vizantia, постфактум смотрела. там конечно были и другие аспекты. и я пыталась по срокам прикинуть туда-сюда, но они не выходили. и вот когда смотрела нахождение плутона на каждый день того периода, то и заметила вот эту закономерность.
для точности: плутон вошел в соединение с орбом 1 градус - это начало. конец - плутон был в градусе луны но не дотягивал 8 минут(это без ректи)а если с временем предположительного ректи, то как раз уже пересек градус и минуты луны.
византиа плутон 4 градуса вперед, 2 градуса назад. по луне 2 раза пройдется.
посмотрела игрессию плутона. у меня работает по событиям. (в козероге стеллиум)
Лисса
9 ноября 2014 (10:29)
пережила , и (недавно)прог. к нат. - никаких эмоциональных потрясений и/или роковых любовей в эти периоды не было... тишь да гладь...
в натале можно сказать (орбис 7гр)
"Твори Добро!...." (с)
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (16:51)
Накопала я свою первую легкую влюбленность, на расстоянии. Мне было 14лет. В натале соед. и , а в прогрессии была оппозиция. Как раз прогр. Луна шла по 5 натальному дому. Но там и прогр.Венера подошла к 5 натальному дому. Совершенно легкая влюбленность, невинность не теряла. А познакомилась я с эти МЧ гораздо позже через несколько лет и поняла, что он вообще не мой типаж))))
Последующий трин к ознаменовался расставанием с МЧ. Тоже оставил свой неприятный след.
Чуть позже прогрессивного возвращения Луны и соединения с Плутоном - родила ребенка.
А при квадрате прогр.Луны к Плутону - потеряла работу. Так что не все аспекты связаны с влюбленностями, но все окрашены эмоционально и не так уж радужно, как то совсем не радужно.
Хлоя
8 октября 2015 (16:00)
Сейчас моя пр. идет по , точное соединение будет через дней 5.)
Никаких изменений пока не наблюдаю - ни психологических, ни событийных. Живу себе, как жила)
в моей карте находится в 6 доме и управляет 6,7,12
в моей карте находится в 4 доме и управляет 3,4
Ну разве что, как раз в начале действия этого аспекта появился настойчивый поклонник в социальной сети, который пишет почти каждый день с непристойными предложениями и который очень хочет встретится )
Если это событие этого аспекта, тогда
Но пусть лучше этот аспект проявит себя так, чем коснется темы здоровья, т.к. управляет домами болезни.
Elgert
26 октября 2015 (19:34)
Всем здравствуйте!
Может немного не в тему, подскажите, в Zet можно прогрессивную луну посмотреть? Если да, то не помешает краткое руководство))) У меня раньше стояла страшная программа, где все только на английском с черным фоном (Название не помню, что-то астро....), после переустановки винды не стало, но обратно закачивать желания нет, есть большие сомнения в точности. Раньше там смотрела прогрессии...
impulsive_li
27 октября 2015 (00:17)
в натал - свой натал. в транзиты - на какой год прогрессии, например 24 года отсчитываете 24 дня от своего дня рождения. и ставите эту дату со своим часом и минутой времени. подробнее можно посмотреть в ютубе.
Sandy Song
18 ноября 2022 (11:31)
старая тема... Но отпишусь.
Подтверждаю.. При прохождении прогрессивной Луны по Плутону в Скорпионе, прямо в 20 минутах орба - знакомство с мужчиной. У него аккурат в этот момент - ингрессия прогрессивной Венеры в Скорпиона..
После знакомства пути разошлись, и вновь мы встретились через полгода и уже не смогли расцепиться. В тот момент уже у него прохождение его прогрессивной Луны по Плутону.. А у меня началась оппозиция дирекционного Плутона к Венере..
Полно еще всего личного в прогрессиях/дирекциях, так и транзитов высших к нашим важным синастрическим аспектам Венеры (Солнце-Венера, Марс-Венера, там полно и в обе стороны).
Чем все закончится - неизвестно, но жизнь рушится (простите, трансформируется) у обоих. Не хочу писать детали, пока все в процессе - не пережито, не развилась ситуация полностью. Какова роль этого мужчины в моей жизни, и моей в его по итогу - время покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.