спасибо большое за столь содержательный ответ! астрологическую составляющую ответа еще раз перечитаю...а пока просто отпишу: все прожито и прошло, и уже давно не тревожит...просто, как я уже писала тут в комментариях, у меня выделен 5 дом и плутон в 3-я очень драматично описываю все, даже, когда эмоций уже нет... но очень тронуло, что вы мне сопереживаете(на тот момент, это было уже года так 4 назад, эмоций, действительно, было много)...более того, тому периоду я очень благодарна, потому что пережив свой "ад"(может он и не ад, но я так его назвала), я в дальнейшем обрела настоящее чувство...
дело в том,что тот опыт был связан с первым глубоким общением с мужчиной лунным скорпионом (а ваша луна признаюсь, мой фетиш- и подруг было много лун.скорпионов и влюблялась искл. в лун скорпионов)...но моя луна в водолее, совсем другая...и мне было безумно сложно...зато теперь со своим лун.скорпионом обрела покой...
но если в моем случае влияние прог.луны по плутону еще оправдано изначальным квадратом в карте, то в случае др девушек, которых я смотрела, связей подобных нет в натале...плюс основывалась и на наблюдениях Рашмэн...потому и сделала, в итоге, вывод, что прогрессия луны на плутон дает роковую любовь...не всегда не всем, но бывает такое часто( или как я уже отписалась, я просто притянула мысленно таких людей с похожими историями)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 ноября 2014 (20:22)
Добрый вечер
Была у меня одна мутная страсть, от которой я благополучно избавилась, которая меня выматывала и несла одни разочарования. У меня в натале , но в то время не было аспектов к ни , ни . И аспектов у с не было. Зато там были аспекты, связанные с 5 домом и Нептуном. Ттт, что отпустило , а то как в омуте тогда увязла. Умом все понимала, а освободиться не могла.
Зато у МЧ и в !
vizantia
5 ноября 2014 (20:29)
Leosun,
да драматизации и от квадрата плутона к луне хватает...но я тут, видимо, с терминологией нашалила...просто в данном случае имела ввиду под драматизацией -не преувеличение эмоций(это бывает, от квадратуры точно, больше не от чего), а преувеличение слов, слишком громкие слова(тот же ад )...вот это думаю 5 дом(там же и меркурий, вернее на грани 4-5, но чую он пятидомник) шалит и еще плутон в 3...хотелось бы более сдержанно изложить тему, но вышло так(занесло)...отчего, видимо, и создалось впечатление, что еще свежи воспоминания.
vizantia
5 ноября 2014 (20:39)
Milasha,
возможно, действительно, виной всему именно натальные связи луны и плутона( наличие аспектов между ними, луна в скорпионе или в луна в 8 доме), а не прогрессии...( но смущает меня, что карты -то я смотрела, где сработали прогрессии без подобных натальных связей)...
Да и 5 дом и Нептун вполне могут дать интересные отношения)Нептун как задурманит, как околдует...и под его влиянием можно чувствовать себя так, словно пребываешь в полусне..."как в омуте увязла"- мне кажется это очень по-нептуниански...а страстность и вероятность роковых отношений тогда заложена в самом натале, как соед.Луна-плутон...
а Вы смотрели аспекты прогрессии Луны или транзиты или дирекции?
cocacolove
5 ноября 2014 (20:46)
Автор, спасибо Вам за тему большущее) Дело в том, что у меня однажды завязались отношения с мужчиной , когда у Него прогрессивная луна шла по Скорпиону и соединилась с натальным плутоном. (по странному стечению обстоятельств ему как раз в этот период попалась Я , асцендентальный скорпион). Я не знаю, какие ощущения были у него в то время, он так и остался для меня загадкой, но меня буквально эмоционально разрывало, это был передоз чувств и психологического накала. Чувствовала заранее, что отношения недолговечные, как будто они даны нам на мгновение, очень пыталась сберечь, но помешали обстоятельства извне. До сих пор вспоминаю эти чувства как сильное потрясение. Общаемся периодически, до сих пор "цепляет". Это я к тому, что возможно этот фактор влияет на обоих партнёров?) ваш партнёр тоже чувствовал этот эмоциональный "колодец", или это было только ваше ощущение?)
vizantia
5 ноября 2014 (20:51)
Leosun,
прочитала астрологическую составляющую комментария. Получается, у Вас проигралась дирекция и прогрессия Луны через Плутон и транзита плутона ...и Вы, как я, видимо, ощутили сие влияние, поскольку имеются соотв. комбинации в натале(что логично)...теперь мне остается еще раз пересмотреть карты девушек, о коих я писала, чтобы выявить у них в натале подобного рода связи...явных там точно нет... но, возможно, есть неявные...так что поищу...если они найдутся, то все встанет на свои места или просто станет более логичным...
vizantia
5 ноября 2014 (21:00)
cocacolove,
я так рада, что находятся люди, на которых все-таки повлияла эта прогрессия ( а то я уже расстраиваться начала, что она не работает)...
Вы знаете, у нас с ним произошла удивительная ситуация...у меня шла прог.Луна через Плутон по скорпиону (правда, в 3 доме)и у него шла прогрессивная Луна через нат.Плутон по скорпиону(правда, в 11 доме, переходила в 12)...вот мы и встретились тогда(встреча была странной, все было странно и вообще какая-то мистика творилась)...колодец ощущали оба...верю, что и он...маялись долго, дольше расставались, чем встречались...плюс еще оказались задействованы в отношения векторного кольца...
Да и он сам лунный скорпион(но его нат плутон в начале знака, а нат луна в посл трети скорпиона), а у меня квадрат луна-плутон...да и еще у нас было точное соединение Солнышек(он был старше меня на несколько лет и 1 день).
А насчет молодых людей тех девушек, чьи карты смотрела-как у них было не знаю...ибо видела только карты девушек...
Milasha
Милана
5 ноября 2014 (21:06)
vizantia
а Вы смотрели аспекты прогрессии Луны или транзиты или дирекции?
Мдя, я ж сама не уточнила, по умолчанию))) Конечно я смотрела прогрессии на тот год и не только прогрессивную луну. Все что написала - речь о прогрессивной карте. Внешние транзиты и дирекции я смотрю как события.
Да, увязла по Нептуну, но так неприятно я никогда не увязала. Вы правы, это я точно по Луне и Плутону так реагирую
Он мне свою Венеру поставил рядом с моими Луной и Плутоном, он выжимал мою Луну, он хотел, чтобы я была легкая Весы, мне приходилось быть Весами, постоянно уступать в неприятных ситуациях. Мой Асц в Скорпионе и Венера в рыбах были ему не нужны! Обезьяна он!
vizantia
5 ноября 2014 (21:18)
Milasha, (вам тоже розочку шлю, я тут недавно, так что пока еще смайлики не вставляла))...
Да я уточнила, по поводу прогрессии, потому что пока обсуждали, кто-то и дирекции смотрел, кто-то и транзиты...и я уже и не поняла, сразу о прогрессии Вы или о др...
cocacolove
5 ноября 2014 (21:28)
Ничего себе) у вас одновременно совпала такая прогрессия))) это конечно вообще, "колодец без дна"))). У нас получилось, что у него прогр. луна была на плутоне в 4 доме (который в синастрии на моём асц). действительно получилось так, что расставание затянулось, и продлилось дольше чем сами отношения. Часто вспоминая эти отношения, неоднократно задумывалась о том, чем являлись они для него (в контексте этой прогрессии), а ваша тема мне многое прояснила, ещё раз благодарю). Значит, это соединение явно работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.