Ну насчет командования не знаю уже даже, что и сказать. Ну наверное, я действительно иначе вижу стиль командования. А ее "командования" - вижу как капризы да и только.
Тема-то была про легкомысленность. А здесь мне кажется, я объективен, причем так считаю не только я.
Zelen
4 ноября 2014 (20:30)
До вас пытаются донести, что , возможно, то, что вы называете легкомыслием, таковым не является. Ведь название темы-не последняя инстанция. "постоянно везде лезет, сует нос во все дела, но все ни к месту, все неуместно, какая-то неуместная инициатива и активность, не приносит ей это никакого толку" - по этому описанию мной сделан вывод идентичный Vizantia. То есть стоит рассмотреть тот вариант, что ее поведение все-таки легкомыслием не является. Описанное вами, действительно, доминант. И то, что он проявляется в капризах,его сущности не меняет
Сказали спасибо: 1
ilya1990
4 ноября 2014 (20:35)
Zelen
А забрасывание дел на половине пути, а изменение своего мнения по 150 раз на дню, а то что с ней договоришься о каком-то деле, а потом она его отменяет в последний момент, и невыполнение работы в срок, и написание диплома 5 МЕСЯЦЕВ!!!, и на мой вопрос о том, чеж ты так себя ведешь и чеж ты так диплом пишешь, в ответ прозвучала фраза "да пох" - это все личность-доминант по Вашему???!!! Я наверное старомодный какой-то или мало литературы читаю=) Может это новый стиль доминирования. То что я там написал про нос и сует, это лишь дополнение к основному в теме.
ilya1990
4 ноября 2014 (20:36)
Наверное слово легкомысленность стоит дополнить словом инфантильность.
vizantia
4 ноября 2014 (20:41)
Zelen,
спасибо, что меня поняли, а то я решила, что совсем не умею мысли свои излагать...
Zelen
4 ноября 2014 (20:42)
Очевидно, что вы путаете несколько черт характера. По поводу написания диплома: возможно, мотивации нет? Может решила, что профессия - не то, например? Уйма народу сознательно его пишет за неделю до сдачи
Сказали спасибо: 2
ilya1990
4 ноября 2014 (20:44)
Zelen
Да нет, я думаю, что не путаю, мы просто по-разному воспринимаем такие черты, и по-разному их видим. Что один видит так, другой видит еще как-то, по-своему опять же. Для Вас это не легкомысленность и безответственность - для меня именно оно самое.
vizantia
4 ноября 2014 (20:47)
ilya1990,
ну моя знакомая также себя вела-могла отменить встречу в посл минуты, задания в универе никогда во время не делала...ну, все равно ей было на это...у нее выделен 11 дом( у моей знакомой) и ничего важнее дружеских посиделок у нее не было...ну, это никак не связано с доминантностью или не доминантостью..это скорее просто безответсвенность, которую, как я уже писала может дать Нептун(тем более, он соединен с Луной)...нептун делает человека ненадежным, безотвественным, забывающим свои обещания или невыполняющим их, склонным к обману или самообману.При этом человек под влиянием Нептуна может неосознанно вести себя так...но на высоком уровне проработке нептун дает хорошие творческие способности( к примеру, к поэзии или музыке)...
Zelen
4 ноября 2014 (20:52)
В таком случае, подобные темы не имели бы смысла, потому что все субъективны, сказанное - ложь и прочее. Я говорю о том, что в случае с "носом", ее мотив - командование (или доминирование, не суть). И то, что вам непонятны проявления ее истинных мотивов, их не меняет. Я к тому, что ошибочно было называть сующийся нос - легкомыслием или инфантильностью. Субъективно для вас - она инфантильна, субъективно для нее - она контролирует ситуацию
Zelen
4 ноября 2014 (20:57)
" То что я там написал про нос и сует, это лишь дополнение к основному в теме". Основное в теме -легкомыслие. Описанное про этот нос, будь он неладен, точно не легкомыслие. Отсюда вывод, что все-таки путаете с чем-то, с какими-то чертами характера, потому что состоять человеку из одного легкомыслия не представляется возможным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.