Тема 32876, сообщений: 55
Хорары о беременности нечитаемы или какие 100% указания на положительный ответ. |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Чем больше изучают эту тему, тем больше убеждаюсь, что хорарная астрология не даёт ответов о беременности. Вот ещё одно явное тому подтверждение. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19393
В этой карте беременностью и не пахнет, и даже "за уши притянуть" нечего все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
A7S Homo sapiens |
|
A7S Homo sapiens |
Хорары о беременности нечитаемы или какие 100% указания на положительный ответ Посещение гинеколога и УЗИ. На какой день задержки УЗИ покажет беременность? Если квалификация врача и разрешение аппарата позволит разглядеть образование диаметром 3-5 мм, то узнать, беременны вы или нет можно уже при задержке в 5-6 дней. Эти 5 дней будут приблизительно равны 3 неделям от зачатия.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Mala взлёт разрешаю! |
A7S Homo sapiens
не переживайте Вы так, я не в деревне живу, я в курсе существования тестов и УЗИ, и есди бы я хотела обсудить эту тему с медицинской точки зрения, то выбрала бы кабинет врача, а не астрологический форум.
тема исключительно о "хоарарах о беременности" а не вообще о способах определения её наличия
есть что добавить по теме? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.