Хотя ведь моя тоже поражена от высших и имеет от ретро и сама воздушная. Но я и легкомысленность - вещи несовместимые.
Rey
4 ноября 2014 (17:03)
ilya1990
За медлительность отвечает в первую очередь скорость планеты. У ее марса скорость 38% от средней. Во вторых, Луна в апогее, у меркурия скорость 50%. Все это в совокупности и создает образ медлительности, поступков, мыслей, реакций.
В третьих, как уже было сказано, ретро положение создает неестественность, в том числе медлительность, только при взгляде со стороны другого человека, при этом сам натив может думать что у него все нормально.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
4 ноября 2014 (17:06)
человек с плутоном (215% от ср. скорости, самая быстрая планета в натале) на асц просто обязан быть затычкой во всех бочках. ретро мерк дает бестолковость. ретро марс вкупе дает заторможенность
Сказали спасибо: 1
ilya1990
4 ноября 2014 (17:08)
Lelya
человек с плутоном на асц просто обязан быть затычной во всех бочках. ретро мерк дает бестолковость
А еще оручая очень. Вспыльчивая.
Rey
4 ноября 2014 (17:09)
У меня есть знакомый со стационарным Меркурием, то есть скорость его нулевая. Так вот работает программистом, учился хорошо, но при этом медлительный до ужаса в разговоре, в рассуждениях, в улавливании и переваривании мыслей. Я ему один раз сказал: да ты че так медленно соображаешь то? Я уже успел кучу всего сделать и отдохнуть, а ты только с первой проблемой возишься. А он мне упрямо отвечает - мол у меня все отлично, это ты торопишься как угорелый
Поэтому медлительность-быстроту всегда ищите в скорости самой планеты.
ilya1990
4 ноября 2014 (17:11)
Rey
Поэтому медлительность-быстроту всегда ищите в скорости самой планеты.
Спасибо, буду знать. А как скорость посмотреть?
Rey
4 ноября 2014 (17:17)
Если в Зет, то: установки карты -> данные -> слева внизу есть пункт: дополнительные данные. Там нажимаете на квадратик и ставите галочку напротив " скорость от средней" У меня так)
Сказали спасибо: 2
ilya1990
4 ноября 2014 (17:26)
Ну так как же ей проработать такие вещи? Кто-нибудь знает? Или она потом сама изменится, со временем?
vizantia
4 ноября 2014 (18:05)
добрый вечер! я родилась на несколько дней позже вашей подруги, и знаю девушку, которая родилась на сл.день после вашей подруги...таким образом, я тоже имею стеллиум в козероге и соединение личных планет с ураном...никакой легкомысленности нет и никогда не было, наоборот,серьезно отношусь к жизни, даже чересчур, только и слышала от окр.людей: смотри на мир проще, будь пофигиской...так что уран не стала бы называть виновником легкомысленности...он скорее придает периодическое желание выделиться, сделать что-то шокирующее, удивить людей...инакомыслие, может быть...но никак не легкомыслие...
однако девушка, которую я знаю и которая родилась 19 декабря, полностью подходит под ваше описание..она постоянно сует нос в чужие дела и инициативу проявляет даже, когда не просят...только это не легкомыслие(по-моему, это навязчивость)...Это желание доминировать, командовать, навязывать свою волю, желание опекать (мы не раз разговаривали с этой девушкой и пришли обоюдно к данному выводу). В данном случае Луна находится в козероге в самом пекле стеллиума...Козерог-знак властный, недаром, он связан с социальной реализацией...Козерог хочет одобрения, хочет быть значимым, уважаемым, ценным, полезным...Не как Лев, разумеется, Козерогу не столь нужна публика, сколь нужно уважение...вот таким образом, навязывая свою заботу, луна в козероге в данном случае проявляет себя...ведь именно луна отвечает за самые важные потребности нашей души. Луна в Козероге хочет быть нужной, быть ценной...но для Луны это место изгнания, и поэтому со стороны такая чрезмерная активность может показаться неуместной и неприятной...а тут еще и луна в соединение с венерой и нептуном, из-за чего может возникнуть некое легкомыслие, если подразумевать под этим словом неразборчивость в связях, обольщение ненадежными людьми и просто повышенная приветливость(моя знакомая также гиперобщительна и приветлива со всеми, в отличие от меня, ибо луна у меня в др месте и связей с венерой и нептуном не имеет)...и кстати Вы не знаете,а насколько у вашей подруги гармоничны отношения с родителями? просто видела несколько лун в козероге, причем хорошо аспектированных, у всех проблемы с родителями(чаще всего с мамой). Одних в детстве мама била и без конца ругала, др-мало времени уделяла...но это возможно мне такие примеры попадались.
насчет МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ- это не стеллиум в Козероге. как я и сказала, у меня у самой стеллиум в нем, никакой медлительности нет, наоборот, нетерпелива и все стараюсь делать максимально быстро. Медлительна ваша подруга скорее из-за обилия планет во 2 доме. Это дом Тельца...да и Марс у нее ретроградный в Тельце, но и у меня он такой же...это лень, скорее дает или же периодами ощущение отсутствия энергии и сил, но не медлительность в прямом смысле этого слова...хотя у вашей подруги Марс не только в тельце(знаке своего изгнания), но и в 7 доме( тоже изгнание Марса)...может это и сыграло роль: марс в не неютном для себя Знаке и доме
Сказали спасибо: 1
ilya1990
4 ноября 2014 (18:11)
vizantia
Спасибо Вам за такой развернутый ответ. С родителями у нее все хорошо, папа очень строгий правда, но в целом все очень даже хорошо.
Все таки я говорю именно о легкомысленности и непостоянстве, а не о доминировании, мы о разном. Я вижу это так, другой видит по-другому возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.