Форум на ОКУЛУС

Тема 32873, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     4 ноября 2014 (23:31)

"Но то что творится сейчас - это необъяснимое, как-то все навалилось сразу, жуткая апатия с переменными подъемами настроения."

Да, у меня тоже самое. До октября я как-то особо и не замечал транзита Сатурна по 12 (хотя он с ноября уже гуляет). Жизнь наоборот вдруг стала насыщенной, девушку нашел, поиграли с ней в любовь 4 месяца Расстались. Потом месяца полтора по клубам с друзьями ходил. Потом вдруг (в конце мая) на всех забил и начал себя менять сиально, строить планы по заработку. Работа над собой была увлекательна до конца сентября. Потом, да, просто лютая апатия навалилась, ощущал себя как овощ: еда- туалет- компьютер- сон- еда... Начало потихоньку отпускать и становится все легче, с того момента, когда Сатурн вошел в 23 градус Скорпиона (соединение с Юпитером из 25). Появилась очередная идея и потихоньку начал ее реализовывать. Но почему-то не так, как предыдущие. Предыдущие я реализовывал быстро, импульсивно. Только идея пришла и я сразу же берусь ее выполнять. Видимо поэтому ничего не получалось. Сейчас же появилась идея, я ее неделю обдумываю, все взвешиваю и медленно выполняю... Сатурн, что тут скажешь, тот еще тормоз. Выдержке, видимо, учит.

4 ноября 2014 (23:32)

Если говорить о везении - то пишут о и

но о первом есть и другие мнения:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26599&p=1

а второе тоже может быть неожиданно "везучим" и столь же неожиданно совсем не там, где человеку хотелось.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26098&p=1

https://briah.ru/
Miracle
     4 ноября 2014 (23:51)

знаю человека с парусом, в основании точное

мать его родила одна, сразу после родов встретила мужчину, который взял ее с ребенком, женился, ребенок не знает, что это не его отец, жизнь обеспеченная

а у меня как раз

и у моих ровесников тоже (1983г),

у Кабаевой тоже

а у меня скоро 2е соединение будет

тр

и тр (там же )

жду

первое на к12, 2е в 3м доме

правда в это же время будет тр (точное) и примерно тогда же тр пробежит по

АстроКэт
Марина
     5 ноября 2014 (00:14)

Думаю, за везучесть отвечают , а также и 11 дом.

Пример-мой бывший муж. Реально везучий.

1. Потерял права-ему их ДОМОЙ привез ГАИшник!!!!! . Типа нашел на дороге, пробил адрес и телефон по базе, позвонил и привез-ему по пути было

2. Пошел в районное отделение единороссов узнать, как вступить в партию, так они его сразу приняли (там срок испытательный и поручители), устроили на работу и всячески поддерживали. Почему? Загадка природы.

3. За рулем без техосмотра-получает устное предупреждение (номера обычные у машины).

4. Едет в ГАИ регистрировать машину новую, выдают (как выясняется позже) "блатные" номера, с тех пор ГАИшники вообще не останавливают .

5. Покровительство и поддержка на работе от тех людей, которым вроде и не характерно подобное опекающее поведение.

И такого много всего в жизни.

Данные не напишу, скажу только, что в 1 доме, во в 11 доме. Вот, на мой взгляд, источники его удачи. Ну и от женщин блага-

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Смешная Жеманница
     5 ноября 2014 (00:42)

АстроКэт, не обижайтесь, но по сравнению с наследством, кладами и квартирами окоторых писали в начале темы, везучесть вашего мужа какая-то хилая...может быть, потому что

Перепелка
     5 ноября 2014 (03:03)

везучесть в широком смысле, на мой взгляд, - это когда человек не щелкает клювом в нужный момент. думаю, парус как конфигурация (на любых планетах) дает такие способности

Это из чего парус устроен учесть стоит.

Вот есть у меня парус, часто слышала что легко дается мне что-то и т.п, а если реально посмотреть, то не понятно чему народ завидует(разве что энергичности или может народу всё равно чему завидовать))) изгнан-хотя к основанию мачты паруса трин имеет. Другой вопрос что сам трин загрустить не даст, оно ведь всё "шоколадно" воспринимается. Хотя может везение это способность получать удовольствие из минимума возможностей

Qu44
     5 ноября 2014 (06:13)

Венера и юпитер традиционно связываются с чем-то хорошим, также солнце, дающее радость жизни. Сила и гармоничность этих планет может влиять на ощущение что всё складывается хорошо, что мне везёт.

Для интересующихся темой везения без связи с астрологией, рекомендую ознакомиться с видео

http://youtu.be/v2R_F9BolBw?t=3m23s

enya
     5 ноября 2014 (09:56)

У меня есть свои критерии определения "везучести" в карте.И они работают.Хотя и не такая уж большая у меня база.По большему случаю я как раз вижу карты не очень везучих людей.

Итак,1)- гармоничные конфигурации в карте(при "парусе" практически 100% везение,хотя и не одинаковое у всех.

2) я считаю силу планет в знаках(это как бы показатель всех сил и талантов,которыми нас наградил при рождении Господь.Считаю по таблицам из книги Семиры и В.Веташа "Искусство Астрологии,1 часть).Там 12 знакам предложено 12 управителей(не 10 как в традиционной, считается управителем ,а Церера- управителем ).Суммирую балл.Потом то же проделываю для планет в домах(1 дом- и т.д)И получаю суммарно бал возможной реализации потенциала планет в определенной карте.Если бал домов значительно выше бала знаков(более 10),то это указание на реализацию лисностью его потенциала и личной удовлетворенностью жизнью.Даже если он просто выше не намного- это уже указание на возможности достигать чего то в жизни и чувствовать свою полноту,удовлетворенность.Если же балл ниже- то такие люди тратят на достижения слишком много энергии,но "не туда,куда надо бы" и не удовлетворены скорее своим существованием.

Но все это можно,конечно ,изменить.Человек явно может добиться более успешной или спокойной жизни в другом месте мира.Работает этот принцип и для релокации.Главное знать- куда ехать.Иногда есть указания в самой карте на переезд,иногда их нет.

Ну и если уж не переезжать,то изменить нашу жизнь может брак(партнерство).Планеты партнера начинают стимулировать наши дома и могут "заставить их работать" эффективнее.Но для этого люди должны обязательно жить вместе и влиять на жизни друг-друга.Правда,считать такую вещь нужно обоим.А то одному может быть стимуляция его домов,а другому планеты партнера могут наоборот ослабить его личные дома.Такой брак долго не продержится.

Ну и 3)- чем меньше шахтеров в карте- тем лучше.

По поводу 1 и 2 пунктов было наблюдение моих двоих близких друзей-астроблизнецов.Они родились в один день и год,но в разное время и местах.У обоих в карте конфигурация "Парус"(это счастливый 1967 год).Но у Ж показатель разницы +15(даже с переездом из Винницы в Киев),а у М он только +8(в месте рождения)и +5 в Киеве соответственно.Планетный показатель 0.Эти люди успешные оба,везучие .Но дама явно больше,причем всегда.А я ее знаю 19 лет(М знаю еще больше-25 лет).Так что такие вещи работают...

ilya1990
     5 ноября 2014 (10:14)

enya

Все же именно Юпитеру с Венерой, как отдельным планетам, Вы предпочтение не отдаете? Я имею ввиду, что тупо аспект Венера-Юпитер или еще какой-нибудь не даст слепой везучести?

enya
     5 ноября 2014 (10:59)

У одной из везучих подруг есть из 1во в 7 в довольно точная.Но тем не менее,везучестью єто подругу не обделило.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере