Форум на ОКУЛУС

Тема 32878, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     6 ноября 2014 (22:02)

vizantia, постфактум смотрела. там конечно были и другие аспекты. и я пыталась по срокам прикинуть туда-сюда, но они не выходили. и вот когда смотрела нахождение плутона на каждый день того периода, то и заметила вот эту закономерность.

для точности: плутон вошел в соединение с орбом 1 градус - это начало. конец - плутон был в градусе луны но не дотягивал 8 минут(это без ректи)а если с временем предположительного ректи, то как раз уже пересек градус и минуты луны.

византиа плутон 4 градуса вперед, 2 градуса назад. по луне 2 раза пройдется.

посмотрела игрессию плутона. у меня работает по событиям. (в козероге стеллиум)

Лисса
     9 ноября 2014 (10:29)

пережила , и (недавно)прог. к нат. - никаких эмоциональных потрясений и/или роковых любовей в эти периоды не было... тишь да гладь...

в натале можно сказать (орбис 7гр)

"Твори Добро!...." (с)
Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (16:51)

Накопала я свою первую легкую влюбленность, на расстоянии. Мне было 14лет. В натале соед. и , а в прогрессии была оппозиция. Как раз прогр. Луна шла по 5 натальному дому. Но там и прогр.Венера подошла к 5 натальному дому. Совершенно легкая влюбленность, невинность не теряла. А познакомилась я с эти МЧ гораздо позже через несколько лет и поняла, что он вообще не мой типаж))))

Последующий трин к ознаменовался расставанием с МЧ. Тоже оставил свой неприятный след.

Чуть позже прогрессивного возвращения Луны и соединения с Плутоном - родила ребенка.

А при квадрате прогр.Луны к Плутону - потеряла работу. Так что не все аспекты связаны с влюбленностями, но все окрашены эмоционально и не так уж радужно, как то совсем не радужно.

Хлоя
     8 октября 2015 (16:00)

Сейчас моя пр. идет по , точное соединение будет через дней 5.)

Никаких изменений пока не наблюдаю - ни психологических, ни событийных. Живу себе, как жила)

в моей карте находится в 6 доме и управляет 6,7,12

в моей карте находится в 4 доме и управляет 3,4

Ну разве что, как раз в начале действия этого аспекта появился настойчивый поклонник в социальной сети, который пишет почти каждый день с непристойными предложениями и который очень хочет встретится )

Если это событие этого аспекта, тогда

Но пусть лучше этот аспект проявит себя так, чем коснется темы здоровья, т.к. управляет домами болезни.

Elgert
     26 октября 2015 (19:34)

Всем здравствуйте!

Может немного не в тему, подскажите, в Zet можно прогрессивную луну посмотреть? Если да, то не помешает краткое руководство))) У меня раньше стояла страшная программа, где все только на английском с черным фоном (Название не помню, что-то астро....), после переустановки винды не стало, но обратно закачивать желания нет, есть большие сомнения в точности. Раньше там смотрела прогрессии...

impulsive_li
     27 октября 2015 (00:17)

в натал - свой натал. в транзиты - на какой год прогрессии, например 24 года отсчитываете 24 дня от своего дня рождения. и ставите эту дату со своим часом и минутой времени. подробнее можно посмотреть в ютубе.

Sandy Song
     18 ноября 2022 (11:31)

старая тема... Но отпишусь.

Подтверждаю.. При прохождении прогрессивной Луны по Плутону в Скорпионе, прямо в 20 минутах орба - знакомство с мужчиной. У него аккурат в этот момент - ингрессия прогрессивной Венеры в Скорпиона..

После знакомства пути разошлись, и вновь мы встретились через полгода и уже не смогли расцепиться. В тот момент уже у него прохождение его прогрессивной Луны по Плутону.. А у меня началась оппозиция дирекционного Плутона к Венере..

Полно еще всего личного в прогрессиях/дирекциях, так и транзитов высших к нашим важным синастрическим аспектам Венеры (Солнце-Венера, Марс-Венера, там полно и в обе стороны).

Чем все закончится - неизвестно, но жизнь рушится (простите, трансформируется) у обоих. Не хочу писать детали, пока все в процессе - не пережито, не развилась ситуация полностью. Какова роль этого мужчины в моей жизни, и моей в его по итогу - время покажет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере