Тема 32867, сообщений: 17
Управитель 7 дома или сигнификатор брака? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лорен |
У Шестопалова читала, что на первый брак сильнее всего влияет сигнификатор брака. У женщин - Солнце(дневное рождение) или Марс (ночное рождение). А управитель 7 дома, мол, вторичен уже.
Очень интересно, по своему опыту вы можете подтвердить его мнение? Какой из этих двух факторов сыграл в вашей жизни бОльшую роль? |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Лорен |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Лорен |
Лорен, оба управителя 7 дома, сатурн, уран проигрались и именно марс
kali-sta, большое спасибо за ответ! Интересно, что именно Марс...
Он никогда так НЕ УТВЕРЖДАЛ. Наравне с элементами 7 дома нужно рассматривать и сигнификатор первого брака. Это его утверждение.
Apri, возможно, я что-то перепутала...Вчера только читала какую-то его статью на эту тему... никак не могу найти ссылку на нее |
vizantia |
у меня бОльшую роль сыграл управитель 7 дома...он (нептун)попал в 5 дом(брак по любви), плюс нептун соединен с венерой( у мужа:венера в рыбах)и ураном(у мужа асцендент в водолее)...у подруги управитель брака свободолюбивый уран в шахте-замуж вообще не хочет, боится штампа и хотя живет 5 лет с молодым человеком не соглашается идти в загс( ее он уговаривает да уже все уговаривают, а она-не хочет, при этом парня своего любит и уходить от него не собирается)...хотя у меня и марс как сигнификатор брака тоже частично описывает мужа, но все-таки черт от У7 больше... |
Selena27 |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Я вообще в ректификации и прогнозах учитываю только управителей 7 дома для 7 дома. Марс и солнце только, если они управляют 7 домом, но здесь важно правильно определить всех управителей: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.