Форум на ОКУЛУС

Тема 32873, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
meer
     5 ноября 2014 (17:26)

Попу-то поднять пришлось уж пару раз хотя бы?

Ну это же минимум усилий А кому ее не надо поднимать? Даже у самых везучих людей деньги не из воздуха же появляются! А из каких-то минимальных усилий, надо же было мне пойти на курсы ин.языка, там встретить эту знакомую, чтобы потом она мне неожиданно предложила эту работу

( упр.2 в 3 доме в 9)

А для какого везения не нужно движение? Неужели вы думаете, что есть везунчики, которые не поднимают попу, сидят у себя в квартире, и все на них валится с доставкой на дом, без каких-либо зацепок, предпосылок?

meer
     5 ноября 2014 (17:27)

katrin dia

Спасибо

vizantia
     5 ноября 2014 (17:32)

ilya1990,

самыми везучимы, на мой взгляд, как бы это банально не звучало, являются Стрельцы вернее люди с личными планетами в этом Знаке(желательно, несколько планет). Дело здесь в том, что они оптимистичны (но надо смотреть каждую карту в отдельности) и верят в хороший исход любого дела, и притягивают то, во что верят...

даже одна Луна в Стрельце может сделать человека везучим...у меня много друзей с данным положением Луны, они жизнерадостны, оптимистичны и как-то легко у них все получается...легко работу хорошую находят. легко женятся, легко живут...они веселые и все хорошо вокруг)

еще на везучесть влияет тригон или соединение венеры и юпитера, особенно в денежном плане.часто с такими показателями рождаются в обеспеченных семьях или просто становятся зажиточными в процессе жития...

также бытует мнение, что нахождение планеты в посл гр.Знака может сулить богатство, особенно в Знаке рак...а посл гр. Тельца и Скорпиона могут дать неожиданный взлет и столь же неожиданное падение...

иногда Уран или Нептун в 5 доме могут принести везение, в частности. в игре и лотарее, при отсутствии напряженных аспектов...насколько это верно -не знаю...у меня там и уран, и нептун...когда в школе училась еще, выиграла в розыгрыш призов от магазина 20 кг тайда))))не знаю, насколько это показатель везения))более судьбу не испытывала и в лотареях особо не играла(ну мб раза 2)...ничего не выигрывала, хотя иногда хочется проверить уран и нептун...

ilya1990
     5 ноября 2014 (18:14)

meer

А для какого везения не нужно движение? Неужели вы думаете, что есть везунчики, которые не поднимают попу, сидят у себя в квартире, и все на них валится с доставкой на дом, без каких-либо зацепок, предпосылок? [Улыбочка]

Вот как раз такую мадемуазель я знал ранее, сейчас мы связь не поддерживаем, у нее как раз тип везение-халява и халява-паразитизм, а у ее гражданского мужа везение-инициатива и везение-халява. Девушка палец о палец сама не ударит, все делают за нее, она даже разговаривать толком не умеет, все всегда говорят за нее.

sodfgkk
Very Important Person
     5 ноября 2014 (18:26)

katrin dia, =) а почему именно анарета ? или это просто вы так часто у людей удачливых такое замечали ?

katrin dia
исследователь
     5 ноября 2014 (19:08)

vizantia у меня лучшая подруга с и мама с такой же Луной - всю жизнь всё выцарапывают с боем

Результат конечно положительный в 70% из ста, потому что они несомненно больше оптимисты, но никакой удачей там и не пахнет, лишь собственные усилия. Если считать за удачу, что после борьбы до 7 пота результат положителен, то да, будем считать, что вы правы .

Но на мой взгляд удача - это то, что само идёт в руки без всякого напряга или заслуги.

Вашим знакомым могло везти с такой Луной, потому что её управитель Юпитер мог находится в сильном/акцентированном положении, потому как в случае моей подруги и мамы Юпитер ущербен, первый во Льве в последующем знаке падающего дома в соединении с южным узлом, второй в изгнании в падающем доме.

sodfgkk анарета это пример акцентированности планеты (один из наиболее распространённых и сильных), ещё варианты: вершина конфигурации, соединение с Северным Узлом (орб 3), соединение с какой-нибудь крутой звездой и т.д.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Перепелка
     5 ноября 2014 (20:07)

Удачливость это две 7 в квадрате пифагора это конечно не относится к астрологии ))

у меня их четыре штуки по квадрату Пифагора, а Хде мАе везение(хотя в сравнении может и везет-руки/ноги целы)

Перепелка
     5 ноября 2014 (20:20)

С моим огненным трином сложно представить понятие везения без действия. Если есть "золотая" клетка, то не факт что сидящему в нем она нужна, а везение это получение желанного по моим прикидкам. Значит сначала пожелать, потом пошевелить или пятой точкой или серым веществом и потом получить желаемое и удовольствие от полученного.

А так ну достались человеку блага(я считаю его везучим у меня таких благ нет), а ему может совершенно другое нужно от жизни и в чем же его личное везение?

Подходит общественный транспорт и я желаю что бы место свободное для присесть было и оППаньки-для меня местечко. А бывает куплю чего и горюнюсь(дорого, не то что хотела, а друзья в шоке что фирменное и так задешево купила)

sodfgkk
Very Important Person
     5 ноября 2014 (21:06)

Перепелка,я написала именно о двух))

bluepansy
     5 ноября 2014 (21:54)

Удачливость это две 7 в квадрате пифагора это конечно не относится к астрологии )

Перепелка,я написала именно о двух))

У меня 2. Где везение????

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере