Форум на ОКУЛУС

Тема 32870, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
лиза
     5 ноября 2014 (23:41)

Гммм.... Настя тут тонкий момент... У моего и и и в 12м и все то же самое...но меня это не напрягает. Как то я умею его перестраивать. Просто они не понимают намеков и всех этих идиотских женских "а он что не понимает что...". Не понимает! Зато если прямо говорить что нужно, что интересно,то они нормально отзываются и можно общаться. Просто в голове одна работа и секс, зато нет: других женщин, рыбалки, друзей, рефлексий, пиво, водка, желаний чтобы рядом истеричная и капризная (типа непонятная). Своего адреналина хватает без вот этого набора развлечений среднестатистических неудачников. Если точно сказать, что нужно принести к ногам, чтобы ты была счастлива, принесет без вопросов и вместе порадуется, отпраздновав в постели.Поэтому и говорю, они не для всех. Танцы с бубнами, перманентная загадка, "голова болит", намеки, и пр. не прокатят. Если Вы такая же, то сможете, только себе в этом признаться придется. Если нет, то не сможете. А так, лучшего для себя (подчеркиваю для себя) партнера не встречала. Все другие: глубоко чувствующие и пр. как правило с таким двойным дном, что на фиг надо....Вернее так, большинство из них мазохисты-им бы пострадать, побегать, а эти доминанты, у них нет времент на страдания и прочую чушь, берут сразу.

Nastya_A
     6 ноября 2014 (13:44)

лиза,

Ну, каждому свое. Мне лично нравятся мудрые, любящие и великодушные мужчины, а не потребители с одной извилиной, и ничего плохого нет в друзьях, рыбалке и хобби...и тем более в духовном развитии, которого в данном типаже не наблюдается.

К тому же, капризность для именно этого моего знакомого выражается в разговоре на любую другую тему, помимо бизнеса или секса, в предложении хотя бы неделю пообщаться, прежде чем прыгать в постель и к нему переезжать и т.д., все это кажется женской дурью.

Но вот уж действительно, на каждый типаж есть спрос! Я действительно рада, что вам комфортно с ним...надеюсь, герой данной пьесы тоже найдет свою "вторую половинку"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере