Ситуация такая. Человек для меня - наваждение, морок какой-то. Никак не могу выбраться из состояния зацикленности на его личности. Читала, что Лилит действует тем сильнее, чем люди ближе друг к другу. И вот ведь интересная штука. Месяц назад уехала на две недели в другой город и прямо вздохнула с облегчением - практически совсем о человеке не вспоминала все это время. А вернулась, начались контакты (на работе) и через несколько дней опять все по новой
моя его (орб 10)
его мой Dsc (орб 10)
его моя и мой и мое
Для соединений орбис большой, вроде не должно так сильно цеплять? Ну, что это, квадраты и оппозиция ( Лилит к Солнцу точная) так действуют?
Никогда ни с кем такого не было
И еще вопрос! При таких показателях зависимость должна быть односторонняя или взаимная?
k_t
4 ноября 2014 (16:11)
И еще вопрос! При таких показателях зависимость должна быть односторонняя или взаимная?
по-всякому
в моем случае
моя м. меня больше впечатлило
моя м. - его
ПС орб для 10* не существует
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (16:23)
ссколько можноо ?? на эту тему и так мноого чего написано в окулесе введите в поисковике окулуса лилит в синастрии , и там 2 страниц выдаст вам. неужели так трудно прочитать ?. Как будто бы вам в кайф смотреть аспекты в лилит в синастрии !!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Лорен
4 ноября 2014 (16:31)
Т-джан, спасибо за ответ!
sodfgkk, что за невроз такой с Вашей стороны? Не интересна тема, можно в нее не заходить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (16:39)
Лорен, не а вам лень посмотреть в поисковике ? какой смысл создавать эту тему , когда на окулусе уже по каждому аспекту о лилит в синастрии темы открывались. а ваши аспекты фигня в синастрии , даже не считается с таким большим орбом . а так по моим наблюдениям лилит в зависимости от солнца.
Сказали спасибо: 2
Лорен
4 ноября 2014 (16:57)
sodfgkk
Я читала темы, но конкретно по этим аспектам не много информации...
По Вашим наблюдениям Лилит в зависимости от солнца, вероятно Вы имеете в виду соединение?
lana.nsk
4 ноября 2014 (17:20)
Добрый день,
У вас мужчины. У меня всегда проигрывался этот аспект в синастриях с мужчинами. Если даже был трин моей с мужчины, вот я на них западала, они мне просто безумно нравились как мужики.Но у меня лилит в 7 доме и я списывала такое залипание с моей стороны именно на это.
И плюс у вас еще мужчины на вашем дсц-а дсц это ваше представление о партнере и тут его лилит мутит уже. Поэтому вас и тянет к нему.
Удачи
Лорен
4 ноября 2014 (17:47)
lana.nsk!
Если даже был трин моей Лилит с Марс мужчины, вот я на них западала, они мне просто безумно нравились как мужики.
Как я Вас понимаю
Эх...Благодарю за пожелание удачи - она мне сейчас ой как нужна!
Кстати, тут откопала очень любопытный текст о Лилит. Кому интересно:
"его Лилит Квадрат моя Луна и Квадрат мой Сатурн и Опозиция мое Солнце"
у вас или , и тогда есть Тау с и вершиной на ваше ?
и тогда его Лилит достраивает большой квадрат. т.е. сильно "дёргает" ваш Тау.
Но лучше дать данные обоих. Полагаю, что и кроме Лилит там будет на что обратить внимание.
https://briah.ru/
Лорен
4 ноября 2014 (19:16)
Lёwka, да-да, у меня оппозиция Луны с Сатурном!
Не хочется "светить" данные мужчины в открытом доступе...А мои - 16.09.1972, 5.00 утра. г. Королев Московской области. У меня есть этот тау квадрат? Тяжелая натальная карта, насколько я понимаю
Но Вы совершенно правы, завязок у нас много с ним!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.