Давайте порассуждаем на интересную тему о везучести. Что по Вашему в натальной карте говорит о таком явлении.
Юпитер, Венера, а может быть Уран и Нептун, Селена, Хирон. Какие аспекты, какие дома должны быть задействованы? Везучесть денежную тоже предлагаю рассмотреть (хотя это немного другое).
Давайте личные карты и примеры приводить.
Мои данные: 14.11.1990 г., Москва, 05:53.
По карте вроде бы указания есть, но никакой везучестью в моей жизни и не пахнет совсем!!! Я бы даже сказал, что я невезучий. Постоянно все через задницу у меня происходит. Хотя может быть эта везучесть будет ко мне приходить только когда я сам буду что-то делать, какие-то первые шаги. С денежным везением все также.
Знаю одного человека, у него , но при этом ретро - везучий дальше некуда, просто везде фортит, хотя человек с МЕГАзавышенной самооценкой, прям непонятно за что ему такие дары, взгляд презрительный, подбородок вверх.
Ну, подключайтесь, рассказывайте у кого, что и как.
A
4 ноября 2014 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпитер в королевском
(родилась в рубашке, чуть не умерла при рождении)
Всегда любая говнянская ситуация выxодит на пользу.
Что еще?
Пару раз чуть не убилась, повезло на несколько минут.
Ну и еще несколько пограничныx ситуаций было.
В лотерее правда не выигрывала
Слава Україні !
ilya1990
4 ноября 2014 (21:28)
A
О, какие люди=) Здрасьте, здрасьте
А с денежками как? Не лотерея, а именно может кто-то дарит ни с того ни с сего, или где-то по работе удачно получили премию, например.
И только лишь Юпитер здесь играет роль? Порассуждайте, пожалуйста.
A
4 ноября 2014 (21:45)
Нормально. Много работаю
Денюшка вот так если с неба, то было два-три раза:
1. Наследство
2. Клад нашла
3. Муж дарил немаленькие суммы и машину (не джип, но...)
4. На работе - да, довольно часто премии получала.
5. В дурака везет, т.е. когда не надеюсь на везучесть, а именно не напрягаясь и даже в штку где-то учавствую, то непременно выигрываю что-то: то в профессиональном конкурсе, то на экзамене - всякое бывало
Я все это списываю на королевский Юпитер все же. Ну еще Парус у меня есть из , а мачта / - довольно точные градусы.
Больше ничего особенного, карта как карта
п.с. еще (если в тему) у меня в карте Xирон в самом последнем градусе - 30-м Рыб. Говорят, тоже такой очень продвинутый Xирон . Такое впечатление, что если я наxожусь в каком-то перепутье, он обязательно укажет на самую перспективную дорожку
Слава Україні !
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (21:46)
Сильный юпитер. Или на узле. Сто процентов- у мамы сильный, на халяву комната в молодости обломилась, да и за папу удачно по мирским меркам замуж вышла. У меня на узле-тонула, в последний момент спасли, в универ поступила без подготовки,и вообще ничего особо плохого в жизни не случалось
Хотя...понятия везучести у всех разные) Вот Водяновой повезло,да, но она и впахивала ради этого дай боже.
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (21:47)
Ух тыыыыы)Клад) а скока-скока? Старинные ложки-монеты или заначка?
A
4 ноября 2014 (21:49)
Многааа довольно, монетами . Все уже спустила, осталось наверное что-то, я мужу отдала, он в ниx больше разбирается
Слава Україні !
A
4 ноября 2014 (21:51)
Но я и вкалываю очень много. А говорят, что удача любит трудоголиков - непременно повезет
Слава Україні !
ilya1990
4 ноября 2014 (21:57)
А халяву и везучесть будем рассматривать как одно и то же? Или все же халява - это уже вообще охрененно и когда палец о палец не ударишь?
Давайте и халяву посмотрим.
Miracle
4 ноября 2014 (21:58)
везет тому кто везет!!
я тоже считаю себя везучей. в чем то
но иногда и обломы хорошие бывают
но я плохое забываю быстро, поэтому кажется что везения больше
я тоже тонула спасли и тоже в институт чудом поступила
и вообще бывают ситуации один к одному прям
юпитер сильный
в 3м доме
особенно везет на контакты! да
с деньгами не везет, нет
чтобы были впахиваю много
но на контакты, от которых деньги потом и по которым впахиваю, везет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.