А родится в богатой семьйе, где все прописано (Кембридж, домА, бентли, работа в главе компании) - xалява или как?
Слава Україні !
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (22:01)
У меня юпитер во втором. Ну и где оно,баблище??? Хотя родители предлагают жить в бабушкиной квартире. Видимо надо не воротить рыло, хоть она и маленькая
Смешная Жеманница
4 ноября 2014 (22:02)
А родится в богатой семьйе, где все прописано (Кембридж, домА, бентли, работа в главе компании) - xалява или как?
Это удача) И золушка тоже. А халява, мне кажется, когда отовсюду и в разных сферах все за так на тебя сыплется.
A
4 ноября 2014 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Юпи в 11, если это важно, где он
Слава Україні !
Savitri
4 ноября 2014 (22:06)
Денюшка вот так если с неба, то было два-три раза:
Два-три раза.. Большинство мечтает хотя бы об одном таком "разе" - клад, наследство... Вы свое везение явно недооцениваете
Вообще такая конфигурация, как Парус - очень сильная штука именно в плане удачи, оправдывает свое название. Не случайно у многих успешных людей в карте она присутствует, все дается если не слишком легко, то по крайней мере без лишнего сопротивления. Только не знаю, уместнее тут говорить о везении или все-таки о судьбе.. А бывает ли вообще оно, везение-то?
ilya1990
4 ноября 2014 (22:08)
А
Халява разная тоже - когда сыпется ото всюду за даром. Или самый мерзотный вид халявы - паразитизм, но это уже наверное к личностным характеристикам относится, а не к Юпитерам да Уранам=)
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (22:09)
в 1 в этот человек излучает и притягивает удачу и счастье
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 ноября 2014 (22:11)
Я думаю кроме натала еще и прогностика должна быть соответствующая - везучий момент времени - ну у кого может и вся жизнь один сплошной везучий момент
И потом везучесть она разная бывает, кому ведь в чем везет
У самой лично вполне не плохой натал на эту тему:
в партильном - ну правда к фин. домам не привязан.
Рецепция и с
Так вот что интересно до возвращения было глухо как в танке, доходило даже до того, что придешь в магазин и именно на тебе все заканчивалось
А после возвращения- как прорвало , даже в лотерею выигрываю не плохие суммы и выигрышные билеты почти всегда, только суммы могут совсем быть разные
Ах да должна быть гармоничная, чтоб суметь психологически по полной насладится всеми дарами фортуны
Последний пункт из личного наблюдения , поскольку имея и , очень часто ловлю себя на мысли, что я и не знаю, что со всем этим вдруг свалившимся СЧАСТЬЕМ делать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Marsohod
4 ноября 2014 (22:15)
в 25 градусе АСЦ в 28 градусе . И всю эту компанию квадратит из 9.
Не знаю, вроде как Юпитер сильно поставлен. Везучем назвать себя не могу, но и неудачником себя назвать язык тоже никак не поворачивается. Никогда ни в чем не нуждался, всегда есть где спать, что есть, да и свободные деньги имеются. Даже когда денег вдруг деньги кончаются, то я каким-то образом умею выкрутиться и добыть нужную сумму.
В свое время, совсем не готовясь, ЕГЭ сдал на приличное количество баллов. Поступил в ВУЗ вообще без проблем (потом, правда, бросил). Все на чистом оптимизме, в голове постоянно крутится установка "Все будет круто! Не знаю как, но все будет круто! Пронесет!"... и ведь срабатывает же постоянно.
У меня все на чистом оптимизме и энтузиазме. Терпеть не могу нытиков в своем окружении. Они подрывают мою веру, а это может плохо сказаться на результате.
Все это шаманство с оптимизмом явно от Юпитера.
ilya1990
4 ноября 2014 (22:16)
Солнечный ветер
Я думаю кроме натала еще и прогностика должна быть соответствующая
Конечно должна быть прогностика, куда без нее. Но все мы уже 150 раз знаем, что если в натале не заложено, то и в прогнозах не будет выложено, так сказать
Ну вот я в первом посте рассказал про парня, которому везет, но там наверное все таки еще нутро дает свое - халява-паразит-жлоб-потребитель-эгоист, наверное от этого отталкивается все. Но везет ему прям серьезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.