Тема 32873, сообщений: 112
Везучесть |
Автор | Сообщение |
Marsohod |
"Но то что творится сейчас - это необъяснимое, как-то все навалилось сразу, жуткая апатия с переменными подъемами настроения." Да, у меня тоже самое. До октября я как-то особо и не замечал транзита Сатурна по 12 (хотя он с ноября уже гуляет). Жизнь наоборот вдруг стала насыщенной, девушку нашел, поиграли с ней в любовь 4 месяца Расстались. Потом месяца полтора по клубам с друзьями ходил. Потом вдруг (в конце мая) на всех забил и начал себя менять сиально, строить планы по заработку. Работа над собой была увлекательна до конца сентября. Потом, да, просто лютая апатия навалилась, ощущал себя как овощ: еда- туалет- компьютер- сон- еда... Начало потихоньку отпускать и становится все легче, с того момента, когда Сатурн вошел в 23 градус Скорпиона (соединение с Юпитером из 25). Появилась очередная идея и потихоньку начал ее реализовывать. Но почему-то не так, как предыдущие. Предыдущие я реализовывал быстро, импульсивно. Только идея пришла и я сразу же берусь ее выполнять. Видимо поэтому ничего не получалось. Сейчас же появилась идея, я ее неделю обдумываю, все взвешиваю и медленно выполняю... Сатурн, что тут скажешь, тот еще тормоз. Выдержке, видимо, учит. |
Lёwka |
Если говорить о везении - то пишут о и
но о первом есть и другие мнения:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26599&p=1
а второе тоже может быть неожиданно "везучим" и столь же неожиданно совсем не там, где человеку хотелось.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26098&p=1 https://briah.ru/ |
Miracle |
знаю человека с парусом, в основании точное мать его родила одна, сразу после родов встретила мужчину, который взял ее с ребенком, женился, ребенок не знает, что это не его отец, жизнь обеспеченная
а у меня как раз и у моих ровесников тоже (1983г), у Кабаевой тоже
а у меня скоро 2е соединение будет тр и тр (там же ) жду первое на к12, 2е в 3м доме
правда в это же время будет тр (точное) и примерно тогда же тр пробежит по |
АстроКэт Марина |
Думаю, за везучесть отвечают , а также и 11 дом. Пример-мой бывший муж. Реально везучий. 1. Потерял права-ему их ДОМОЙ привез ГАИшник!!!!! . Типа нашел на дороге, пробил адрес и телефон по базе, позвонил и привез-ему по пути было 2. Пошел в районное отделение единороссов узнать, как вступить в партию, так они его сразу приняли (там срок испытательный и поручители), устроили на работу и всячески поддерживали. Почему? Загадка природы. 3. За рулем без техосмотра-получает устное предупреждение (номера обычные у машины). 4. Едет в ГАИ регистрировать машину новую, выдают (как выясняется позже) "блатные" номера, с тех пор ГАИшники вообще не останавливают . 5. Покровительство и поддержка на работе от тех людей, которым вроде и не характерно подобное опекающее поведение. И такого много всего в жизни. Данные не напишу, скажу только, что в 1 доме, во в 11 доме. Вот, на мой взгляд, источники его удачи. Ну и от женщин блага- 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Смешная Жеманница |
|
Перепелка |
везучесть в широком смысле, на мой взгляд, - это когда человек не щелкает клювом в нужный момент. думаю, парус как конфигурация (на любых планетах) дает такие способности Это из чего парус устроен учесть стоит. Вот есть у меня парус, часто слышала что легко дается мне что-то и т.п, а если реально посмотреть, то не понятно чему народ завидует(разве что энергичности или может народу всё равно чему завидовать))) изгнан-хотя к основанию мачты паруса трин имеет. Другой вопрос что сам трин загрустить не даст, оно ведь всё "шоколадно" воспринимается. Хотя может везение это способность получать удовольствие из минимума возможностей |
Qu44 |
Венера и юпитер традиционно связываются с чем-то хорошим, также солнце, дающее радость жизни. Сила и гармоничность этих планет может влиять на ощущение что всё складывается хорошо, что мне везёт. Для интересующихся темой везения без связи с астрологией, рекомендую ознакомиться с видео |
enya |
У меня есть свои критерии определения "везучести" в карте.И они работают.Хотя и не такая уж большая у меня база.По большему случаю я как раз вижу карты не очень везучих людей. Итак,1)- гармоничные конфигурации в карте(при "парусе" практически 100% везение,хотя и не одинаковое у всех. 2) я считаю силу планет в знаках(это как бы показатель всех сил и талантов,которыми нас наградил при рождении Господь.Считаю по таблицам из книги Семиры и В.Веташа "Искусство Астрологии,1 часть).Там 12 знакам предложено 12 управителей(не 10 как в традиционной, считается управителем ,а Церера- управителем ).Суммирую балл.Потом то же проделываю для планет в домах(1 дом- и т.д)И получаю суммарно бал возможной реализации потенциала планет в определенной карте.Если бал домов значительно выше бала знаков(более 10),то это указание на реализацию лисностью его потенциала и личной удовлетворенностью жизнью.Даже если он просто выше не намного- это уже указание на возможности достигать чего то в жизни и чувствовать свою полноту,удовлетворенность.Если же балл ниже- то такие люди тратят на достижения слишком много энергии,но "не туда,куда надо бы" и не удовлетворены скорее своим существованием. Но все это можно,конечно ,изменить.Человек явно может добиться более успешной или спокойной жизни в другом месте мира.Работает этот принцип и для релокации.Главное знать- куда ехать.Иногда есть указания в самой карте на переезд,иногда их нет. Ну и если уж не переезжать,то изменить нашу жизнь может брак(партнерство).Планеты партнера начинают стимулировать наши дома и могут "заставить их работать" эффективнее.Но для этого люди должны обязательно жить вместе и влиять на жизни друг-друга.Правда,считать такую вещь нужно обоим.А то одному может быть стимуляция его домов,а другому планеты партнера могут наоборот ослабить его личные дома.Такой брак долго не продержится. Ну и 3)- чем меньше шахтеров в карте- тем лучше. По поводу 1 и 2 пунктов было наблюдение моих двоих близких друзей-астроблизнецов.Они родились в один день и год,но в разное время и местах.У обоих в карте конфигурация "Парус"(это счастливый 1967 год).Но у Ж показатель разницы +15(даже с переездом из Винницы в Киев),а у М он только +8(в месте рождения)и +5 в Киеве соответственно.Планетный показатель 0.Эти люди успешные оба,везучие .Но дама явно больше,причем всегда.А я ее знаю 19 лет(М знаю еще больше-25 лет).Так что такие вещи работают... |
ilya1990 |
|
enya |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.