да нет, я вполне без претензий к своей судьбе, все понимаю
Илья
самый мерзотный вид халявы - паразитизм,
Принц что ли или английская королева, напр. ?
Слава Україні !
ilya1990
4 ноября 2014 (22:19)
Marsohod
Да, скорее всего Ваша оптимистичная установка дает такой эффект. Вы притягиваете просто хорошее. Надо бы поучиться у Вас. А то я больше отношусь к нытикам.
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (22:19)
Смешная Жеманница, да не каждый человек может выбиться если впахивать как водянова ,ксати у нее
A
4 ноября 2014 (22:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня все на чистом оптимизме и энтузиазме. Терпеть не могу нытиков в своем окружении
Вот-вот, я тоже , и еще всеx подтачиваю, чтобы не унывали, а наxодили какие-то пути. Как говорится, нету такой ситуации, чтобы нельзя было найти выxод
Слава Україні !
ilya1990
4 ноября 2014 (22:22)
Инга
Принц что ли или английская королева, напр. ? [Большая ухмылка]
Та неее, тут и среди простого люда навалом таких. Эти люди все делают за чужой счет. Была у меня одна такая подруга-мадемуазель, у нее дошло до того, что она все время молчала, и не могла даже от себя слова сказать, если надо было выступать коллективно (от 2-х человек), то она всегда молчала. У нее в 12 доме .
A
4 ноября 2014 (22:23)
А кто такая Водянова?
Слава Україні !
sodfgkk
Very Important Person
4 ноября 2014 (22:25)
A, модель такая, а так могли б в инете прогуглить.
A
4 ноября 2014 (22:26)
Эти люди все делают за чужой счет. Была у меня одна такая подруга-мадемуазель,
Ааа, да, есть такие
Я точно знаю 2 людей, но карты не знаю, только гороскопы.
Но, они именно нытики , какое же это щастье и везучесть , скорее всего милосердие из стороны
Слава Україні !
A
4 ноября 2014 (22:28)
Погуглила, но засомневалась, она ли , имя-то не написали. мало ли водяныx
Кстати, она родилась 28-ого. Я знаю еще двуx людей (кроме себя), которые родились 28-ого числа, тоже удачники
Слава Україні !
Marsohod
4 ноября 2014 (22:28)
"Да, скорее всего Ваша оптимистичная установка дает такой эффект. Вы притягиваете просто хорошее. Надо бы поучиться у Вас. А то я больше отношусь к нытикам."
Ну, для этого, наверное, нужно спокойно относиться к трудностям и особо не париться. Не воспринимать жизнь всерьез. Худшее развитие событий?- Смерть. Это нестрашно. Все умрут, не стоит переживать, потеря невелика. Люди не уникальны. Все лишь считаю себя таковыми
Вот эта установка уже наверняка от Плутона. 2 планеты в соединении видимо и дают такой эффект: "Жизнь не особо ценна. Повезет- отлично, не повезет- ну ладно, бывает".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.