Форум на ОКУЛУС

Тема 32865, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Foxes
     4 ноября 2014 (14:57)

Всем добрый день!

Хочу спросить - если у меня в 7 - то выходит в брак мне лучше не вступать? Есть ли у меня другие указатели на безбрачие? у меня не в 7 а в 8 доме ( в отличии от того что дают онлайн и бесплатные программы ...) лилит и луна в одном и томже доме...в 8 ( хотя раньше думала что в 7 . Управитель 7 кажется в 11

( в 3 а не в 1 и не в 2 - на всякий случай)

Посмотрите пожалуйста... 31.12.1988. 10:45 москва (живу в Израиле с 4 лет )

Проблемные соединения с ..

И еще- если родилась в Москве а в 4 года переехала в Израиль - что от этого меняется?

Заранее спасибо!

sodfgkk
Very Important Person
     4 ноября 2014 (17:01)

И еще- если родилась в Москве а в 4 года переехала в Израиль - что от этого меняется?

да , планеты передвигаются на другие дома , и они проигрываются событийно .

У вас а а упр 7 , сами отталкиваете от себя своего любимого . но в 11 , ваш муж может быть творческим человеком и встретите его в местах развлечений . в 7 , это значит что тема партнерства уже проработана в прошлой жизни и вы теперь должны заниматься своим развитием . ну это так )) Вопрос , а в каком городе вы живете что у вас Луна в 8.

Ленхен
     4 ноября 2014 (17:04)

Foxes

Хочу спросить - если у меня в 7 - то выходит в брак мне лучше не вступать? Есть ли у меня другие указатели на безбрачие?

А в 7 доме показатель безбрачия? Надо будет сообщить об этом своим 4 бывшим мужьям.

А у вас в 8 доме, если что.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Елена125
     4 ноября 2014 (17:16)

С чего вы взяли, что расположение южного узла в 7 вызывает безбрачие.У меня вот в 9, высшего образования никто при этом не отменял.Возможные отсрочки и только.

Нет у вас указаний на безбрачие.Брак скорее всего до 30 лет,сигнификатор(солнце и диспозитор сатурн оба в раннем квадранте).Постарайтесь расслабиться и поменьше себя ограничивать сами.Вон какой трин венеры с марсом хороший,кавалеров только не отгоняйте сами.А на счет израиля,возможные корректировки конечно есть,но никто карту рождения не отменял.К тому же вы город не указали.

Savitri
     4 ноября 2014 (17:18)

в 7 - показатель безбрачия, надо сказать своему мужу, а то мы женаты 15 лет, а у обоих в 7. Ужас какой, надо разводиться, пока не поздно..

Человек лет до 30 обычно живет по , никуда от него не денешься, отработаешь задачи по , тогда можно уже и о думать, а наоборот обычно не получается...

Foxes
     4 ноября 2014 (17:46)

" Вопрос , а в каком городе вы живете что у вас Луна в 8 доме."

Живу в Израиле... Бесплатные и онлай программы показывают что в 7. Но у друга есть платная программа ,а он говорит что в 8 . И считает в какойто другой системе. Говорит что недоверяет онлайн..

Значит что выходит у меня и лилит в 7? Запуталась!

Какие дома у меня еще перемещаются в свзи с проживанием в Израиле? ( г. Тель авив - израиль маленький) кажется в 10 переместилось???? Помогите разобраться

Foxes
     4 ноября 2014 (17:50)

Ленхен

4 бывшим мужьям?? У меня еще одного небыло! Будет 4?!!!!

Foxes
     4 ноября 2014 (18:00)

Savitri

Я спросила а не утверждала

Спасибо за обьснение - вы еще раз утвердили то что я и так насчет себя думала.. Что как только начну работатб над собой - так и муж достойный появится... Но теперь мне говорят что у меня вообще в 8... Вообще запуталась...

Смешная Жеманница
     4 ноября 2014 (19:23)

А вы посмотрите событийно по жизни)Работать рано начали?Или долго жили за счет родителей?Увлекаетесь ли магией, эзотерикой?Если да-вполне возможно, что и в 8.

Ninele
     4 ноября 2014 (19:47)

Добрый вечер всем)))

Прошу прощения у Foxes , за вторжение в тему, но хочу попросить знатоков подсказать мою ситуацию..... у меня в карте в 7 доме в , а в 5 доме в квадрате в этим же узлам. Больше аспектов не имеет. Замужем - была, но сейчас нет - желания.... вот такого желания, как у нормальных женщин ...... есть желание "пристороить попу" . Боюсь что это уже - диагноз.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере