Ждите=) Еще может придет. У моей мамы тоже две 7, не сказал бы, что везучая.
sodfgkk
Very Important Person
6 ноября 2014 (09:58)
Ну так вместе с наталом можно смотреть))
marcus
6 ноября 2014 (17:54)
извините а луна в трине с имеет хоть какое-нибудь отношение к везучести?
ilya1990
6 ноября 2014 (17:56)
marcus
Судя по тому как все форумчане нахваливают Юпитер - думаю да, имеет отношение к везучести. Зависит от домов еще - чем управляет.
beauty
7 ноября 2014 (11:29)
Всем привет, в моей карте солнце в королевском градусе козерога,который находится в мощном козерожьем стеллиуме, который в свою очередь выстраивает парус удачи, весь стеллиум в 10 доме- что могу сказать...судьба однозначно даёт мне возможности для реализации,если я внутри об этом очень сильно желаю,но мой неутомимый юпитер всегда недоволен и трубет больше и больше,он стоит в оппозиции к козерожьему стеллиуму-это мой вечный мотиватор постоянно развиваться,к сожалению он неудовлетворяемый. Ещё у меня мощный 8 дом, на куспид примазывается лилит и там стоит еще плутон ..всё это в скорпионе,плутон делает секстиль на козерожий стеллиум, пока я вот чужие средства не могу на себя тянуть,полагаю в силу своей молодости, но всё равно материальное чужое я притягиваю,пока это идёт через женский пол, мне всё время дарят одежду брендовую. Одна купит кофточку,потом она окажется ей мала дома,отдают мне и так всю жизнь.Плюс я сама любительница постоянно обновлять гардероб, в итоге шмоток у меня просто валом. Тётя подарила шубу, бывшая свекровь манто за 2000 евро, кольцо с бриллиантами и ещё кучу дорогущих вещей, на конкурсе красоты мобильный htc выиграла себе...ну как-то так.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Смешная Жеманница
7 ноября 2014 (11:42)
А барахло даренное тоже считать за везучесть? Я думала только крупное-квартиры, машины, дачи
sodfgkk
Very Important Person
7 ноября 2014 (13:47)
Смешная Жеманница, ну дайте человеку спокойно похвастаться .это же Астрофорум
Смешная Жеманница
7 ноября 2014 (14:31)
А, ну это завсегда пожалуйста)
Ээээх, не ценю я свои дареные две шубы, сапоги на овчине, шкаф тряпья и велосипед, не ценю
Сказали спасибо: 1
Дамаск
миру мир
7 ноября 2014 (14:48)
везенье-везенью рознь, моя подруга завидует моему везенью в работе, я ей - в семье, при этом каждая из нас не в курсе такой везухи по жизни
мне карьера вот даром не сдалась, а она идет ко мне сама, никогда не заморачивалась поиском работы, всегда меня двигали и передавали как знамя из рук в руки, бывало отказывалась от очень хороших предложений уступая место особо страждущим...
соу2,6 в 11 с юпитером бытового аспекта нет, только творческий-свобода или
Колесо Фортуны + у2 в 10 в Б.тригоне + Вакшья (орбы примерно 2 градуса) - что как раз и дает удачу и стертость (не желание карьеры)
и по Пифагору две 7
и по Глобе три 17 градуса - везенье в последний момент
sodfgkk
Very Important Person
7 ноября 2014 (15:09)
Дамаск, кстати да , колесо фортуны, она чтобы действовала должна соединена с солнцем,луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.