Форум на ОКУЛУС

Тема 32875, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     5 ноября 2014 (22:36)

Marsohod

Бдительность, скрытность, недоверчивость и неразговорчивость Скорпионов в молодости это от чувства собственной уязвимости

Ох, чеж я не такой, мне бы не помешало иметь эти черты в своем характере, а то я весь как на ладони для людей. Вася такой=)

vizantia
     5 ноября 2014 (22:52)

ilya1990,

а не вы один не такой) моя одногруппница -скорпион ...уж не знаю, как , ибо времени рожд не ведаю, но была видна только ее луна в весах...избегала конфликтов и всегда была отзывчива...и курсачи, и контрольные -все делала, если попросить...причем по доброте душевной...иногда даже обидно за нее было...но возможно тогда она была под влиянием безответной любви...а может квадрат Сатурн-Луна, Нептун-Луна повлиял...может у нее так милосердие проявлялось(нептун) наряду с самоограничением (сатурн)...т.е. др помогу-а про себя забуду...и ни бдительности, ни скрытности в ней особой не было.хотя тут уже Меркурий в Стрельце мог вполне свое роль сыграть...вот.

ilya1990
     5 ноября 2014 (22:58)

vizantia

Нет, ну я конечно не настолько отзывчивый как Ваша подруга, на шею мне не присядешь. Но конфликтов тоже избегаю, всегда улыбаюсь всем и помогаю, но я-то знаю, что за улыбкой прячется зверь и когда надо зубки я оскалить могу.

vizantia
     5 ноября 2014 (22:58)

Marsohod,

а может все-таки симбиоз Луны в Раке со скорпионом проявился так? К примеру, человек, который за разбой сидел, тоже очень разговорчивый, шутит вечно, стебет всех вокруг(знакомая ни раз говорила это)...да и сама я, когда ему карту рассказывала по тел ( я как бы им обоим говорила, там громкая связь была), он даже тогда умудрился пошутить отменно пару раз)...

да и у многих др скорпионов язвительность развита хорошо) хотя бывают и искл...к примеру, описала такое искл комментом выше...

а, может, и впрямь сперва скорпионам неуютно...но тут я не могу сказать, чего по себе не знаю...а люди все разные-одни скорпионы одни, др-др...и по-разному себя описывают...так что вам, в целом, виднее...

ilya1990
     5 ноября 2014 (23:00)

vizantia

Могу сказать, что например я типичным Скорпионом был в подростковом возрасте. Но сейчас совсем другой стал, больше к Весам отнес бы себя. Больше понимания пришло, больше спокойствия, пофигизма. Наверное Сатурн повлиял все таки. А говорил, что не чувствую его

vizantia
     5 ноября 2014 (23:02)

ilya1990,

ну она девочка))...а вы мальчик, а это уже большая разница))...

хотя она тоже бывала зубастой в опр. дни...я думаю, вы поняли в какие...у нее это было что-то страшное. Ее злить нельзя было вообще, бушевали гормоны, она сумки кидала, все кидала, ругалась матом...и это, конечно, удивляло всех, ибо все-то привыкли видеть ее милой, сдержанной и воспитанной...но гормоны брали вверх и пробуждался скорпион...причем скорпион, которого долго держали взаперти.

ilya1990
     5 ноября 2014 (23:06)

vizantia

Ну да, у меня этих самых дней-то не бывает .

Вот так вот в тихом омуте...

Marsohod
     5 ноября 2014 (23:08)

"а может все-таки симбиоз Луны в Раке со скорпионом проявился так?"

Может быть и симбиоз с Луной в Раке так проявился. Я не буду настаивать на своем, ибо сам на 100% не уверен в своей правоте. Ни у меня, ни у Вас нет доказательств. Одни лишь предположения.

"а, может, и впрямь сперва скорпионам неуютно...но тут я не могу сказать, чего по себе не знаю...а люди все разные-одни скорпионы одни, др-др...и по-разному себя описывают...так что вам, в целом, виднее..."

Лично я раньше чувствовал себя очень неуютно. Никогда ни под кого не подстраивался, никогда никому не позволял на мне ездить, и помогал только тем, в ком я был уверен, что помогут в ответ. Но в тоже время раньше я избегал компаний, боялся новых знакомств, боялся проявлять инициативу. Постоянно агрессию свою в себе подавливал.

Постепенно все изменилось, чему я очень рад. Тот старый я был просто слаб, хоть и несгибаем.

vizantia
     5 ноября 2014 (23:13)

Marsohod,

да карта так многогранна и иногда, правда, сложно понять, а откуда эта черта: от луны, от солнца, от какого дома...я вот, к примеру, когда драматизирую думаю: это 5 дом шалит( все-таки львиный, актерский) или квадрат луны к плутону? и обычно сложность еще и в том, что 5 дом в серьезном козероге, а луна в рациональном водолее...

нюансы есть, по которым одно проявление можно отличить от другого...но это надо следить...так что в вас может как скорпион говорить, так и луна в раке...

в любом случае,это вы...и скорее всего в одних ситуациях, это скорпион, а в др-говорит рак...

Marsohod
     5 ноября 2014 (23:16)

"нюансы есть, по которым одно проявление можно отличить от другого...но это надо следить...так что в вас может как скорпион говорить, так и луна в раке..."

Или . Его в своем поведении я замечаю чаще, чем . Проявления я вообще не замечаю, либо, учитывая ее сильное положение, она проявляется всегда и во всем и поэтому я просто не понимаю, какого это без нее.

проявляется, наверное, только в сочувствии и человеколюбии. Романтичности во мне нет, только обилие иронии, сарказма и черного юмора, что кстати, на современных девушек действует гораздо лучше, чем никому ненужный букет цветов Привязанности к матери и зависимости от нее тоже нет. Постоянно сопротивлялся и сопротивляюсь ее влиянию и всегда делаю по своему, хоть она у меня и очень хорошая.

А вот сочувствие к людям и желанием им помочь во мне есть. Если, конечно, это не противоречит моим интересам. Хотя мне часто и своих врагов бывает жалко. И несколько раз подумаю: мне мстить или простить? Это явно от . Ну или от .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере