Форум на ОКУЛУС

Тема 32873, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     5 ноября 2014 (11:01)

enya

А везучесть в общем или конкретно к сфере 7-го дома?

meer
     5 ноября 2014 (12:11)

У меня в королевском градусе во 2 доме - всегда везет в сфере денег, предложили еще на 5 курсе высокооплачиваемую работу, на которой и тружусь сейчас. Правда, не особо интересную, но это уже другая песня. Родилась в обеспеченной семье, живем в двухэтажной квартире, вот только никак не разменять ее пока, а хочется отдельно жить.

, больше аспектов нет. , но до трина с не дотягивает.

В общем, везет действительно, приходит по жизни много в сфере 2 дома, но все время что-то не устраивает, хочется большего и не того вообще Упр 2 дома упр.8

Cinnamon girl
     5 ноября 2014 (12:48)

Если говорить о материальном везении, то у двух подруг во 2-м доме (в и ). Они сами много работают, но крупные материальные блага типа квартир, машин, каких-то необычных дорогих поездок им достались с помощью родителей и мужчин. В одном случае , во втором , у обеих есть .

У меня 4 планеты в 11-м - везет на друзей, коллег, да и вообще от людей в основном получаю только хорошее

Илья, Марсоход - огромное спасибо за впечатления от прохода по скорпионскому стеллиуму в 11-м и 12-м. У моего друга там находятся в , очень сильно поменялся за последние полгода - если раньше он был неунывающий Асц , то сейчас придавило так придавило - совсем не узнаю его

ilya1990
     5 ноября 2014 (13:54)

Cinnamon girl

Илья, Марсоход - огромное спасибо за впечатления от прохода [Сатурн] по скорпионскому стеллиуму в 11-м и 12-м. У моего друга там находятся [Солнце] [Марс] [Плутон] [Луна] в [Скорпион] , очень сильно поменялся за последние полгода - если раньше он был неунывающий Асц [Стрелец] , то сейчас придавило так придавило - совсем не узнаю его [Хмурый]

Да, давит он очень неприятно. Скорее бы ушел.

Если говорить о материальном везении, то у двух подруг [Венера] во 2-м доме (в [Близнецы] и [Лев] ). Они сами много работают, но крупные материальные блага типа квартир, машин, каких-то необычных дорогих поездок им достались с помощью родителей и мужчин.

Но при этом инициативу они проявляли сами или как? Или им вот просто досталось это все? Т.е. может они намекали как-то мужчинам этим и родителям? В общем ход действий опишите, пожалуйста.

meer

Вы же получается получаете все эти блага благодаря собственной инициативе?

Просто я как-то немного различаю везение-инициативу и везение-дарование.

sodfgkk
Very Important Person
     5 ноября 2014 (14:01)

Удачливость это две 7 в квадрате пифагора это конечно не относится к астрологии ))

Cinnamon girl
     5 ноября 2014 (14:18)

Но при этом инициативу они проявляли сами или как? Или им вот просто досталось это все? Т.е. может они намекали как-то мужчинам этим и родителям?

Достоверно ход действий описать не смогу, т.к. знаю о ситуациях только с их слов Девушки говорят, что все само собой происходит - например, одной родители простили долг (деньги, которые давали на покупку квартиры), а мужчина, на тот момент уже бывший мужчина (!), исправно раз месяц оставлял "в тумбочке" средства для выплаты кредита. Второй девушке мама сама купила квартиру, да и сейчас регулярно ей помогает деньгами, хотя подруга уже взрослая.

Заметно, что обе воспринимают это как должное - т.е. ценят, ессно, но им кажется, что у всех все так же просто

Мужчин как будто не особо просят, но умеют грамотно намекнуть, как-то косвенно, по-женски, дать понять, что помощь не будет отвергнута (это уже мое личное мнение, возможно, они бы с ним не согласились ).

АстроКэт
Марина
     5 ноября 2014 (14:21)

Смешная Жеманница, всю тему не читала, но везучесть РЕАЛЬНАЯ, а клады и т.д.-из области фантастики. Бывает и такое, но скорее как чудо, а не везучесть в чистом виде. Я бы от такой чудо-везучести не отказалась бы, конечно Наследство это отдельно, на мой взгляд, там тоже не без

АстроКэт, не обижайтесь, но по сравнению с наследством, кладами и квартирами окоторых писали в начале темы, везучесть вашего мужа какая-то хилая...может быть, потому что

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ilya1990
     5 ноября 2014 (14:41)

Cinnamon girl

Заметно, что обе воспринимают это как должное

Вот он ключик от ларчика. Всех кого везунчиков знаю, они такие, так же думают, еще и наглые ко всему прочему.

Видимо в этом и есть секрет. Это уже к области психологии относится. Умение притягивать к себе.

Ariete
     5 ноября 2014 (14:41)

Заметно, что обе воспринимают это как должное - т.е. ценят, ессно, но им кажется, что у всех все так же просто

Мужчин как будто не особо просят, но умеют грамотно намекнуть, как-то косвенно, по-женски, дать понять, что помощь не будет отвергнута (это уже мое личное мнение, возможно, они бы с ним не согласились ).

Я тоже это воспринимаю, как должное. Если есть возможность, почему бы ни помочь. Это не везучесть нисколько.

А чего такого-то?

не астролог
Marsohod
     5 ноября 2014 (14:46)

"Илья, Марсоход - огромное спасибо за впечатления от прохода Сатурн по скорпионскому стеллиуму в 11-м и 12-м. У моего друга там находятся Солнце Марс Плутон Луна в Скорпион , очень сильно поменялся за последние полгода - если раньше он был неунывающий Асц Стрелец , то сейчас придавило так придавило - совсем не узнаю его Хмурый"

У меня наоборот. Хмурость и вечная фоновая депрессия прошла (АСЦ в ). Более спокойное отношение к жизни. К людям вообще перестал привязываться: что они есть, что их нет- неважно, все равно все мы одиноки. Очень сильно самомнение изменилось, Сатурн как бы спустил на землю. Дал понять свои недостатки. Восприятие всего стало каким-то очень критичным. Абсолютно все начал подвергать сомнению. Если раньше был идеалистом, то сейчас я- сплошной нигилизм. В целом, Сатурн идя по 12 сделал меня независимее, эгоистичней, агрессивней и сильнее. И это он еще по моему соединению только начинает идти. Видимо, когда он войдет в точное соединение с Солнцем, Плутоном и АСЦ (28 радус ) будет какое- то значимое событие. Лишь бы все живы остались из моего ближайшего окружения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере