Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание- она в каждой теме пышет "праведным" гневом, какие все тупые и все не так и не этак делают
По теме:
1. Было взаимное соединении солнц и лилит, прям градус в градус с одним мужчиной-залипание было с моей стороны.Но и то из серии "он будет мой и будет за мной бегать", любви никакой. Да и юна я была, мож это больше юношеский максимализм)
2. Моя точно на его восходящем узле. Вот тут было интреснее. Он все время пел мне о том, какая я вся расчудесная, но все время находил отмазки, чтоб не видеться. Когда мне это надоело и я ушла, еще долго бегал и предлагал встретиться.
3. Его точно на моем меркурии. Общаться невозможно-все время "колем" друг друга и обижаемся-ругаемся. Хотя соединение и -классические любовно-брачные аспекты.
Подводя итог, хочу сказать, что хоть и превлекали они меня все чем-то никакой любви и в помине не было, даже некоторое отвращение(типа он какой-то страшненький, кривой-что оч. характерно для , не так ли? ), поэтому делайте выводы и анализируйте, может это просто ваше больное самолюбие что-то говорит. Хотя орбы для соед. нереальные, наверняка дело в чем-то другом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Miracle
4 ноября 2014 (19:25)
у меня было несколько моей мужского
первый раз это было юношеское наваждение на 2 года
на теме секса
а так подумать сейчас, он мне вобщем-то ничего и не давал в этом плане
видимо не проработана была,
у нас была разница в 8 лет, мне 19 что ли, и он меня втягивал во всякие секс приключения
видимо это и манило
все кончилось одним днем
я проснулась, закрыла эту книгу и ушла
и с тех пор все эти темы, что так манили, мне жутко противны и в жизни не приемлемы
сейчас если встречается мужчина, где моя попадает к нему на (а такие встречаются)
мне фи-о-ле-то-во
а кстати много сейчас таких окружает
один из них начальник, другой генеральный дир.
никаких эмоций на теме секса нет, не рассматриваю их как мужчин с этой т.з. вообще
в другом плане - нет какой-то тяги или чего-то еще (пусть и по работе), искажение их активности или что-то такое
а так же я писала в какой-то теме про
опять же сейчас 2 человека в моей жизни
с одним мое его
с другим наоборот
мне с ними очень интересно с обоими!
но никакого залипания (с моей стороны), а вот тем для разговоров - не кончаются
с их стороны мне кажется есть симпатия ко мне как Ж, но тоже без перегибов
оппозиция Луна-Сатурн в основании и с вершиной на , да ещё в 1-ом доме.
Достаточно кому-то (совсем необязательно данному мужчине) чем-то "кусачим" задеть ваши Сатурн-Марс-Луну-Солнце-Меркурий (упр. 1-го и упр. Солнца) - и ваш 1 дом (ваше эго) может вспыхнуть таким "букетом", что мало не покажется..
так что Лилит тут может быть совершенно не при чём, и быстрее всего она не при чём - вернее, - так, небольшое дополнение.
https://briah.ru/
Лорен
4 ноября 2014 (19:37)
Смешная Жеманница, не обращаю
Видите, у Вас точные соединения были.
(типа он какой-то страшненький, кривой-что оч. характерно для Лилит , не так ли?
Вот тут в моем случае не так Красивый мужчина - не налюбуюсь
А без Лилит, мне кажется, тут не обошлось. Потому как - две недели на большом расстоянии зацикленность на объекте испарилась. Как тут без Черной луны?
Лорен
4 ноября 2014 (19:45)
Lёwka, тройной?! Какой кошмар...
Я так понимаю, очень тяжелый случай Эх, жизнь моя жестянка!!!
Достаточно кому-то (совсем необязательно данному мужчине) чем-то "кусачим" задеть ваши Сатурн-Марс-Луну-Солнце-Меркурий (упр. 1-го и упр. Солнца) - и ваш 1 дом (ваше эго) может вспыхнуть таким "букетом", что мало не покажется..
Ну, такого отношения у меня ни к кому еще не было, право
Вариантов такой ситуации может быть множество: к примеру, у вас есть квадрат Марс-Сатурн и у него он есть, или у вас , а у него или соединение или оппозиция, или ваш Марс задевается какой-то важной его планетой (упр.1 дома, например).и..и....и...
Вообще-то странно - человек создаёт тему по отношениям и ПОЧЕМУ чувствует залипание на партнёра (или как минимум повышенное внимание к нему) - но при этом не готов показать его карту , но при этом хочет в чём-то разобраться..
https://briah.ru/
АстроКэт
Марина
5 ноября 2014 (00:39)
Лилит-мистическая штука. Как будто кроме нее в карте нет ничего, многие "цепляются" за ее аспекты
Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A7S
Homo sapiens
5 ноября 2014 (03:20)
Лорен
Не хочется "светить" данные мужчины в открытом доступе...
Можно подумать, тут собрались сплошные папаши Мюллеры и горят желанием непременно взять вашего мужчину "под колпак". Делать, что ли, больше нечего? Да и нельзя сделать что-либо, имея только данные рождения, но не имея соответствующих возможностей.
Лорен
А мои - 16.09.1972, 5.00 утра. г. Королев Московской области
А вот это уже гораздо опаснее!
Смешная Жеманница
Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание - она в каждой теме пышет "праведным" гневом, какие все тупые и все не так и не этак делают
Штука в том, что ПРАВЕДНЫМ (без кавычек) гневом пользователь sodfgkk пылает (и не только в этой теме), имея на то все основания.
Другое дело, что пылает он несколько грубо - это не есть хорошо. Однако призывать не обращать внимания на то, что он пишет, могут только те, на чьи призывы не стоит обращать внимания.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Смешная Жеманница
5 ноября 2014 (03:40)
A7S
Homo sapiens, вы тоже решили попылать "праведным " гневом, очевидно
Дело хозяйское)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Лорен
5 ноября 2014 (21:00)
Lёwka,
Вариантов такой ситуации может быть множество: к примеру, у вас есть квадрат Марс-Сатурн и у него он есть, или у вас Луна Квадрат Марс , а у него или соединение или оппозиция, или ваш Марс задевается какой-то важной его планетой (упр.1 дома, например).и..и....и...
Да, у нас есть одинаковые аспекты с ним. Спасибо Вам!
Вообще-то странно - человек создаёт тему по отношениям и ПОЧЕМУ чувствует залипание на партнёра (или как минимум повышенное внимание к нему) - но при этом не готов показать его карту , но при этом хочет в чём-то разобраться..
Я не готова показать карту в общем доступе. Но, уважаемая Lёwka, мне очень хотелось бы проконсультироваться у Вас! Вы консультируете в привате? Я могу обратиться к Вам?
Можно подумать, тут собрались сплошные папаши Мюллеры и горят желанием непременно взять вашего мужчину "под колпак". Делать, что ли, больше нечего? Да и нельзя сделать что-либо, имея только данные рождения, но не имея соответствующих возможностей.
A7S Да ну что Вы...Причина то совсем в другом, какие там Мюллеры. Просто не хотелось бы, чтобы эта тема попалась на глаза кому-нибудь из многочисленных общих знакомых. Мир тесен, а интернет еще теснее. Тем более с моей "везучестью" Возможно, я перестраховываюсь, и тем не менее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.