Тема 32876, сообщений: 55
Хорары о беременности нечитаемы или какие 100% указания на положительный ответ. |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
|
Татьяна М |
limonka24 Я понимаю это, я не понимаю желания "точно знать". Зачем? Чтобы что? За знанием предполагаются какие-то действия. Что вы измените в своей жизни, если узнаете, что у вас двухнедельная беременность? Другое дело, когда женщина боится забеременеть, тогда ей важно знать: чем раньше, тем лучше |
Mala взлёт разрешаю! |
Jin Минимум три дня должно пройти для повтора хорара.
так бы сразу и сказали, а то с анекдотом до меня не дошлою буду иметь в виду 3 дня
Или вы думаете ответ такой: Еще рано, но беременность уже есть, но мы вам не скажем. нет, я думала ответ такой: "сперматозоид уже там но ещё не известно приживётся или нет"
Татьяна М
ля чего задавать подобные хорарные вопросы женщине, которая хочет родить?
частично вы правы, во первых ежедневные тренировки и физические нагрузки, которые придётся отменить, а во вторых надо как можно раньше начать принимать фолиевую кислоту (вроде так по русски) и железо или йод уже не помню с первой беременности.
а почувствовать (сужу по себе) как минимум недели 3 должно пройти с момента зачатия
limonka24 спасибо записываю в тетрадочку чего "не должно быть" в хораре.
значит расходящийся между 1 и 5 я тоже так думала, но ен была уверенна. а аспект этот должен быть именно положительным или любой аспект? а как с сожжением управителя 1 или 5?
jin
важнее положение управителей в плодовитых знаках, в том числе луны.
и упр 1 и 5 и луны в плодовитых? или только упр 5? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
limonka24 |
Татьяна М
Ну, я, например, побегу сразу к врачу. А вообще, просто "колбасит". Это не любопытство, это другое. Это поймут только планирующие.
Mala
Фолиевую кислоту можете уже сейчас начать принимать. У нас тут ее за полгода до планирования принимают. Еще витамин Е полезен, но это только с врачом посоветоваться, так как переизбыток опасен. |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Татьяна М |
Mala Если вы планируете беременность, лучше, имхо, снизить физические нагрузки в любом случае. Символика плохо сочетается с зачатием, организм как бы сам себе "запрещает" беременеть на таких энергиях. Насчет приема препаратов - не по факту наступления беременности, а на основании анализов и других мед.показаний.
limonka24 Я в курсе того, о чем вы пишете, у меня один ребенок, долго планировали, но так все и осталось Именно поэтому, многое пережив и передумав, я "лезу с советами" В данном случае не стоит передавливать ситуацию, чрезмерно "колбаситься", это только во вред, отпугивает. Важнее спокойная уверенность и доверие к высшим силам. Они лучше знают, когда. Прогностику смотреть - понимаю. Хорары каждый месяц не советую |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Аmentet |
Mala
у вас продаётся французcкий ClearBlue
показывает ещё до задержки даже(если правильно помню, 2 недели и с утренних анализов (т.к. концентр.выше). Даже неделю показывает. да, - узи не сделают.. гдето до 2-го? месяца (не помню неделю, сорри). *мне отказали, -я, еси чё , в тойже части континента живу.
указание, что вы написали, - работают. 9 дом, - 5 от 5-го. Правда, связь 1 и 5-го может говорить ещё о том, что вы просто думаете о ребенке. Но это ещё одно указание на то, что хорар действителен. Смутно ещё вспоминаю, ктото здесь говорил про 4 дом, как дом зачатия? для первенца. А вы "астрологически" не хотите спланировать? У меня с трех раз получилось (и это ещё сказать, что 1 раз период пропустили из-за врача(анализы), 2 проболела).
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.