Самые везучие товарищи, которых я встречала, были огненными рыбами, то есть их управителем был не Нептун, а Юпитер. И сам Юпитер должен находится в анарете (в первых или последних градусах стрельца).
Огненными Рыбы являются Рыбы рожденные днем (т.е. когда в натальной карте над осью Асц-Дсц). Тогда ей будет везти практически во всех сферах.
На втором месте по везучести снова Рыбы, теперь уже ночные, но по-прежнему с Юпитером в анарете, но которые как то иначе акцентирует канал Юпитера, например, у них Асцендент в Стрельце вместе со стеллиумом. Правда, тут везучесть избирательная, обычно она относится только к домам, которыми управляют планеты в Стрельце в связи с тем, в котором находится Юпитер. Например, в и управители 2, а Юпитер в 3 - полезные и удачные знакомства подкидывают возможность заработать, стоит человеку лишь подумать об этом.
На третьем месте любые Рыбы без всяких стеллиумов в Стрельце, но снова с Юпитером в анарете, тогда везучесть коснется лишь связи домов: где стоит Юпитер и каким домом управляет. Например, Юпитер управляет 3, а стоит в 7 - человеку стоит подумать о том, что ему нужны клиенты, как они появляются словно из воздуха.
Из всего вышесказанного вывод, что канал Юпитера должен быть акцентирован в карте.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cinnamon girl
5 ноября 2014 (15:04)
Марсоход, вот и у него неожиданно стало так - "Более спокойное отношение к жизни. Если раньше был идеалистом, то сейчас я - сплошной нигилизм".
Именно это и не нравится - тяжело принять его изменения, хочется, чтобы стрельцовская романтичность и оптимизм вернулись обратно в качестве доминирующего отношения к жизни (но скорповская глубина должна остаться) . Очень нравились (читай "меня питали" ) его позитив и легкость в сочетании с силой духа, радовалась, что наконец нашла легкого Скорпа (я сама Асц и ). Но не тут-то было - не будет легко и весело .
Удачи вам и чтобы все перемены - если не в радость, то хотя бы в копилку опыта!
Илья, прошу прощения за флуд в вашей теме.
Marsohod
5 ноября 2014 (15:18)
Cinnamon girl
Думаю, и я, и Ваш друг не всегда будем такими. Это просто кризис личности. Я воспринимаю нигилизм как переходный этап. Разрушение старых, изживших себя ценностей, ради обретения новых.
Нужно отбросить все, что не имеет подлинной ценности. Разрушить все, что себя изжило и на руинах начать строить новое. Отличная трансформация. Все это к лучшему Хуже всего однообразие и мееееедленная деградация.
Сказали спасибо: 1
meer
5 ноября 2014 (16:13)
ilya1990
Ну, семью в которой я родилась трудно назвать моей инициативой Да и работу мне предложила знакомая, внезапно довольно-таки, я даже работу не искала в тот период. Так что нет, моей инициативы в этих делах минимум.
Не верно написала выше - в анарете, то есть в первых-последних градусах любого знака, лучше огненного или своей обители.
Дорогу осилит идущий
meer
5 ноября 2014 (16:18)
katrin dia
Какие интересные наблюдения
А если у человека (насчет времени рождения трудно что-то сказать), в первых градусах и три планеты в (и вообще большая часть планет в огненной стихии), что бы вы предположили о его везучести?
Meer если это 1-3 градус и человек рожден днем, то он должен быть очень везуч, если же ночью, то лишь в тех сферах, которыми управляет Юпитер (то есть дома под управлением планет в стрельце, дом которым правит Юпитер и так же дом, в котором он стоит)
Дорогу осилит идущий
Nastya_A
5 ноября 2014 (17:08)
Всем привет
Имею в 7, точно на ДСЦ, но в одних квадратах, включая от и .
В личной жизни постоянно были какие-то перипетии, но и везучесть в этой области проявлялась также постоянно: в подростковом возрасте безнаказанно жонглировала огромным количеством поклонников, могла встречаться с 3-4 одновременно, дошло до того, что один раз встречалась одновременно с двумя хорошими друзьями, которые к тому же еще и жили в одном доме, и они друг о друге так и не узнали.
Позже всегда тоже было такое, что вроде и повезло, но вроде сама же и вляпалась туда, где необходимо было это везение.
ilya1990
5 ноября 2014 (17:11)
meer
Ну, семью в которой я родилась трудно назвать моей инициативой [Улыбочка] Да и работу мне предложила знакомая, внезапно довольно-таки, я даже работу не искала в тот период. Так что нет, моей инициативы в этих делах минимум.
Вы написали, что везет в деньгах, я и спросил. Понятно, что не имел ввиду Вашу семью=) Деньги же не с потолка на Вас падали. Попу-то поднять пришлось уж пару раз хотя бы?
Nusik
5 ноября 2014 (17:18)
Везучая. Всегда присутствует уверенность, что в конце концов все будет хорошо. В натале: в в партильном соединении с в трине с в . В этом году тринил соединение, я все сокрушалась, что счастья в этот раз не привалило, а потом дошло: из всех районов города только мой "Градами" не обстреливают. Такое вот бывает счастье.
Канал Юпитера, да. Катя правильно написала. Во многих картах акцентирован. Надо заметить, что вовсе не обязательно тут материальное сверхблагополучие, но денег хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.