Тема 32874, сообщений: 14
Карьеристка по наталу, а в жизни сплошные сомнения в профессии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
maybe |
Доброго времени суток. Очередные сомнения, тем ли я занимаюсь по жизни..поздновато в 35 задавать такие вопросы, но они возникают регулярно...Хотелось бы послушать мнения и советы ..Судя по натальной карте Венера У10 и сама в 10 доме, в Тельце и Хирон и Марс там же в 10доме, в оппозиции с Ураном..Карьеристка? Скорее нет,чем да.. нач.отдела в крупной компании,(назначили почти насильно)) функционально скорее как менеджер проекта, как промежуточное звено между бизнесом и it.. и ранее похожие должности- середнячком, но в крупных известных компаниях.....и главное никакого желания выше метить,уровень меня устраивает.. денег особо много не было никогда, трачу больше чем получаю ..) У6 Сатурн, во 2 доме в Деве, в соединении с ВЛУ..к бухгалтерии не тянуло никогда.. собственный бизнес- сомневаюсь, слишком правильно-честная .., и 8 дом пустой.. только узел Южный..Меркурий в Раке 11дом, и является У2, без аспектов.., и несмотря на Солнечного Близнеца, ни к ораторству, ни к журналистике не тянет, а продавать точно ничего не хочу- я б скорее работала в поддержке, и уж точно не в активных продажах..Для меня важно кому-то помогать,быть нужной, а не просто ради денег., Кризис заставляет оставаться на месте, но сомнения -то не исчезают.. туда ли я иду?) |
Смешная Жеманница |
|
Lёwka |
|
Смешная Жеманница |
|
Lёwka |
|
maybe |
Lёwka, спасибо.. да уж,эту я хорошо ощущаю..( один раз прям "на внутреннем психе "уволилась из хорошей компании телеком. и пошла работать в ресторан) ровно 5 лет назад..лишь бы в офисе не сидеть да в женском "ядовито дружном" коллективе,но физически слишком тяжело было..вернулась в офис (другой) ..и в прошлом году уволилась в это время...правда потом вернули туда же.. что интересно,это по "ноябрям"меня клинит..осенняя депрессия что ль просто..обострение) Смешная Жеманница, стараюсь не наломать... но зная себя... в оппозиции с ураном и в квадрате к оси 1-7....ооочень держусь)) |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
maybe |
спасибо ! думаю подождать конечно стоит...кризис. завтра не закончится..но у меня эта головоломка не первый год...а в какую сферу себя деть-не понимаю.. Венера в 10- красота,эстетика..Марс в 10-вообще военное дело (папа военный надо сказать).. у6 во 2 доме-вроде к деньгам?а то соединение его с Влу несколько напрягает.... |
Смешная Жеманница |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.