Тема достаточно специфическая, но я не могла не запостить этот безумно красивый хорар.
Предыстория:
Я логист-экспедитор по международным перевозкам, я работаю на тех , кто хочет отправить свой груз или тех, кто его получает, в зависимости от условий поставки.
В мои задачи входит груз, который надо отправить, привлечение к сотрудничеству его отправителя или покупателя, выстраивание оптимального маршрута, поиск транспорта по самой низкой цене, договор с перевозчиком, контроль всего процесса от точки А в точку Б, включая проверку и оформление соответствующих документов.
Вполне логично, что в данном хораре меня обозначает Юпитер, отвечающий за международные перевозки и привлечение клиентов, ведь в данном вопросе я с клиентом пока на начальном этапе - смогла хорошо разрекламировать наши услуги, что он наконец вдохновился на сотрудничество, подписал договор и доверил нам перевозку груза.
Клиент это завод, который делает прицепы. В общении со мной его представляет человек, который отвечает за логистику, по сути должностей мы коллеги. Завод заказал колеса у производителя в Турции, тот сообщил об их готовности около 5 дней назад, теперь их надо отправить в Россию. Доставка состоит из двух частей: первая наземная из города Коньи до порта Мерсина в Турции, вторая морем на судне из Мерсина до России соответственно.
Клиент сообщил, что груз должен быть отправлен не позднее этой недели и я наняла подходящего перевозчика, забронировала место на судне с выходом из порта 8 ноября.
Но сегодня завод пожаловался: производитель почему то сообщил, что перевозчик назначил ему дату выхода судна 17 ноября. Я соответственно позвонила перевозчику с целью выяснить в чём дело, почему мою бронь хотят перенести?! Пока ожидала ответа, задала вопрос:
"Когда отправим груз?" 05.11.14, 10:32:38, Москва (прикрепляю карту).
Ответ я вскоре получила и сообщила логисту завода через пару часов.
Свой разбор в развернутом виде предоставлю после ваших версий.
Спрашивайте, если считаете, что информации недостаточно, я предоставила лишь ту, благодаря которой сама смогла по полочкам разобрать данный хорар и прийти к правильному ответу, но может быть у вас свои методы . Могу подсказать, что впервые по теории m-ag я даже использовала квинконс и он оказался информативен.
Спасибо за ответы, подожду ещё вариантов до завтрашнего дня
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mishell
6 ноября 2014 (00:22)
Луна упр 8 дома ( товар) идёт на оппозицию с Меркурием( упр 7 дома) через 3 единицы времени. Поэтому отправить 8 ноября, как обещали не получится. Возможны какие то препятствия.
Далее Луна выходит из знака, и первый её аспект трин с Марсом из 1 дома и Упр 4 дома - завершение .Товар отправят позже чем обещали, может быть на выходе Луны из знака ( через 8 единиц, или на аспекте с Марсом.)
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (07:14)
Из правил:
Учитывайте основное правило хорарной астрологии – вопрос должен «созреть». Он является хорарным, если возник в состоянии сильного душевного волнения, возбуждения, имеет характер новизны и вы ощущаете большую потребность в ответе.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S хорошее оправдание для того, кто не может разобрать карту . Правила я знаю, не переживайте. Хорар это не таро, чтобы на эмоциях все работало, достаточно действительно очень хотеть получить ответ.
Дорогу осилит идущий
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (11:24)
katrin dia
A7S хорошее оправдание для того, кто не может разобрать карту
Птолемей отрицал значение и Хорарной Астрологии (или астрологии вопросов), и Элективной Астрологии (или астрологии выбора подходящего времени для совершения поступка).
Так что это не оправдание. Это следование Птолемею: зачем ее разбирать, и даже собирать? Ее и строить нет смысла! А уж если и строить - то не по таким поводам.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Птолемей, на мой взгляд, хорош в натальной традиционной астрологии, хорары он считает по сути гаданием, потому важен эмоциональный фон, на мой же взгляд хорар - куда более стройная и четкая система, нежели просто гадание.
У всех свои методы.
Дорогу осилит идущий
A7S
Homo sapiens
6 ноября 2014 (14:37)
A7S я последователь Лилли
Передавайте ему привет от меня.
У всех свои методы
Ну так вот мой метод напрочь отвергает такие хорарные вопросы, как ваш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.