доченькой могу похвастаться самой лучшей без всяких планирований.
но мы отклонились от темы хораров о беременности
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
6 ноября 2014 (23:39)
Zorina
Такого рода любопытство хорары редко освещают, поверьте [Улыбочка]
понимаю. видимо по теме у Вас добавить больше нечего
Julia777
7 ноября 2014 (00:09)
Mala
Вы же уже сами убедились, что хорары на беременность могут быть не слишком красноречивыми
Красноречиво-положительный хорар может возникнуть у женщины, которая и так практически уверена что беременность есть (по внутренним ощущениям, физиологическим признакам), т.е. Осталось лишь получить анализы, сделать УЗИ и ответ будет ДА.
Когда женщина не планирует/не ожидает беременность или беременность получилась неожиданно - эти "непонятки" будут видны в карте хорара и будут затруднять интерпретацию.
Вы в пример приводите мою тему с хораром про не слишком видимую беременность, но мой вопрос заключался в том, что я не могла поймать положительный ответ без участия высших планет! А девушке, которая мне задавала вопрос, я вобще то ответила ДА, беременность есть! Потом в обсуждение темы подключилось довольно много участников и вобщем то убедительно обосновали этот положительный ответ
А прогностику думаю совершенно не лишним будет посмотреть посмотрите какие дирекции/прогрессии были на момент рождения дочки, какие планеты были активны и ловите удачный момент
Тогда не понятно употребление фразы "игра в Бога"?
Ну дело ваше.
5 и 8 оба пусты и не поражены
не может быть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
7 ноября 2014 (00:57)
Mala
нет , это не игры"быть богом", (до него нам всем далеко, поверьте ) это самое обычное планирование , с учётом физиологии, в том числе, - подкреплённое знаниями по астрологии.
jin я не верующая.
т.е., вы пытаетесь астрологически вычислить беременность, - но при этом отрицаете астрологические методы её планирования. Полагаетесь на волю Бога забеременеть, но при этом же отрицаете, что вы верующая.
P/s воздержусь дальше от советов, единственное что , - если в вас есть уже ребенок, это же на порядок! легче второго увидеть (если захотеть)
Сказали спасибо: 2
Mala
взлёт разрешаю!
7 ноября 2014 (08:46)
Аmentet
т.е., вы пытаетесь астрологически вычислить беременность, - но при этом отрицаете астрологические методы её планирования.
совршенно верно
Полагаетесь на волю Бога забеременеть [Улыбочка]
это где вы у меня такую фразу прочли?
я всего лишь НЕ хочу планировать
limonka24
7 ноября 2014 (09:24)
Я тоже не понимаю, зачем планировать астрологически здоровым людям.
Ладно, я, у меня больше 2 лет не получается, и я только ближе к 2 годам стала астрологически еще планировать. Кстати, заказала себе таблицу по методу Йонаса, уже 5 месяц по ней пробую - все равно "ничего".
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
7 ноября 2014 (09:31)
limonka24
говорят, что надо расслабиться. понимаю, это не просто, если уже так долго пытаетесь но я уверенна, у вас всё обязательно получится !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.