кстати для интереса привожу карту богача одного, тоже ходок по бабам, разведен, сын погиб в 12 лет, сам много путешествует, любит лыжи зимой, живет один в большом доме.бизнес несколько фирм строительные материалы.сам довольно жесткий. 03.09.1970 несвиж 17.00
лиза
5 ноября 2014 (20:53)
Ну да, очень знакомый типаж. У меня такой же. Но мне в отличии от автора темы именно такой и подходит, у самой -это сразу абсолютно родственные представления о сексе. И секс и для меня был основным критерием при выборе партнера. Кроме того обожаю трудоголиков, когда у человека есть свое дело, и глаза горят. При моей патологической самодостаточности, это единственный тип, который подходит. Чуткие, понимающие, интересующиеся моим мнением-нервно курят в сторонке. Мой на первом свидании выдал: "Сегодня мы будем делать что ты хочешь"-речь шла о меню в ресторане . Разрешил самой выбрать себе еду
С ними так: либо принимаешь таким как есть-мой случай, я такого всю жизнь искала, либо ноги в руки и бежать-этих не переделаешь.
Miracle
5 ноября 2014 (21:29)
почитала почитала
провела параллели
у меня тау от узлов на
да и у2 на к12 с
там явно что то другое, точно могу сказать
Nastya_A
5 ноября 2014 (22:11)
лиза ,
Вы описали вполне положительные черты характера ) С в 8м и мне тоже вполне нравятся властные мужчины, да и секс - одна из важнейших составляющих отношений. Но властность и сексуальность, и неспособность ничего видеть дальше своего носа, - это разные вещи, в данном случае человек не может ни о чем вообще говорить, кроме денег и секса, к сожалению. Это две единственные темы, без преувеличения. Видимо, в 12 так проигрался, не знаю уж.
Думаю, ни одной женщине не понравится то, что ее не ставят ни в грош. Когда женщины отказывались по каким-то причинам от секса с этим человеком, он начинал их оскорблять, называть сумасшедшими и писать по 50 сообщений в день о том, какие они отвратительные люди. А если они соглашались на секс хотя бы даже на словах, то все сразу же становилось хорошо.
Мне кажется, это не совсем нормальная психика
Nastya_A
5 ноября 2014 (22:16)
Miracle,
А Луна и Марс у вас тоже связаны с Плутоном?
Мне кажется, один тау тут бы так не проигрался на тему секса. Плюс в целом знак (простите меня, Близнецы, люблю с вами только дружить) довольно эгоистичный и не отличается особыми глубиной, чувственностью или чувствительностью, а там .
ilya1990
5 ноября 2014 (22:40)
Nastya_A
Мне кажется, один тау тут бы так не проигрался на тему секса
Я не знаю как остальные, но я говорил о тау, как о признаке его придурочности и кретинизма. И то конечно ко всем обладателям этого аспекта я не могу это отнести. Секс в его карте четко проигрывается с помощью Луны, Плутона и Марса.
Есть карта у меня девушки чей управитель Асц в 12 доме бит узлами - девочка со странностями (мягко говоря), подобно описываемым Nastya_A об этом мужике. Какой-то непонятный, то ли характер, то ли просто дурь какая-то, или желание выпендриться таким образом, может чувство собственной уникальности или значимости. И все в какой-то гипертрофированной форме.
tigerrr
молдаффский ))
5 ноября 2014 (22:45)
Жениться готов хоть завтра
+
.... а также хочет еще ребенка
в
все возможно !
Nastya_A
5 ноября 2014 (22:50)
ilya1990,
Я вот тоже, после 5 лет знакомства, правда, поверхностного, т.к. больше 10 минут этого человека выдержать невозможно, так и не поняла, характер ЭТО, дурь или вообще что, при том, что синастрия, конечно, не сахар, но бывает и похуже, да и я человек понимающий и лояльный ко всяким ментальным извращениям, имея ))
Я читала, что узлы - это указание на неумение приспосабливаться к партнеру или к коллективу, что их ритм противоречит ритму их окружения...похоже не только на "неумение", но и на нежелание.
Также это может говорить об эгоцентризме и гордыне в прошлых инкарнациях.
ilya1990
5 ноября 2014 (23:04)
Nastya_A
Вы знаете я таких людей отношу к дуракам просто - это дурь, и это скорее не характер, а просто людская глупость. Вот правда. Он скорее всего духовно не развит, как личность не развит. Одно траханье на уме, да выпендрежь.
Таких людей действительно коллектив будет воспринимать тяжело. Но не потому что коллектив не такой, а потому что они другие - эти люди. Никого не хочу обидеть, у кого узлы завязаны как-то.
Miracle
5 ноября 2014 (23:04)
Miracle,
А Луна и Марс у вас тоже связаны с Плутоном?
Мне кажется, один тау тут бы так не проигрался на тему секса. Плюс в целом знак [Близнецы] (простите меня, Близнецы, люблю с вами только дружить) довольно эгоистичный и не отличается особыми глубиной, чувственностью или чувствительностью, а там [Солнце] [Марс] [Близнецы] .
нет с не алле )
вот возможно, мне они всегда казались какими-то жестокими порой..
хотя я сама меркурианка ( )
Я читала, что узлы [Квадрат] [Солнце] - это указание на неумение приспосабливаться к партнеру или к коллективу, что их ритм противоречит ритму их окружения...похоже не только на "неумение", но и на нежелание.
к коллективу я приспособится могу, но это мне признаться не по душе, так что возможно и правда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.