A7S, вы тоже решили попылать "праведным " гневом, очевидно Дело хозяйское
Если это, как вы выражаетесь, "дело хозяйское", то и для sodfgkk это тоже дело хозяйское. А раз так, то вам не следует писать" "Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание". А то получается, что это дело не хозяйское!
Лорен
Просто не хотелось бы, чтобы эта тема попалась на глаза кому-нибудь из многочисленных общих знакомых
Из правил:
Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Смешная Жеманница
6 ноября 2014 (08:03)
A7S
Homo sapiens, что кому следует или не следует писать вы с мамой на кухне обсудите. А здесь астрофорум и писать надо на соответствующие темы. А то таким как вы и sodfgkk все не так и не этак, а по теме информации от вас -ноль.
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (11:16)
Смешная Жеманница
A7S, что кому следует или не следует писать вы с мамой на кухне обсудите
Обсудить что-либо "с мамой на кухне" не могу в связи с наличием отсутствия таковой (не кухни, разумеется). Однако, в случае наличия присутствия таковой у вас, рекомендую вам воспользоваться вашим же советом - но не на кухне, а в кладовой..
А здесь астрофорум и писать надо на соответствующие темы
Верно. В таком случае как вы можете объяснить написанное вами: "Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание"? Это имеет отношение к теме? Нет, не имеет!
А то таким как вы и sodfgkk все не так и не этак, а по теме информации от вас - ноль
Да, представьте себе - на пустые вопросы мне отвечать нечего.
Смешная Жеманница
6 ноября 2014 (11:30)
A7S, так и молчите, глядишь, за умного сойдете) Хотя...нет, увы
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (14:43)
Смешная Жеманница
Лорен, на sodfgkk не обращайте внимание
что кому следует или не следует писать вы с мамой на кухне обсудите
так и молчите, глядишь, за умного сойдете Хотя... нет, увы
Из правил:
На форуме запрещено:
...чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус...
Смешная Жеманница
6 ноября 2014 (14:45)
Так вы уже несколько страниц оскорбляете мой эстетический вкус)
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (16:43)
Так вы уже несколько страниц оскорбляете мой эстетический вкус
Укажите конкретно - где, как и чем.
sodfgkk
Very Important Person
6 ноября 2014 (19:31)
Разговор ни о чем... а толк от меня есть!! Не просто же так я здесь зарегестрировалась)))
Смешная Жеманница
6 ноября 2014 (23:00)
Своим беспросветным занудством
A7S
Homo sapiens
7 ноября 2014 (02:30)
sodfgkk
Разговор ни о чем...
Это если смотреть поверхностно.
Смешная Жеманница
Своим беспросветным занудством
Зануда - надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
Да, это так. Но дело в том - У КОГО они вызывают тоску и раздражение! Если у Жеманницы (слащаво изысканной, лишённой простоты и естественности, манерной), да еще и Смешной - то ничего страшного в занудстве нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.