Форум на ОКУЛУС

Тема 32875, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     7 ноября 2014 (16:26)

"я тоже Луна Рак . подписываюсь под всем вышесказанным, единственное что больше человекалюбия у меня проявленно животнолюбие. даже по телеку могу смотреть как убивают людей - но не животных"

Да, согласен. Не понимаю я охотников. И вызывают омерзение истории некоторых знакомых, когда они увлеченно рассказывают как они подстрелили тушку и как она корчилась. Больные, блин. Пониманию, когда человек убивает животное ради пропитания, я хоть мясо и не ем, но не осуждаю тех, кто им питается. Но когда он убивает просто так, ради удовольствия... Мерзость. Если хочешь сильно съесть конкретно это животное, ну убей ты его как- нибудь тихо и быстро, не надо его пугать, подвергать страху и гонять по лесу. Может я и ошибаюсь, но уверен, что животные чувствуют точно так же, ну или почти также, как и люди.

Несмотря на все вышесказанное, человека убить, думаю смог бы. Если он мне не нравится, конечно, да и вообще сволочь. Но просто убить, не подвергая его мучениям. Я не садист.

Также, как бы это плохо не звучало, думаю смог бы убить и животное, и человека, ради достижения своих целей. Если, конечно, этот человек мне не близкий родственник, и не друг. Верность и преданность в моей жизни имеет большое значение. Но это уже, думаю, не от Луны в Раке зависит, а от Марса во Льве. Ну или от большого количества планет в Скорпионе. Хотя мне попадались Скорпионы, для которых понятия честь, верность и преданность- пустой звук. Как и точно такие же Львы. Убогие.

Вот, кстати, женщин и детей убить вообще не смогу. Даже если мне это вдруг очень нужно. Смогу убить только других мужчин. Не знаю почему, может быть инстинкты. Т.е. восприятие других мужчин как соперников, конкурентов и возможную угрозу. Вряд ли это из-за воспитания и общественных установок- все это вещь условная и малозначимая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере