Форум на ОКУЛУС

Тема 32865, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2014 (22:48)

А потом ....такую проблемную карту как у меня всю жизнь не проработаешь..

С таким отношением однозначно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Foxes
     5 ноября 2014 (23:29)

А как я могу получить у вас подробную информацию "проработки себя"

Где это можно обсудить?

Смешная Жеманница
     6 ноября 2014 (11:59)

Foxes, а что значит на все нет? Вы престарелая безумная девственница, без жилплощади, живете в дурдоме и вас и оттуда завтра выселяют?Если нет- вы явно сгущаете краски.

Foxes
     6 ноября 2014 (20:11)

Нет у меня просто во всем проблемы..и все не гармонично

Вы видели карту?

jin
     6 ноября 2014 (22:55)

Ваша проблема основная и жизненная и брачная - это

- при проявлении эмоций инстинктивно добавляете свинцовую тяжесть, создавая у других тяжелое эмоциональное ощущение.

Ваша задача научится создавать у других ощущение безопасности и защищенности.

Но для этого следует сначала научиться это делать для себя.

Поможет вам в этом , а точнее партнеры и другие люди.

Ну и создавать позитивную внутреннюю модель мира в которой вам есть место только для счастья и удачи.

Savitri
     7 ноября 2014 (13:13)

Foxes

Это у вас-то очень проблемная карта? Извините, но вы наверно действительно проблемных карт не видели... Да, перегруженное соединениями , наверно поэтому вы никак не можете в себе разобраться, но лет вам еще не много - вся жизнь впереди, разберетесь. Почти нет напряженных аспектов! Луна в , но в довольно широком, не должна создавать таких уж сильных проблем, сильный Марс (мне бы такой), партильный трин - (у меня такой же) должен давать позитивное мышление, знаю точно - у меня , но пессимистом никогда не была, хотя депрессии и бывают - этот всегда спасает психологически и хорошо работает в прогностике, как все партили. Посмотрите, к каким домам эти планеты относятся, там должно быть все не плохо, развивайте в себе позитивное мироощущение, учитесь находить в жизни повод для радости..

У вас совсем не проблемная карта - проблема именно в вас самой, избавляйтесь от пессимизма и хронической неуверенности - это тупиковый вариант, ищите себя, вы еще молоды, все дороги пока открыты, не упустите время, не зацикливайтесь на браке - всему свое время, вам сначала надо со своими "тараканами" разобраться, только после этого в жизни может появиться подходящий человек - при Узлах 1-7 именно так, а не иначе, партнер ваших проблем не решит, только сама.. Это непросто, знаю по себе, все время хочется на кого-то опереться, но вам надо искать силу и ресурсы в себе - такова задача.

Ну и создавать позитивную внутреннюю модель мира в которой вам есть место только для счастья и удачи.

Foxes
     11 ноября 2014 (01:18)

Огромное спасибо за отзыв!

вы меня успокоили и дали небольшой толчок вверх...

про с я и забыла...

но вообще я так смотрю - мои состояния отчаяния больше происходят из-за и .

Чувствую что ничего просто не получается.... Вот вот чтото начинает проявляться - так опять какой-то сбой...И часто чувствую что меня никто не любит ....

По описанию все именно так как тут ( и отец покончил жизнь самоубийством)

Просто постоянное пожизненное ощущение что никуда по жизни не продвигаюсь и ни в какую сторону не развиваюсь... вот поэтому и срывы....и чем я старше- тем это ощущение сильнее

*Соединение: аспект приравнен к напряженному взаимодействию и трактуется как Формула несчастья!!! Амбиции на первом плане. Возникновения препятствий в реализации планов, необходимость остановки, концентрации, осмысления. В медленной прогрессии приводит к депрессии и хронической усталости, торможению всех творческих дел, снижении энергетики и веры в свои достоинства. Весь мир осознается через мрачные тона, могут быть проблемы с отцом, особенно в транзитах (смерть, болезни, материальные потери). Индивидуальные перспективы не получают развития, как будто весь мир сговорился против вас, предательство и обман, разочарования. Помощники, источники поддержки (начальники, чиновники, пожилые люди) перестают быть звеном материальной подпитки, средь них появляются тираны которые грузят не по детски. Средь своего окружения возрастает недостаток тепла, поддержки. В деньгах долги или не возвращают или потеряны. Нависли кредиты (привычные источники дохода прекратились). Время когда необходимо прогнуться под обстоятельства, тяжелая или не популярная работа, вынужденная вторая работа, нагруженный график.*

jin
     11 ноября 2014 (13:19)

Foxes, вам очень поможет астрологическое планирование, которое повысит вашу удачливость:

http://astrojin.ru/oneweek.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере