Форум на ОКУЛУС

Тема 32873, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     4 ноября 2014 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А какие примеры xалявы?

Золушкой за принца - по-моему не xалява

А родится в богатой семьйе, где все прописано (Кембридж, домА, бентли, работа в главе компании) - xалява или как?

Слава Україні !
Смешная Жеманница
     4 ноября 2014 (22:01)

У меня юпитер во втором. Ну и где оно,баблище??? Хотя родители предлагают жить в бабушкиной квартире. Видимо надо не воротить рыло, хоть она и маленькая

Смешная Жеманница
     4 ноября 2014 (22:02)

А родится в богатой семьйе, где все прописано (Кембридж, домА, бентли, работа в главе компании) - xалява или как?

Это удача) И золушка тоже. А халява, мне кажется, когда отовсюду и в разных сферах все за так на тебя сыплется.

A
     4 ноября 2014 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня Юпи в 11, если это важно, где он

Слава Україні !
Savitri
     4 ноября 2014 (22:06)

Денюшка вот так если с неба, то было два-три раза:

Два-три раза.. Большинство мечтает хотя бы об одном таком "разе" - клад, наследство... Вы свое везение явно недооцениваете

Вообще такая конфигурация, как Парус - очень сильная штука именно в плане удачи, оправдывает свое название. Не случайно у многих успешных людей в карте она присутствует, все дается если не слишком легко, то по крайней мере без лишнего сопротивления. Только не знаю, уместнее тут говорить о везении или все-таки о судьбе.. А бывает ли вообще оно, везение-то?

ilya1990
     4 ноября 2014 (22:08)

А

Халява разная тоже - когда сыпется ото всюду за даром. Или самый мерзотный вид халявы - паразитизм, но это уже наверное к личностным характеристикам относится, а не к Юпитерам да Уранам=)

sodfgkk
Very Important Person
     4 ноября 2014 (22:09)

в 1 в этот человек излучает и притягивает удачу и счастье

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     4 ноября 2014 (22:11)

Я думаю кроме натала еще и прогностика должна быть соответствующая - везучий момент времени - ну у кого может и вся жизнь один сплошной везучий момент

И потом везучесть она разная бывает, кому ведь в чем везет

У самой лично вполне не плохой натал на эту тему:

в партильном - ну правда к фин. домам не привязан.

Рецепция и с

Так вот что интересно до возвращения было глухо как в танке, доходило даже до того, что придешь в магазин и именно на тебе все заканчивалось

А после возвращения- как прорвало , даже в лотерею выигрываю не плохие суммы и выигрышные билеты почти всегда, только суммы могут совсем быть разные

Ах да должна быть гармоничная, чтоб суметь психологически по полной насладится всеми дарами фортуны

Последний пункт из личного наблюдения , поскольку имея и , очень часто ловлю себя на мысли, что я и не знаю, что со всем этим вдруг свалившимся СЧАСТЬЕМ делать

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Marsohod
     4 ноября 2014 (22:15)

в 25 градусе АСЦ в 28 градусе . И всю эту компанию квадратит из 9.

Не знаю, вроде как Юпитер сильно поставлен. Везучем назвать себя не могу, но и неудачником себя назвать язык тоже никак не поворачивается. Никогда ни в чем не нуждался, всегда есть где спать, что есть, да и свободные деньги имеются. Даже когда денег вдруг деньги кончаются, то я каким-то образом умею выкрутиться и добыть нужную сумму.

В свое время, совсем не готовясь, ЕГЭ сдал на приличное количество баллов. Поступил в ВУЗ вообще без проблем (потом, правда, бросил). Все на чистом оптимизме, в голове постоянно крутится установка "Все будет круто! Не знаю как, но все будет круто! Пронесет!"... и ведь срабатывает же постоянно.

У меня все на чистом оптимизме и энтузиазме. Терпеть не могу нытиков в своем окружении. Они подрывают мою веру, а это может плохо сказаться на результате.

Все это шаманство с оптимизмом явно от Юпитера.

ilya1990
     4 ноября 2014 (22:16)

Солнечный ветер

Я думаю кроме натала еще и прогностика должна быть соответствующая

Конечно должна быть прогностика, куда без нее. Но все мы уже 150 раз знаем, что если в натале не заложено, то и в прогнозах не будет выложено, так сказать

Ну вот я в первом посте рассказал про парня, которому везет, но там наверное все таки еще нутро дает свое - халява-паразит-жлоб-потребитель-эгоист, наверное от этого отталкивается все. Но везет ему прям серьезно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере