Хочу спросить - если у меня в 7 - то выходит в брак мне лучше не вступать? Есть ли у меня другие указатели на безбрачие? у меня не в 7 а в 8 доме ( в отличии от того что дают онлайн и бесплатные программы ...) лилит и луна в одном и томже доме...в 8 ( хотя раньше думала что в 7 . Управитель 7 кажется в 11
( в 3 а не в 1 и не в 2 - на всякий случай)
Посмотрите пожалуйста... 31.12.1988. 10:45 москва (живу в Израиле с 4 лет )
Проблемные соединения с ..
И еще- если родилась в Москве а в 4 года переехала в Израиль - что от этого меняется?
Заранее спасибо!
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (17:01)
И еще- если родилась в Москве а в 4 года переехала в Израиль - что от этого меняется?
да , планеты передвигаются на другие дома , и они проигрываются событийно .
У вас а а упр 7 , сами отталкиваете от себя своего любимого . но в 11 , ваш муж может быть творческим человеком и встретите его в местах развлечений . в 7 , это значит что тема партнерства уже проработана в прошлой жизни и вы теперь должны заниматься своим развитием . ну это так )) Вопрос , а в каком городе вы живете что у вас Луна в 8.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
4 ноября 2014 (17:04)
Foxes
Хочу спросить - если у меня в 7 - то выходит в брак мне лучше не вступать? Есть ли у меня другие указатели на безбрачие?
А в 7 доме показатель безбрачия? Надо будет сообщить об этом своим 4 бывшим мужьям.
А у вас в 8 доме, если что.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Елена125
4 ноября 2014 (17:16)
С чего вы взяли, что расположение южного узла в 7 вызывает безбрачие.У меня вот в 9, высшего образования никто при этом не отменял.Возможные отсрочки и только.
Нет у вас указаний на безбрачие.Брак скорее всего до 30 лет,сигнификатор(солнце и диспозитор сатурн оба в раннем квадранте).Постарайтесь расслабиться и поменьше себя ограничивать сами.Вон какой трин венеры с марсом хороший,кавалеров только не отгоняйте сами.А на счет израиля,возможные корректировки конечно есть,но никто карту рождения не отменял.К тому же вы город не указали.
Savitri
4 ноября 2014 (17:18)
в 7 - показатель безбрачия, надо сказать своему мужу, а то мы женаты 15 лет, а у обоих в 7. Ужас какой, надо разводиться, пока не поздно..
Человек лет до 30 обычно живет по , никуда от него не денешься, отработаешь задачи по , тогда можно уже и о думать, а наоборот обычно не получается...
Сказали спасибо: 2
Foxes
4 ноября 2014 (17:46)
" Вопрос , а в каком городе вы живете что у вас Луна в 8 доме."
Живу в Израиле... Бесплатные и онлай программы показывают что в 7. Но у друга есть платная программа ,а он говорит что в 8 . И считает в какойто другой системе. Говорит что недоверяет онлайн..
Значит что выходит у меня и лилит в 7? Запуталась!
Какие дома у меня еще перемещаются в свзи с проживанием в Израиле? ( г. Тель авив - израиль маленький) кажется в 10 переместилось???? Помогите разобраться
Foxes
4 ноября 2014 (17:50)
Ленхен
4 бывшим мужьям?? У меня еще одного небыло! Будет 4?!!!!
Foxes
4 ноября 2014 (18:00)
Savitri
Я спросила а не утверждала
Спасибо за обьснение - вы еще раз утвердили то что я и так насчет себя думала.. Что как только начну работатб над собой - так и муж достойный появится... Но теперь мне говорят что у меня вообще в 8... Вообще запуталась...
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (19:23)
А вы посмотрите событийно по жизни)Работать рано начали?Или долго жили за счет родителей?Увлекаетесь ли магией, эзотерикой?Если да-вполне возможно, что и в 8.
Ninele
4 ноября 2014 (19:47)
Добрый вечер всем)))
Прошу прощения у Foxes , за вторжение в тему, но хочу попросить знатоков подсказать мою ситуацию..... у меня в карте в 7 доме в , а в 5 доме в квадрате в этим же узлам. Больше аспектов не имеет. Замужем - была, но сейчас нет - желания.... вот такого желания, как у нормальных женщин ...... есть желание "пристороить попу" . Боюсь что это уже - диагноз.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.