Тема 32865, сообщений: 38
Безбрачие? |
Автор | Сообщение |
Foxes |
|
Смешная Жеманница |
|
Foxes |
|
Ваша проблема основная и жизненная и брачная - это - при проявлении эмоций инстинктивно добавляете свинцовую тяжесть, создавая у других тяжелое эмоциональное ощущение. Ваша задача научится создавать у других ощущение безопасности и защищенности. Но для этого следует сначала научиться это делать для себя. Поможет вам в этом , а точнее партнеры и другие люди. Ну и создавать позитивную внутреннюю модель мира в которой вам есть место только для счастья и удачи. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Savitri |
Foxes Это у вас-то очень проблемная карта? Извините, но вы наверно действительно проблемных карт не видели... Да, перегруженное соединениями , наверно поэтому вы никак не можете в себе разобраться, но лет вам еще не много - вся жизнь впереди, разберетесь. Почти нет напряженных аспектов! Луна в , но в довольно широком, не должна создавать таких уж сильных проблем, сильный Марс (мне бы такой), партильный трин - (у меня такой же) должен давать позитивное мышление, знаю точно - у меня , но пессимистом никогда не была, хотя депрессии и бывают - этот всегда спасает психологически и хорошо работает в прогностике, как все партили. Посмотрите, к каким домам эти планеты относятся, там должно быть все не плохо, развивайте в себе позитивное мироощущение, учитесь находить в жизни повод для радости.. У вас совсем не проблемная карта - проблема именно в вас самой, избавляйтесь от пессимизма и хронической неуверенности - это тупиковый вариант, ищите себя, вы еще молоды, все дороги пока открыты, не упустите время, не зацикливайтесь на браке - всему свое время, вам сначала надо со своими "тараканами" разобраться, только после этого в жизни может появиться подходящий человек - при Узлах 1-7 именно так, а не иначе, партнер ваших проблем не решит, только сама.. Это непросто, знаю по себе, все время хочется на кого-то опереться, но вам надо искать силу и ресурсы в себе - такова задача. Ну и создавать позитивную внутреннюю модель мира в которой вам есть место только для счастья и удачи. |
Foxes |
Огромное спасибо за отзыв! вы меня успокоили и дали небольшой толчок вверх... про с я и забыла... но вообще я так смотрю - мои состояния отчаяния больше происходят из-за и .
Чувствую что ничего просто не получается.... Вот вот чтото начинает проявляться - так опять какой-то сбой...И часто чувствую что меня никто не любит .... По описанию все именно так как тут ( и отец покончил жизнь самоубийством) Просто постоянное пожизненное ощущение что никуда по жизни не продвигаюсь и ни в какую сторону не развиваюсь... вот поэтому и срывы....и чем я старше- тем это ощущение сильнее
*Соединение: аспект приравнен к напряженному взаимодействию и трактуется как Формула несчастья!!! Амбиции на первом плане. Возникновения препятствий в реализации планов, необходимость остановки, концентрации, осмысления. В медленной прогрессии приводит к депрессии и хронической усталости, торможению всех творческих дел, снижении энергетики и веры в свои достоинства. Весь мир осознается через мрачные тона, могут быть проблемы с отцом, особенно в транзитах (смерть, болезни, материальные потери). Индивидуальные перспективы не получают развития, как будто весь мир сговорился против вас, предательство и обман, разочарования. Помощники, источники поддержки (начальники, чиновники, пожилые люди) перестают быть звеном материальной подпитки, средь них появляются тираны которые грузят не по детски. Средь своего окружения возрастает недостаток тепла, поддержки. В деньгах долги или не возвращают или потеряны. Нависли кредиты (привычные источники дохода прекратились). Время когда необходимо прогнуться под обстоятельства, тяжелая или не популярная работа, вынужденная вторая работа, нагруженный график.* |
Foxes, вам очень поможет астрологическое планирование, которое повысит вашу удачливость:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.