Форум на ОКУЛУС

Тема 32873, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
beauty
     7 ноября 2014 (16:27)

Смешная Жеманница, да ладно вам... мне 24, я молодая)) у меня ещё всё впереди ))всё начинается с малого) И да я кстати ценю в принципе всё,что доброго делают для меня люди и то внимание,которое даже очень симпатично оформлено.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
ilya1990
     7 ноября 2014 (17:30)

Любую мелочевку тоже учитываем. У других вообще бывает, что ничего нет, ни шубенок, ни дубленок, ни телефонов дареных.

Natusja
     7 ноября 2014 (23:49)

Любую мелочевку тоже учитываем

ilya1990- вы прелесть

Смешная Жеманница
     8 ноября 2014 (00:57)

Если учитывать любую мелочевку-тогда и нищий на паперти везунчик, ему регулярно что-то кидают

ilya1990
     8 ноября 2014 (09:34)

Natusja

ilya1990- вы прелесть [Какая прелесть]

Спасибо!

Смешная Жеманница

Если учитывать любую мелочевку-тогда и нищий на паперти везунчик, ему регулярно что-то кидают [Не знаю]

Вы сами несколькими постами ниже спросили про барахло дареное, вот я и сказал. Все учитывается.

marcus
     8 ноября 2014 (20:04)

Вот пример очень везучего человека. Сволочь еще та, занимается аферами купли-продажи. Я чуть не попался, вернее попался, но удалось таки отсудить мною вложенные деньги. В тюрьме этот тип бывал, но выходил быстро, и опять за старое. В судебных разбирательствах сам себя представляет и выигрывает! Все от него пострадавшие организовались, наняли частного сыщика, нашли множества нарушений, и что сидел и в Америке и в Канаде и сделали против него иск, но он всеравно вышел сухим из воды.

Не знаю его времени рождения, 8 апреля 1958, в Торонто, смотрю его карту, есть большой трин между , , Умеет хорошо "втирать", врет мастерски, и помойму даже гипнотизирует своими речами - .

mashina
     9 ноября 2014 (18:48)

Мой брат везучий - выигрывал в конкурсах ноутбук, приставку. Космос ему четыре раза намекал, чтобы он о мотоциклах и думать забыл. ЧЕТЫРЕ! Я говорю - тебя наверху явно любят, а ты не ценишь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     9 ноября 2014 (23:03)

Marcus ваш врун обладает аспектами мастерa-вруна:

а то что вы написали (аспекты) несерьезно

Смешная Жеманница
     9 ноября 2014 (23:50)

ой, у меня такие же аспекты, только вместо нептуна меркурий ну и хде моя могучая империя, построенная на лжи, ааась?

Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (01:42)

соединения нептуна дают лжецов. в зависимости от соединяемой планеты и дома идет характер лжи и мастерства

еще тут прокатывают соединения с хироном

все остальное ко лжи не имеет отношения, так что вы со своим меркурием..

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере