Форум на ОКУЛУС

Тема 32873, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     5 ноября 2014 (23:08)

bluepansy

Ждите=) Еще может придет. У моей мамы тоже две 7, не сказал бы, что везучая.

sodfgkk
Very Important Person
     6 ноября 2014 (09:58)

Ну так вместе с наталом можно смотреть))

marcus
     6 ноября 2014 (17:54)

извините а луна в трине с имеет хоть какое-нибудь отношение к везучести?

ilya1990
     6 ноября 2014 (17:56)

marcus

Судя по тому как все форумчане нахваливают Юпитер - думаю да, имеет отношение к везучести. Зависит от домов еще - чем управляет.

beauty
     7 ноября 2014 (11:29)

Всем привет, в моей карте солнце в королевском градусе козерога,который находится в мощном козерожьем стеллиуме, который в свою очередь выстраивает парус удачи, весь стеллиум в 10 доме- что могу сказать...судьба однозначно даёт мне возможности для реализации,если я внутри об этом очень сильно желаю,но мой неутомимый юпитер всегда недоволен и трубет больше и больше,он стоит в оппозиции к козерожьему стеллиуму-это мой вечный мотиватор постоянно развиваться,к сожалению он неудовлетворяемый. Ещё у меня мощный 8 дом, на куспид примазывается лилит и там стоит еще плутон ..всё это в скорпионе,плутон делает секстиль на козерожий стеллиум, пока я вот чужие средства не могу на себя тянуть,полагаю в силу своей молодости, но всё равно материальное чужое я притягиваю,пока это идёт через женский пол, мне всё время дарят одежду брендовую. Одна купит кофточку,потом она окажется ей мала дома,отдают мне и так всю жизнь.Плюс я сама любительница постоянно обновлять гардероб, в итоге шмоток у меня просто валом. Тётя подарила шубу, бывшая свекровь манто за 2000 евро, кольцо с бриллиантами и ещё кучу дорогущих вещей, на конкурсе красоты мобильный htc выиграла себе...ну как-то так.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Смешная Жеманница
     7 ноября 2014 (11:42)

А барахло даренное тоже считать за везучесть? Я думала только крупное-квартиры, машины, дачи

sodfgkk
Very Important Person
     7 ноября 2014 (13:47)

Смешная Жеманница, ну дайте человеку спокойно похвастаться .это же Астрофорум

Смешная Жеманница
     7 ноября 2014 (14:31)

А, ну это завсегда пожалуйста)

Ээээх, не ценю я свои дареные две шубы, сапоги на овчине, шкаф тряпья и велосипед, не ценю

Дамаск
миру мир
     7 ноября 2014 (14:48)

везенье-везенью рознь, моя подруга завидует моему везенью в работе, я ей - в семье, при этом каждая из нас не в курсе такой везухи по жизни

мне карьера вот даром не сдалась, а она идет ко мне сама, никогда не заморачивалась поиском работы, всегда меня двигали и передавали как знамя из рук в руки, бывало отказывалась от очень хороших предложений уступая место особо страждущим...

соу2,6 в 11 с юпитером бытового аспекта нет, только творческий-свобода или

Колесо Фортуны + у2 в 10 в Б.тригоне + Вакшья (орбы примерно 2 градуса) - что как раз и дает удачу и стертость (не желание карьеры)

и по Пифагору две 7

и по Глобе три 17 градуса - везенье в последний момент

sodfgkk
Very Important Person
     7 ноября 2014 (15:09)

Дамаск, кстати да , колесо фортуны, она чтобы действовала должна соединена с солнцем,луной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере