой:

Соединение в дирекциях партнеров на начало совместной жизни и брак не значат что ли ничего?

Указаний на развод в дирекциях сейчас вроде нет , по крайней мере ось 1/7 не повреждается ничем.

У женщины тр. Асц.

Она в нем разочарована очень, просто в черном свете его видит ( и глупый, и не зарабатывает, и не любит).

Пока был на Солнце ей он казался умным, красивым и пр.

Есть ли примеры, когда дирекционные аспекты или не означали ничего хорошего впоследствии?

Либо трактовать как дир. соединившись с женщины дал ей мужчину, который настоял на переезде в Москву, перевез её вещи (буквально на авто) и в этом и был смысл этой дирекции. Не сам мужчина был хорош, а как способ для переезда?

А у этого мужчины дирекции брачные еще сходящиеся и может это и не она - женщина, которая для него?

Вообще странно это.

Столько указаний, а брак на грани распада почти сразу же после его заключения.

3 ноября 2014 (18:38)

Дирекционный аспект дал им шанс, возможность. А как они этим воспользуются - их дело. Кроме того, дирекции не показывают будут ли они счастливы. Это синастрию надо смотреть.

Дирекциооный аспект разошелся и связь разрывается, значит не смогли использовать благоприятное время для построения гармоничных отношений.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 ноября 2014 (18:44)

aluska

спасибо

отношения действительно не были гармоничными

limonka24
     4 ноября 2014 (06:42)

Для меня когда дирекц с натальным был самый тяжелый год в жизни, не стало самого близкого для меня человека - бабушки (ближе чем мама была). Год как в тумане был. ( в 10 доме управляет 3 и 4, в 11 доме - управляет 6 и 11).

Отношений никаких не было, мне тогда 18 лет исполнилось.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 ноября 2014 (07:10)

limonka24

А что в прогностике было сопутствующим этой дирекции, указывающим на смерть? Транзиты были тяжелые в это время?

Ну а в общем - может как то изменился ваш соц.статус? Материальное положение? Переезд?

Никакого рубежа не было?

Может Вы после смерти бабушки наследство получили? Или стали более самостоятельной? Или может друзья какие то в то время появились и остались надолго?

Всетаки в - 11

А в каком знаке?

Milasha
Милана
     4 ноября 2014 (10:18)

Доброго дня

А у меня в дирекции и прогрессии . Что могу сказать? остановить бы это соединении на всю жизнь!!! Чувство позитива и радости, часто приподнятое веселое праздничное настроение.

limonka24
     4 ноября 2014 (10:42)

У меня как раз тогда и в дирекциях, и в прогрессиях с натальным . Мое . Никакого наследства не было. Переезда не было. Подруга появилась за 2 года до этого. Самостоятельной я стала позже.

Никакого веселого настроения не было, как в тумане жила. Соц статус - в колледже на 1 курсе училась, но я там после лицея осталась.

Единственное, при бабушке я росла с ощущением защиты, а тут как будто эту защиту забрали. Для меня бабушка как мама была, а маму я как старшую сестру воспринимала (она в 17 лет меня родила).

По транзитам - в 8 доме на дату смерти. Дирекц. с куспидом 8 дома.

Смешная Жеманница
     4 ноября 2014 (19:26)

Я на дирекционном юпитере в соед. с натальным солнцем поступила в университет. Но могла и замуж выйти, предлагали. Надо смотреть какой юпитер в натале-добрый,злой,что он на транзитах дает

Orange
     5 ноября 2014 (01:05)

Я вышла замуж как раз на такой дирекции - Юпитер по натальному Солнцу, а у мужа в дирекциях было соединение Сатурна с нат.солнцем..

А разводились -наоборот, у меня уже дир.Сатурн "залез" на Солнце, а у мужа был аспект от Юпитера (не соединение, трин вроде..)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 ноября 2014 (16:22)

Всем откликнувшимся спасибо.

Главное, есть понимание, что эта дирекция ничего долгосрочного не гарантирует.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере