Ну это же минимум усилий А кому ее не надо поднимать? Даже у самых везучих людей деньги не из воздуха же появляются! А из каких-то минимальных усилий, надо же было мне пойти на курсы ин.языка, там встретить эту знакомую, чтобы потом она мне неожиданно предложила эту работу
( упр.2 в 3 доме в 9)
А для какого везения не нужно движение? Неужели вы думаете, что есть везунчики, которые не поднимают попу, сидят у себя в квартире, и все на них валится с доставкой на дом, без каких-либо зацепок, предпосылок?
meer
5 ноября 2014 (17:27)
katrin dia
Спасибо
vizantia
5 ноября 2014 (17:32)
ilya1990,
самыми везучимы, на мой взгляд, как бы это банально не звучало, являются Стрельцы вернее люди с личными планетами в этом Знаке(желательно, несколько планет). Дело здесь в том, что они оптимистичны (но надо смотреть каждую карту в отдельности) и верят в хороший исход любого дела, и притягивают то, во что верят...
даже одна Луна в Стрельце может сделать человека везучим...у меня много друзей с данным положением Луны, они жизнерадостны, оптимистичны и как-то легко у них все получается...легко работу хорошую находят. легко женятся, легко живут...они веселые и все хорошо вокруг)
еще на везучесть влияет тригон или соединение венеры и юпитера, особенно в денежном плане.часто с такими показателями рождаются в обеспеченных семьях или просто становятся зажиточными в процессе жития...
также бытует мнение, что нахождение планеты в посл гр.Знака может сулить богатство, особенно в Знаке рак...а посл гр. Тельца и Скорпиона могут дать неожиданный взлет и столь же неожиданное падение...
иногда Уран или Нептун в 5 доме могут принести везение, в частности. в игре и лотарее, при отсутствии напряженных аспектов...насколько это верно -не знаю...у меня там и уран, и нептун...когда в школе училась еще, выиграла в розыгрыш призов от магазина 20 кг тайда))))не знаю, насколько это показатель везения))более судьбу не испытывала и в лотареях особо не играла(ну мб раза 2)...ничего не выигрывала, хотя иногда хочется проверить уран и нептун...
ilya1990
5 ноября 2014 (18:14)
meer
А для какого везения не нужно движение? Неужели вы думаете, что есть везунчики, которые не поднимают попу, сидят у себя в квартире, и все на них валится с доставкой на дом, без каких-либо зацепок, предпосылок? [Улыбочка]
Вот как раз такую мадемуазель я знал ранее, сейчас мы связь не поддерживаем, у нее как раз тип везение-халява и халява-паразитизм, а у ее гражданского мужа везение-инициатива и везение-халява. Девушка палец о палец сама не ударит, все делают за нее, она даже разговаривать толком не умеет, все всегда говорят за нее.
sodfgkk
Very Important Person
5 ноября 2014 (18:26)
katrin dia, =) а почему именно анарета ? или это просто вы так часто у людей удачливых такое замечали ?
vizantia у меня лучшая подруга с и мама с такой же Луной - всю жизнь всё выцарапывают с боем
Результат конечно положительный в 70% из ста, потому что они несомненно больше оптимисты, но никакой удачей там и не пахнет, лишь собственные усилия. Если считать за удачу, что после борьбы до 7 пота результат положителен, то да, будем считать, что вы правы .
Но на мой взгляд удача - это то, что само идёт в руки без всякого напряга или заслуги.
Вашим знакомым могло везти с такой Луной, потому что её управитель Юпитер мог находится в сильном/акцентированном положении, потому как в случае моей подруги и мамы Юпитер ущербен, первый во Льве в последующем знаке падающего дома в соединении с южным узлом, второй в изгнании в падающем доме.
sodfgkk анарета это пример акцентированности планеты (один из наиболее распространённых и сильных), ещё варианты: вершина конфигурации, соединение с Северным Узлом (орб 3), соединение с какой-нибудь крутой звездой и т.д.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Перепелка
5 ноября 2014 (20:07)
Удачливость это две 7 в квадрате пифагора это конечно не относится к астрологии ))
у меня их четыре штуки по квадрату Пифагора, а Хде мАе везение(хотя в сравнении может и везет-руки/ноги целы)
Перепелка
5 ноября 2014 (20:20)
С моим огненным трином сложно представить понятие везения без действия. Если есть "золотая" клетка, то не факт что сидящему в нем она нужна, а везение это получение желанного по моим прикидкам. Значит сначала пожелать, потом пошевелить или пятой точкой или серым веществом и потом получить желаемое и удовольствие от полученного.
А так ну достались человеку блага(я считаю его везучим у меня таких благ нет), а ему может совершенно другое нужно от жизни и в чем же его личное везение?
Подходит общественный транспорт и я желаю что бы место свободное для присесть было и оППаньки-для меня местечко. А бывает куплю чего и горюнюсь(дорого, не то что хотела, а друзья в шоке что фирменное и так задешево купила)
sodfgkk
Very Important Person
5 ноября 2014 (21:06)
Перепелка,я написала именно о двух))
bluepansy
5 ноября 2014 (21:54)
Удачливость это две 7 в квадрате пифагора это конечно не относится к астрологии )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.