Тема 32876, сообщений: 55
Хорары о беременности нечитаемы или какие 100% указания на положительный ответ. |
Автор | Сообщение |
Zorina |
![]() ![]() ![]() Mala, фолиевую кто-то начинает принимать за год до беременности, а кто-то не пьет всю беременность, совершенно не понятно, что Вам дает график, установленный врачами именно в Вашей стране, волнуетесь о беременности - попейте пару месяцев уже сейчас, не волнуетесь - ждите пока наступит, тогда уже будет не важно начали Вы пить ее на пару недель раньше или позже. Физические нагрузки начинают влиять на стенки матки сильно позже, чем наступает беременность, плодное яйцо, не достигающее в размерах даже миллиметра, невозможно повредить фитнесом. Профессиональные спортсменки порой до 5 месяца тренируются и нормально. Другое дело, что для мышц, которые будут задействованы в родах, некоторые нагрузки противопоказаны, и чем раньше женщина их бросает, тем лучше. А если астрологически, то смотрите дирекции-прогрессии-транзиты, на пустом месте редко кто беременеет. |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() Аmentet у вас продаётся французcкий ClearBlue спасибо за совет, но хотелось бы разобраться всё же с хорарами ![]() указание, что вы написали, - работают. 9 дом, - 5 от 5-го. 9 я иобще никогда не смотрела... что смотрят по 9? ![]()
Смутно ещё вспоминаю, ктото здесь говорил про 4 дом, как дом зачатия? для первенца. а для "непервенца"? ![]()
А вы "астрологически" не хотите спланировать? нет. считаю это одной из немногих вещей, которые должны произойти когда должны, потому как "спланировать" судьбу человека это играть в "быть богом" и потом может выйти боком и будешь винить себя всю жизнь за то, что сама же себе и напланировала ![]()
ребёнок сам придёт, когда посчитает нужным все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() Zorina А если астрологически, то смотрите дирекции-прогрессии-транзиты, на пустом месте редко кто беременеет.
спасибо, но не хочу планировать что увидишь в дирекции-прогрессии-транзиты? благоприятный или возможный день для зачатия. и что тогда прыгать сразу в постель? а если у меня например настроения нет в этот день или были другие планы или просто устала? нет, это всё не для меня
хочу чтобы само произошло когда должно произойти, но узнать об этом чем раньше тем лучше
у кого то есть наглядные примеры "беременных хораров" с положительными ответами? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() В первом хораре прекрасно виден отрицательный ответ, не смотря на ранний АСЦ. 1) Ранний АСЦ говорит о том, что событие еще не состоялось. 2)У5 в изгнании- негативное положение, уходит от Солнца, идет на соединение с Сатурном. И хотя сначала произойдет квадратура Венеры и Юпитера, все же могу предположить, что проблемы с зачатием возможно еще не решены.Тем более, что Сатурн стоит на К6 = это говорит о хронической проблеме (вероятно не проходимость в трубах, хроническое воспаление придатков или еще что-то в этом роде) 3)Рецепции между У1 и У5 нет = еще одно подтверждение отсутствия зачатия. 4)У Луны была квадратура с Марсом (У11)= так же ответ "нет" 5) Аспекта между У1 и У 5 нет и не было= так же ответ "нет" 6) И наконец -аспект между У1 и У4 (как окончание дела) - оппозиция. = так же дает ответ "нет" И как мне кажется- не смотря на то, что У6 -Марс(Ваше здоровье) находится в экзальтации, наличие Сатурна на К6 ставит препятствия на пути беременности. (По крайней мере на данный момент)
Очень даже показательный хорар с отрицательным отвтетом |
lakki09 истина где-то рядом |
|
limonka24 |
|
![]() ![]() ![]() lakki09 И хотя сначала произойдет квадратура Венеры и Юпитера, все же могу предположить, что проблемы с зачатием возможно еще не решены.Тем более, что Сатурн стоит на К6 = это говорит о хронической проблеме (вероятно не проходимость в трубах, хроническое воспаление придатков или еще что-то в этом роде) проблем с зачатием у меня нет и не было. была прооблема другого типа, которая уже успешно решена, не рекомендующая беременнеть.
1)Рецепция У1 и У5
2)Трин, соединение или секстиль между У1 и У5,У11
3) [Тригон] , [Секстиль] , [Соединение] Луны и У5,У11(или У1)
4)И положительный аспект между У1 и У4- как исход дела.
да, эта теория работает с хорарами о чём угодно, кроме беременности. такие показатели в хораре о беременности могут быть запросто и при отрицательном ответею вот в чём загвоздка все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() limonka24
Ответ НЕТ, потому что [Луна] в падении управителя 1 и 5 дома ( [Марс] ).
получается в хорарах о беременности любой аспект указавающий на "нет" даёт отрицательный ответ, не зависимо от того сколько есть указаний на "да" ?
буду благодарна тогда Вам если вы подитожите абсолютно все аспекты и нюансы, которые надо соблюдать но и ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ти вот явный тому пример:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32769 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Zorina |
|
![]() ![]() ![]() А вы "астрологически" не хотите спланировать? нет. считаю это одной из немногих вещей, которые должны произойти когда должны, потому как "спланировать" судьбу человека это играть в "быть богом" и потом может выйти боком и будешь винить себя всю жизнь за то, что сама же себе и напланировала
Кошмар, ужас! Есть возможность сделать хорошо, а вы поощряете своё нежелание это сделать.
Боком может выйти, если этого не сделать. Возможность пускать на самотек могут себе позволить только люди с полностью гармоничным 5 и 8 домом. Какой процент людей могут похвастаться этим? А игры в "быть Богом" Бог поощряет и подсказывает как сделать максимально хорошо. Нужно уметь слышать его подсказки. Человек создан по образу и подобию Бога, мы все дети Божьи 1 дом - это 5 от 9 дома. 9 дом - это дом Бога, описывающий как человек воспринимает Бога. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год