Гммм.... Настя тут тонкий момент... У моего и и и в 12м и все то же самое...но меня это не напрягает. Как то я умею его перестраивать. Просто они не понимают намеков и всех этих идиотских женских "а он что не понимает что...". Не понимает! Зато если прямо говорить что нужно, что интересно,то они нормально отзываются и можно общаться. Просто в голове одна работа и секс, зато нет: других женщин, рыбалки, друзей, рефлексий, пиво, водка, желаний чтобы рядом истеричная и капризная (типа непонятная). Своего адреналина хватает без вот этого набора развлечений среднестатистических неудачников. Если точно сказать, что нужно принести к ногам, чтобы ты была счастлива, принесет без вопросов и вместе порадуется, отпраздновав в постели.Поэтому и говорю, они не для всех. Танцы с бубнами, перманентная загадка, "голова болит", намеки, и пр. не прокатят. Если Вы такая же, то сможете, только себе в этом признаться придется. Если нет, то не сможете. А так, лучшего для себя (подчеркиваю для себя) партнера не встречала. Все другие: глубоко чувствующие и пр. как правило с таким двойным дном, что на фиг надо....Вернее так, большинство из них мазохисты-им бы пострадать, побегать, а эти доминанты, у них нет времент на страдания и прочую чушь, берут сразу.
Nastya_A
6 ноября 2014 (13:44)
лиза,
Ну, каждому свое. Мне лично нравятся мудрые, любящие и великодушные мужчины, а не потребители с одной извилиной, и ничего плохого нет в друзьях, рыбалке и хобби...и тем более в духовном развитии, которого в данном типаже не наблюдается.
К тому же, капризность для именно этого моего знакомого выражается в разговоре на любую другую тему, помимо бизнеса или секса, в предложении хотя бы неделю пообщаться, прежде чем прыгать в постель и к нему переезжать и т.д., все это кажется женской дурью.
Но вот уж действительно, на каждый типаж есть спрос! Я действительно рада, что вам комфортно с ним...надеюсь, герой данной пьесы тоже найдет свою "вторую половинку"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.