Тема 32869, сообщений: 20
Ответ на хорар о работе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
pogoda |
На прошлой неделе разбирала хорар: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32853
Сегодня пришел ответ. Ответ отрицательный. На работу меня не взяли. Я верно истолковала хорар.
Всем спасибо, кто принимал участие |
Елена125 |
|
pogoda |
|
Елена125 |
|
Елена125 |
|
pogoda |
Елена125 перенесла из той темы
Взаимная рецепция по управлению.Вы понравились руководителю, а он вам.Сатурн на куспиде 10-го, очень хотите получить эту работу.
6-ой дом также - это работа по найму. Дом каждодневного труда. Я брала сигнификатором работы у6 Луну в изгнании у Сатурна, очень правильно описывает мое к ней отношение. Работа мне не нравится и получить ее я не особо желала. А У10 Марс находился во взаимной рецепции со мной. Что не описывало ситуацию.
В-принципе моя трактовка оказалась верной - я получила отрицательный ответ в трудоустройстве.
скажите пожалуйста , а сейчас вы вообще не работаете или совмещаете поиски с нынешней?
Я уволилась в начале сентября и с тех пор в поиске, да все пока не складывается. Почему вы спрашиваете? |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
pogoda, спасибо за обратную связь вы наверное и не особо расстроились
а я ,вот, все еще жду ответа,( звонка) ,но уже тоже теряю надежды, как-то мне не нравится что в моем случае в сходящемся аспекте с МС и на куспиде 6-го .. может какие форс -мажoрные события с самим предприятием
если интересно,то вот карта
https://evolution.life/p/helenbor |
Лунная Дева |
|
pogoda |
|
pogoda |
Вот не понимаю почему большинство смотрят работу по 10д. Конечно если это предпринимательство или какая-то супер-руководящая должность - тогда да. А работа в подчинении на дядю со строгим графиком - чистый 6 дом.
Я тоже так считаю. Как может нудная рутинная офисная работа с 9 до 18 идти по 10 дому?
Тем более по рецепциям у6 дома очень точно описал мое к ней отношение. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.