А везучесть в общем или конкретно к сфере 7-го дома?
meer
5 ноября 2014 (12:11)
У меня в королевском градусе во 2 доме - всегда везет в сфере денег, предложили еще на 5 курсе высокооплачиваемую работу, на которой и тружусь сейчас. Правда, не особо интересную, но это уже другая песня. Родилась в обеспеченной семье, живем в двухэтажной квартире, вот только никак не разменять ее пока, а хочется отдельно жить.
, больше аспектов нет. , но до трина с не дотягивает.
В общем, везет действительно, приходит по жизни много в сфере 2 дома, но все время что-то не устраивает, хочется большего и не того вообще Упр 2 дома упр.8
Cinnamon girl
5 ноября 2014 (12:48)
Если говорить о материальном везении, то у двух подруг во 2-м доме (в и ). Они сами много работают, но крупные материальные блага типа квартир, машин, каких-то необычных дорогих поездок им достались с помощью родителей и мужчин. В одном случае , во втором , у обеих есть .
У меня 4 планеты в 11-м - везет на друзей, коллег, да и вообще от людей в основном получаю только хорошее
Илья, Марсоход - огромное спасибо за впечатления от прохода по скорпионскому стеллиуму в 11-м и 12-м. У моего друга там находятся в , очень сильно поменялся за последние полгода - если раньше он был неунывающий Асц , то сейчас придавило так придавило - совсем не узнаю его
ilya1990
5 ноября 2014 (13:54)
Cinnamon girl
Илья, Марсоход - огромное спасибо за впечатления от прохода [Сатурн] по скорпионскому стеллиуму в 11-м и 12-м. У моего друга там находятся [Солнце] [Марс] [Плутон] [Луна] в [Скорпион] , очень сильно поменялся за последние полгода - если раньше он был неунывающий Асц [Стрелец] , то сейчас придавило так придавило - совсем не узнаю его [Хмурый]
Да, давит он очень неприятно. Скорее бы ушел.
Если говорить о материальном везении, то у двух подруг [Венера] во 2-м доме (в [Близнецы] и [Лев] ). Они сами много работают, но крупные материальные блага типа квартир, машин, каких-то необычных дорогих поездок им достались с помощью родителей и мужчин.
Но при этом инициативу они проявляли сами или как? Или им вот просто досталось это все? Т.е. может они намекали как-то мужчинам этим и родителям? В общем ход действий опишите, пожалуйста.
meer
Вы же получается получаете все эти блага благодаря собственной инициативе?
Просто я как-то немного различаю везение-инициативу и везение-дарование.
sodfgkk
Very Important Person
5 ноября 2014 (14:01)
Удачливость это две 7 в квадрате пифагора это конечно не относится к астрологии ))
Cinnamon girl
5 ноября 2014 (14:18)
Но при этом инициативу они проявляли сами или как? Или им вот просто досталось это все? Т.е. может они намекали как-то мужчинам этим и родителям?
Достоверно ход действий описать не смогу, т.к. знаю о ситуациях только с их слов Девушки говорят, что все само собой происходит - например, одной родители простили долг (деньги, которые давали на покупку квартиры), а мужчина, на тот момент уже бывший мужчина (!), исправно раз месяц оставлял "в тумбочке" средства для выплаты кредита. Второй девушке мама сама купила квартиру, да и сейчас регулярно ей помогает деньгами, хотя подруга уже взрослая.
Заметно, что обе воспринимают это как должное - т.е. ценят, ессно, но им кажется, что у всех все так же просто
Мужчин как будто не особо просят, но умеют грамотно намекнуть, как-то косвенно, по-женски, дать понять, что помощь не будет отвергнута (это уже мое личное мнение, возможно, они бы с ним не согласились ).
АстроКэт
Марина
5 ноября 2014 (14:21)
Смешная Жеманница, всю тему не читала, но везучесть РЕАЛЬНАЯ, а клады и т.д.-из области фантастики. Бывает и такое, но скорее как чудо, а не везучесть в чистом виде. Я бы от такой чудо-везучести не отказалась бы, конечно Наследство это отдельно, на мой взгляд, там тоже не без
АстроКэт, не обижайтесь, но по сравнению с наследством, кладами и квартирами окоторых писали в начале темы, везучесть вашего мужа какая-то хилая...может быть, потому что
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
5 ноября 2014 (14:41)
Cinnamon girl
Заметно, что обе воспринимают это как должное
Вот он ключик от ларчика. Всех кого везунчиков знаю, они такие, так же думают, еще и наглые ко всему прочему.
Видимо в этом и есть секрет. Это уже к области психологии относится. Умение притягивать к себе.
Ariete
5 ноября 2014 (14:41)
Заметно, что обе воспринимают это как должное - т.е. ценят, ессно, но им кажется, что у всех все так же просто
Мужчин как будто не особо просят, но умеют грамотно намекнуть, как-то косвенно, по-женски, дать понять, что помощь не будет отвергнута (это уже мое личное мнение, возможно, они бы с ним не согласились ).
Я тоже это воспринимаю, как должное. Если есть возможность, почему бы ни помочь. Это не везучесть нисколько.
А чего такого-то?
не астролог
Marsohod
5 ноября 2014 (14:46)
"Илья, Марсоход - огромное спасибо за впечатления от прохода Сатурн по скорпионскому стеллиуму в 11-м и 12-м. У моего друга там находятся Солнце Марс Плутон Луна в Скорпион , очень сильно поменялся за последние полгода - если раньше он был неунывающий Асц Стрелец , то сейчас придавило так придавило - совсем не узнаю его Хмурый"
У меня наоборот. Хмурость и вечная фоновая депрессия прошла (АСЦ в ). Более спокойное отношение к жизни. К людям вообще перестал привязываться: что они есть, что их нет- неважно, все равно все мы одиноки. Очень сильно самомнение изменилось, Сатурн как бы спустил на землю. Дал понять свои недостатки. Восприятие всего стало каким-то очень критичным. Абсолютно все начал подвергать сомнению. Если раньше был идеалистом, то сейчас я- сплошной нигилизм. В целом, Сатурн идя по 12 сделал меня независимее, эгоистичней, агрессивней и сильнее. И это он еще по моему соединению только начинает идти. Видимо, когда он войдет в точное соединение с Солнцем, Плутоном и АСЦ (28 радус ) будет какое- то значимое событие. Лишь бы все живы остались из моего ближайшего окружения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.