Форум на ОКУЛУС

Тема 32866, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     4 ноября 2014 (19:17)

Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание- она в каждой теме пышет "праведным" гневом, какие все тупые и все не так и не этак делают

По теме:

1. Было взаимное соединении солнц и лилит, прям градус в градус с одним мужчиной-залипание было с моей стороны.Но и то из серии "он будет мой и будет за мной бегать", любви никакой. Да и юна я была, мож это больше юношеский максимализм)

2. Моя точно на его восходящем узле. Вот тут было интреснее. Он все время пел мне о том, какая я вся расчудесная, но все время находил отмазки, чтоб не видеться. Когда мне это надоело и я ушла, еще долго бегал и предлагал встретиться.

3. Его точно на моем меркурии. Общаться невозможно-все время "колем" друг друга и обижаемся-ругаемся. Хотя соединение и -классические любовно-брачные аспекты.

Подводя итог, хочу сказать, что хоть и превлекали они меня все чем-то никакой любви и в помине не было, даже некоторое отвращение(типа он какой-то страшненький, кривой-что оч. характерно для , не так ли? ), поэтому делайте выводы и анализируйте, может это просто ваше больное самолюбие что-то говорит. Хотя орбы для соед. нереальные, наверняка дело в чем-то другом.

Miracle
     4 ноября 2014 (19:25)

у меня было несколько моей мужского

первый раз это было юношеское наваждение на 2 года

на теме секса

а так подумать сейчас, он мне вобщем-то ничего и не давал в этом плане

видимо не проработана была,

у нас была разница в 8 лет, мне 19 что ли, и он меня втягивал во всякие секс приключения

видимо это и манило

все кончилось одним днем

я проснулась, закрыла эту книгу и ушла

и с тех пор все эти темы, что так манили, мне жутко противны и в жизни не приемлемы

сейчас если встречается мужчина, где моя попадает к нему на (а такие встречаются)

мне фи-о-ле-то-во

а кстати много сейчас таких окружает

один из них начальник, другой генеральный дир.

никаких эмоций на теме секса нет, не рассматриваю их как мужчин с этой т.з. вообще

в другом плане - нет какой-то тяги или чего-то еще (пусть и по работе), искажение их активности или что-то такое

а так же я писала в какой-то теме про

опять же сейчас 2 человека в моей жизни

с одним мое его

с другим наоборот

мне с ними очень интересно с обоими!

но никакого залипания (с моей стороны), а вот тем для разговоров - не кончаются

с их стороны мне кажется есть симпатия ко мне как Ж, но тоже без перегибов

держу все в рамках

4 ноября 2014 (19:28)

Лорен

У вас тройной Тау :

оппозиция Луна-Сатурн в основании и с вершиной на , да ещё в 1-ом доме.

Достаточно кому-то (совсем необязательно данному мужчине) чем-то "кусачим" задеть ваши Сатурн-Марс-Луну-Солнце-Меркурий (упр. 1-го и упр. Солнца) - и ваш 1 дом (ваше эго) может вспыхнуть таким "букетом", что мало не покажется..

так что Лилит тут может быть совершенно не при чём, и быстрее всего она не при чём - вернее, - так, небольшое дополнение.

https://briah.ru/
Лорен
     4 ноября 2014 (19:37)

Смешная Жеманница, не обращаю

Видите, у Вас точные соединения были.

(типа он какой-то страшненький, кривой-что оч. характерно для Лилит , не так ли?

Вот тут в моем случае не так Красивый мужчина - не налюбуюсь

А без Лилит, мне кажется, тут не обошлось. Потому как - две недели на большом расстоянии зацикленность на объекте испарилась. Как тут без Черной луны?

Лорен
     4 ноября 2014 (19:45)

Lёwka, тройной?! Какой кошмар...

Я так понимаю, очень тяжелый случай Эх, жизнь моя жестянка!!!

Достаточно кому-то (совсем необязательно данному мужчине) чем-то "кусачим" задеть ваши Сатурн-Марс-Луну-Солнце-Меркурий (упр. 1-го и упр. Солнца) - и ваш 1 дом (ваше эго) может вспыхнуть таким "букетом", что мало не покажется..

Ну, такого отношения у меня ни к кому еще не было, право

4 ноября 2014 (19:57)

Лорен

Вариантов такой ситуации может быть множество: к примеру, у вас есть квадрат Марс-Сатурн и у него он есть, или у вас , а у него или соединение или оппозиция, или ваш Марс задевается какой-то важной его планетой (упр.1 дома, например).и..и....и...

Вообще-то странно - человек создаёт тему по отношениям и ПОЧЕМУ чувствует залипание на партнёра (или как минимум повышенное внимание к нему) - но при этом не готов показать его карту , но при этом хочет в чём-то разобраться..

https://briah.ru/
АстроКэт
Марина
     5 ноября 2014 (00:39)

Лилит-мистическая штука. Как будто кроме нее в карте нет ничего, многие "цепляются" за ее аспекты

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A7S
Homo sapiens
     5 ноября 2014 (03:20)

Лорен

Не хочется "светить" данные мужчины в открытом доступе...

Можно подумать, тут собрались сплошные папаши Мюллеры и горят желанием непременно взять вашего мужчину "под колпак". Делать, что ли, больше нечего? Да и нельзя сделать что-либо, имея только данные рождения, но не имея соответствующих возможностей.

Лорен

А мои - 16.09.1972, 5.00 утра. г. Королев Московской области

А вот это уже гораздо опаснее!

Смешная Жеманница

Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание - она в каждой теме пышет "праведным" гневом, какие все тупые и все не так и не этак делают

Штука в том, что ПРАВЕДНЫМ (без кавычек) гневом пользователь sodfgkk пылает (и не только в этой теме), имея на то все основания.

Другое дело, что пылает он несколько грубо - это не есть хорошо. Однако призывать не обращать внимания на то, что он пишет, могут только те, на чьи призывы не стоит обращать внимания.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Смешная Жеманница
     5 ноября 2014 (03:40)

A7S

Homo sapiens, вы тоже решили попылать "праведным " гневом, очевидно

Дело хозяйское)

Лорен
     5 ноября 2014 (21:00)

Lёwka,

Вариантов такой ситуации может быть множество: к примеру, у вас есть квадрат Марс-Сатурн и у него он есть, или у вас Луна Квадрат Марс , а у него или соединение или оппозиция, или ваш Марс задевается какой-то важной его планетой (упр.1 дома, например).и..и....и...

Да, у нас есть одинаковые аспекты с ним. Спасибо Вам!

Вообще-то странно - человек создаёт тему по отношениям и ПОЧЕМУ чувствует залипание на партнёра (или как минимум повышенное внимание к нему) - но при этом не готов показать его карту , но при этом хочет в чём-то разобраться..

Я не готова показать карту в общем доступе. Но, уважаемая Lёwka, мне очень хотелось бы проконсультироваться у Вас! Вы консультируете в привате? Я могу обратиться к Вам?

Можно подумать, тут собрались сплошные папаши Мюллеры и горят желанием непременно взять вашего мужчину "под колпак". Делать, что ли, больше нечего? Да и нельзя сделать что-либо, имея только данные рождения, но не имея соответствующих возможностей.

A7S Да ну что Вы...Причина то совсем в другом, какие там Мюллеры. Просто не хотелось бы, чтобы эта тема попалась на глаза кому-нибудь из многочисленных общих знакомых. Мир тесен, а интернет еще теснее. Тем более с моей "везучестью" Возможно, я перестраховываюсь, и тем не менее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере