У меня есть два непрямых знакомых , которые побывали в тюрьме. Один из них попал в места не столь отдаленные за разбой, другой своровал вещи у друга, но считает, что его оговорили (оговорили или нет толком неизвестно, ибо все у них происходило под зеленым змием)...
Первый (разбой)-ярко выраженный плутонианец с обилием планет в Скорпионе, с ACS в Скорпионе, с Луной в 8 доме). Любит он адреналин и скорость. И ,занимаясь разбоем, испытывал скорее моральное удовольствие (чувство опасности). Никакими крупными суммами он не завладевал.
Второй-творческая личность с официально зафиксированным психическим заболеванием (поэтому в тюрьме пробыл меньше положенного срока и был перенаправлен на лечение). У него ярко выражены воздушные Знаки. А заболевание , буквально, описывается битой Луной в Близнецах в 12 доме(расщепление, двойственность сознания).
Интересно, что у обоих Луна находится в оппозиции к Нептуну (что, видимо, усиливает склонность к обману и самообману и во втором случае, наряду с др показателями, влияет на желание выпить). И оба обладатели счастливой конфигурации Большой Трин! Как писала астролог Рашмэн Кэрол, у нее был клиент с Большим Трином, которому часто везло, а он это везение испытывал, и в итоге угодил в тюрьму.
Я прежде не сталкивалась с картами бывших заключенных, поэтому подскажите, пожалуйста, каковы, на ваш взгляд, основные показатели тюремного заключения? Может, вы придерживаетесь по этому поводу какой-то определенной теории( к примеру, смотреть 12 дом и связи с ним 9 дома или акцентировать внимание на другом доме и т.д.) или пришли к своим выводам на основе личных наблюдений...
Я, в свою очередь, обязуюсь смотреть и комментировать, есть ли названные вами показатели в их картах...
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Сказали спасибо: 1
ilya1990
5 ноября 2014 (09:37)
vizantia
Луна в 12-ом уже показатель существенный.
У меня Луна в 12-ом в квадратуре к Нептуну в 3-ем. Воровством занимался мелким раньше. Типа шоколадку своровать, сигареты и т.д. В тюрьме не сидел.
Луна еще имеет квадратуру от Сатурна, Урана. Но так же имеет и положительные аспекты.
Ох, рассказал, аж стыдно.
vizantia
5 ноября 2014 (10:11)
ilya1990, спасибо за ответ!
На одного, действительно, луна в 12 доме могла так повлиять. Но как я и писала в его случае история непонятна-т.е. он вроде не воровал, а друг по пьяни на него доложил (хотя сам дал ему дорогостоящую вещь и, видимо, друг был вовсе не друг), т.е. в его случае он не факт, что воровал, но в тюрьму попал...
А у другого (махрового скорпиона) прямо на асценденте Венера с Плутоном (можно, в принципе, сказать, что они влияют и на 12 и на 1 дом, но иногда планету, находящуюся на грани двух домов автоматически рассматривают как находящуюся в сл доме) , к которым делает трин луна ...поэтому вполне возможно, что в данных случаях Луна и влияет или склоняет к неким противоправным действиям, тем более, интересно, что у Вас, как и у них, Луна в негативном аспекте к Нептуну , который и является символическим управителем 12 дома...
но интересно, каковы показатели именно заключения? как Вы и написали, воровством занимались, но не попали в тюрьму(тьпу-тьпу-тьпу, чтоб не сглазить), а бывают люди и что-то более страшное делают и остаются на воле, и наоборот, ничего не делают, а попадают.
Здесь думаю, должны быть определённые связи домов...но какие точно, не знаю...слишком много разных версий по этому поводу в интернете. А по двум картам я, конечно, выводы сделать не могу...
разумеется, я понимаю, что большой палец-палец, но не каждый палец- большой...и даже с показателями тюремного закл человек может миновать эту участь и наоборот...но все-таки какие-то ключевые показатели быть должны...
p.s.
кстати у обоих, о ком я пишу, Луна тоже имеет положительные аспекты, более того, она входит в конфигурацию Большой Трин...
ilya1990
5 ноября 2014 (10:21)
vizantia
но интересно, каковы показатели именно заключения?
Управителя наверное надо рассматривать. Т.е. здесь мы должны рассмотреть даже не склонность к криминалу как таковому, а именно попадание в тюрьму.
Мой У12 изгнан и сожжен.
А еще я читал, что могут участвовать узлы с Сатурном создавая аспект между собой. Сатурн вообще должен как-то относиться к тюрьме в карте конкретной.
Да и потом понимаете в чем дело, в тюрьму ведь можно попасть и на закате жизни. В карте, например будут указания, а человеку только 20 лет, а сядет он в 70. Поэтому надо где-то смотреть карты людей уже отживших наверное свой век.
Бывший МЧ сидит в тюрьме за мошенничество. в 12 в .
vizantia
5 ноября 2014 (10:40)
ilya1990
спасибо за ссылку! обязательно почитаю. Я просто сталкивалась с позицией (читала), что 12 дом не играет особой роли в таких вопросах, хотя и считается по классическим канонам связанным с тюрьмой и изоляцией любого рода...так допустим есть мнение, что эти вопросы более относятся к сфере 10 и 11 домов, потому что поднимают темы нарушений и неволи, и связаны с Сатурном и Ураном( как раз тот самый,что оч любит свободу)...
а иногда и 7 дом рассматривали как ключевой в подобного рода вопросах, потому что он связан с Весами(знаком справедливости)...т.е. сколько людей, столько и мнений...
Вы верно подметили, что попасть в тюрьму могут люди и на закате своих дней...Но я думаю, кто-то все равно изучал данную тему и сделал выводы и по картам давно умерших людей(есть же базы данных)...
Мне просто данная тема близкой никогда не была, но попались два таких примера и стало интересно(в большей мере, потому что они обладатели Большого Трина, который как известно, теоретически приносит счастье, но в реальности все не так однозначно )...может, кто-то из форумчан это изучал,исследовал...
хотелось выслушать разные мнения и гипотезы...как говорится, в споре ( да и просто в дискуссии) рождается истина...
vizantia
5 ноября 2014 (10:43)
ВАИ,
надо же...у одного из описанных мною, как я и сказала уже, Луна в 12 доме, а у др(разбой)-не в 12, в 8 доме, но в раке...
Вишенка
ягодка
5 ноября 2014 (12:42)
какая прелесть!
Илюша у нас оказывается еще и ворюша...
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Marsohod
5 ноября 2014 (18:46)
"Первый (разбой)-ярко выраженный плутонианец с обилием планет в Скорпионе, с ACS в Скорпионе, с Луной в 8 доме). Любит он адреналин и скорость. И ,занимаясь разбоем, испытывал скорее моральное удовольствие (чувство опасности). Никакими крупными суммами он не завладевал."
Ух ты, это же я Только Луна в 1 градусе Рака на куспиде 7 и 8 дома, но числится в 7.
АСЦ в 12 доме в . И все это имеет 9 дом.
"И оба обладатели счастливой конфигурации Большой Трин! Как писала астролог Рашмэн Кэрол, у нее был клиент с Большим Трином, которому часто везло, а он это везение испытывал, и в итоге угодил в тюрьму."
"Любит он адреналин и скорость. И ,занимаясь разбоем, испытывал скорее моральное удовольствие (чувство опасности). Никакими крупными суммами он не завладевал.""
Да, себя он испытывал. Решил побалансировать, так сказать, на краю пропасти. Узнать себя, на что способен. Тоже такой же. Зря он, конечно, разбоем занялся. За воровство, если поймают, меньше дают
Ничего противозаконного еще не совершал, соответственно, в тюрьме не сидел. Но желание да, иногда возникает. Но останавливает то, что обычно риск слишком большой для такого вознаграждения К людям с преступными наклонностями всегда относился с интересом и пониманием, несмотря на то, что в моей жизни все складывается благополучно. Среди родственников преступников нет и не было, насколько мне известно.
Луна у меня вообще без негативных аспектов. Чуть чуть не хватило до оппозиции с Ураном и Нептуном, которые в соединении во 2м доме
"Бывший МЧ сидит в тюрьме за мошенничество. Луна в 12 в Рак ."
Луна в Раке, мошенничество.. Вот же блин, начитаешься здесь вас и вообще рисковать желание пропадет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.