по поводу: "Он является хорарным, если возник в состоянии сильного душевного волнения, возбуждения, имеет характер новизны и вы ощущаете большую потребность в ответе."
Не один десяток раз (честное слово))), задавая хорары именно ТАК - они отражали ТОЛЬКО мои собственные то волнения. то страхи, то вот это самое эмоциональность, а не истинное положение вещей. Друзья(астрологи) уже откровенно ржут надо мной ((
последний пример: пропал кот. День нет, два.. хорар задала - там управитель кота был в 8м доме, соединялся с Сатурном, а соуправитель (куспид был в 30 градусе и можно было брать обе планеты) был точно на куспиде 8го, ужас короче..
Написала приятельнице, та от себя задаёт хорар про моего кота - у неё получается, что у кота "любовь"))))
Нарисовался на 7-сутки, змей
И так постоянно - мои хорары как правило отражают только степень моего напряжения, вовлечённости в ситуацию, эмоциональность, ЕСЛИ я не подожду, пока или силой воли, или само по себе всё внутри не "устаканится"
Я очень хочу заполучить груз, поэтому решила руководствоваться рецепциями своих сигнификаторов:
- Упр.1 Юпитер "любит" Солнце
- Луна "возвышает" Солнце
- Солнце управляет включенным знаком 2 от 7 - это как бы имущество моего коллеги логиста, который представляет завод - Меркурий упр.7 в 10 доме моего нанимателя
- Символ Солнца единственный похож на колесо
Итак, по моей логике грузом является Солнце.
Оно под управлением Марса, который является упр.7 от 10 - партнёром заказчика, то есть продавцом (он же производитель) груза в Турции.
5 градусов назад у Марса был аспект с Солнцем, одновременно Солнце соединилось со 2 от 10 - 5 дней назад груз был произведен и по сути вступил в право собственности моего заказчика завода.
Но прежде чем продолжить отслеживать дальнейший путь Солнца, надо заметить, что Луна тем временем идет на квиконс с Сатурном на к.12 в водном знаке - по теории m-ag квиконс означает смену обстоятельств, добавлю, что важен и символизм планеты в квиконсе с Луной, он объяснит, что с этими обстоятельствами случится, в данном случае квиконс с Сатурном означал буквально задержку - мне сообщили, что запланированное судно перенесли на более позднюю дату - 17 ноября.
За судно, я, кстати, так же беру Сатурн на к.12, потому что:
- он во взаимной рецепции с Марсом, производителем груза, взаимная рецепция буквально означает взаимовыручку, а отправить груз из Турции в Россию можно только морем
- 12 дом Нептуна, Сатурн это ограничивающая материя, по сути закрытое пространство. В обстоятельствах 12 дома, если представить, что это море, закрытым пространством на просторах моря будет судно.
- Солнцу до Сатурна ровно 12 градусов - от даты хорара это как раз получается 17 ноября.
Венера упр.6 - нанятый мной перевозчик, после смены обстоятельств, получилось, что он должен будет машиной забрать груз и отвезти в порт как раз через 3 дня - Солнцу до Венеры 3 градуса.
Привезет он его намного раньше самой погрузке на судно, груз ещё будут оформлять и лишь 17 он будет погружен, а судно отправлено в Россию.
То есть благодаря пути Солнца мы четко отслеживаем время забора груза машиной и время отправки на судне, тем самым получая ответ на вопрос - нет, груз будет отправлен позже.
А Луна идёт на оппозицию с Меркурием - коллегой, представляющим заказчика - когда я через пару часов сообщила всю эту полученную квиконсом информацию о задержке - он был разочарован и отказался ехать с нами, тем более, что производителю не понравилось то, какого перевозчика я выбрала (Марс в изгнании Луны и падении Юпитера), а моему коллеге, представителю завода, наоборот этот перевозчик симпатичен, но решает не он, а Марс, в зависимости от которого находится Луна.
Вот так. Возможно, выглядит немного запутанно, но для меня, участника всех этих событий хорар очень четко описывает ситуацию. В общем то, взглянув на него, я сразу поняла по предстоящей оппозиции Луны, что коллега откажется с нами ехать. И только позже я обратила внимание на Солнце.
Спасибо, что поучаствовали, надеюсь кому то хорар пригодился
Ближе всех была Sextile , определив, что груз теперь хотели забрать именно 08.11, но это только первая часть пути..
Ava изначально выход судна планировался на 8 ноября, то есть груз должны были забрать 6 ноября. Но выход судна перенесли на 17 ноября, а груз машиной согласились забрать 8. Это уже не вовремя, а позднее. Ответ - нет. В принципе, можно было найти ответ чисто по оппозиции луны и Меркурия, но если взглянуть глубже, то вся картина описывается очень подробно, вплоть до обозначения всех сроков, это меня и подтолкнуло выложить его сюда
Т-джан верно, не отправится, потому что не мы не можем отправить его вовремя, то есть судно не выйдет 8 ноября, а только 17, что для моего заказчика поздно.
"не совсем понятно - вы считаете, что можно задавать хорарные вопросы про котов, даже если они на них невозможно получить верный ответ? Или что?"
не совсем понятно. КАК вы прочли то. что я написала в прошлом посте. А написала я следующее: что десятки !! раз задавала хорары - и ЕСЛИ они были мною заданы в эмоционально неровном состоянии - то ответы их НЕ соответствовали действительности. А если я задавала хорар в состоянии спокойном - то он и читался легче, и потом оказывалось, что хорар ВЕРНО отражал действительное положение дел.
на всякий случай, если и ЭТО НЕпонятно, выражусь короче и использую часть вашей фразы: хорары, заданные мною "в состоянии сильного душевного волнения, возбуждения" безбожно врали, увы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.