Форум на ОКУЛУС

Тема 32876, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     5 ноября 2014 (16:30)

Татьяна М

Когда хочешь малышика, то во вторую фазу цикла тебе уже все признаки мерещатся, ты уже чувствуешь себя беременной. Тут понять беременна ты или нет, сложно.

Татьяна М
     5 ноября 2014 (16:34)

limonka24

Я понимаю это, я не понимаю желания "точно знать". Зачем? Чтобы что? За знанием предполагаются какие-то действия. Что вы измените в своей жизни, если узнаете, что у вас двухнедельная беременность?

Другое дело, когда женщина боится забеременеть, тогда ей важно знать: чем раньше, тем лучше

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2014 (16:37)

За знанием предполагаются какие-то действия.

Ни чего не предполагается, одно сплошное любопытство.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
     5 ноября 2014 (16:41)

Jin

Минимум три дня должно пройти для повтора хорара.

так бы сразу и сказали, а то с анекдотом до меня не дошлою буду иметь в виду 3 дня

Или вы думаете ответ такой: Еще рано, но беременность уже есть, но мы вам не скажем.

нет, я думала ответ такой: "сперматозоид уже там но ещё не известно приживётся или нет"

Татьяна М

ля чего задавать подобные хорарные вопросы женщине, которая хочет родить?

частично вы правы, во первых ежедневные тренировки и физические нагрузки, которые придётся отменить, а во вторых надо как можно раньше начать принимать фолиевую кислоту (вроде так по русски) и железо или йод уже не помню с первой беременности.

а почувствовать (сужу по себе) как минимум недели 3 должно пройти с момента зачатия

limonka24 спасибо записываю в тетрадочку чего "не должно быть" в хораре.

значит расходящийся между 1 и 5 я тоже так думала, но ен была уверенна. а аспект этот должен быть именно положительным или любой аспект?

а как с сожжением управителя 1 или 5?

jin

важнее положение управителей в плодовитых знаках, в том числе луны.

и упр 1 и 5 и луны в плодовитых? или только упр 5?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
limonka24
     5 ноября 2014 (16:42)

Татьяна М

Ну, я, например, побегу сразу к врачу.

А вообще, просто "колбасит". Это не любопытство, это другое. Это поймут только планирующие.

Mala

Фолиевую кислоту можете уже сейчас начать принимать. У нас тут ее за полгода до планирования принимают.

Еще витамин Е полезен, но это только с врачом посоветоваться, так как переизбыток опасен.

Mala
взлёт разрешаю!
     5 ноября 2014 (16:44)

как же тогда быть с хорарами в которых положительный ответ виден только задним числом? совсем недавно такой хорар разбирали тут на окулусе... там нет всех необходимых правил

Татьяна М
     5 ноября 2014 (16:57)

Mala

Если вы планируете беременность, лучше, имхо, снизить физические нагрузки в любом случае. Символика плохо сочетается с зачатием, организм как бы сам себе "запрещает" беременеть на таких энергиях. Насчет приема препаратов - не по факту наступления беременности, а на основании анализов и других мед.показаний.

limonka24

Я в курсе того, о чем вы пишете, у меня один ребенок, долго планировали, но так все и осталось

Именно поэтому, многое пережив и передумав, я "лезу с советами" В данном случае не стоит передавливать ситуацию, чрезмерно "колбаситься", это только во вред, отпугивает. Важнее спокойная уверенность и доверие к высшим силам. Они лучше знают, когда. Прогностику смотреть - понимаю. Хорары каждый месяц не советую

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2014 (17:09)

и упр 1 и 5 и луны в плодовитых? или только упр 5?

не знаю точно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
     5 ноября 2014 (17:31)

Татьяна, у нас мед препараты что я озвучила по факту, а тренировки пока не хочу забрасывать. Беременность может и 2 года не наступать, что же всё это время не жить? Имхо это и было бы париться

Аmentet
     5 ноября 2014 (19:28)

Mala

у вас продаётся французcкий ClearBlue

http://lovebryony.co.uk/wp-content/uploads/2012...ncy-test.jpg

показывает ещё до задержки даже(если правильно помню, 2 недели и с утренних анализов (т.к. концентр.выше). Даже неделю показывает.

да, - узи не сделают.. гдето до 2-го? месяца (не помню неделю, сорри). *мне отказали, -я, еси чё , в тойже части континента живу.

указание, что вы написали, - работают. 9 дом, - 5 от 5-го. Правда, связь 1 и 5-го может говорить ещё о том, что вы просто думаете о ребенке. Но это ещё одно указание на то, что хорар действителен. Смутно ещё вспоминаю, ктото здесь говорил про 4 дом, как дом зачатия? для первенца.

А вы "астрологически" не хотите спланировать? У меня с трех раз получилось (и это ещё сказать, что 1 раз период пропустили из-за врача(анализы), 2 проболела).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере