Смешная Жеманница, да ладно вам... мне 24, я молодая)) у меня ещё всё впереди ))всё начинается с малого) И да я кстати ценю в принципе всё,что доброго делают для меня люди и то внимание,которое даже очень симпатично оформлено.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
ilya1990
7 ноября 2014 (17:30)
Любую мелочевку тоже учитываем. У других вообще бывает, что ничего нет, ни шубенок, ни дубленок, ни телефонов дареных.
Natusja
7 ноября 2014 (23:49)
Любую мелочевку тоже учитываем
ilya1990- вы прелесть
Смешная Жеманница
8 ноября 2014 (00:57)
Если учитывать любую мелочевку-тогда и нищий на паперти везунчик, ему регулярно что-то кидают
ilya1990
8 ноября 2014 (09:34)
Natusja
ilya1990- вы прелесть [Какая прелесть]
Спасибо!
Смешная Жеманница
Если учитывать любую мелочевку-тогда и нищий на паперти везунчик, ему регулярно что-то кидают [Не знаю]
Вы сами несколькими постами ниже спросили про барахло дареное, вот я и сказал. Все учитывается.
marcus
8 ноября 2014 (20:04)
Вот пример очень везучего человека. Сволочь еще та, занимается аферами купли-продажи. Я чуть не попался, вернее попался, но удалось таки отсудить мною вложенные деньги. В тюрьме этот тип бывал, но выходил быстро, и опять за старое. В судебных разбирательствах сам себя представляет и выигрывает! Все от него пострадавшие организовались, наняли частного сыщика, нашли множества нарушений, и что сидел и в Америке и в Канаде и сделали против него иск, но он всеравно вышел сухим из воды.
Не знаю его времени рождения, 8 апреля 1958, в Торонто, смотрю его карту, есть большой трин между , , Умеет хорошо "втирать", врет мастерски, и помойму даже гипнотизирует своими речами - .
mashina
9 ноября 2014 (18:48)
Мой брат везучий - выигрывал в конкурсах ноутбук, приставку. Космос ему четыре раза намекал, чтобы он о мотоциклах и думать забыл. ЧЕТЫРЕ! Я говорю - тебя наверху явно любят, а ты не ценишь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
9 ноября 2014 (23:03)
Marcus ваш врун обладает аспектами мастерa-вруна:
а то что вы написали (аспекты) несерьезно
Смешная Жеманница
9 ноября 2014 (23:50)
ой, у меня такие же аспекты, только вместо нептуна меркурий ну и хде моя могучая империя, построенная на лжи, ааась?
Lelya
Леля
10 ноября 2014 (01:42)
соединения нептуна дают лжецов. в зависимости от соединяемой планеты и дома идет характер лжи и мастерства
еще тут прокатывают соединения с хироном
все остальное ко лжи не имеет отношения, так что вы со своим меркурием..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.