Форум на ОКУЛУС

Тема 32879, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     5 ноября 2014 (22:23)

Добрый всем вечер

Скоро в дирекциях предстоит трин дир.Юпитер нат.Луна, собственно вопрос к тем у кого такой аспект уже прошел: как он у вас проигрался? Особенно интересно были ли события по домам и управителям домов или же просто по символике планет, например беременность или приобретение нового жилья?

И если не сложно то загляните еще в прогрессии и транзиты, было ли там что то схожее с дирекциями?

У меня аспект еще дублируется в транзитах, транз.Юпитер будет также в трине к нат.Луне. А в прогрессии прогрес.Луна в трине к нат.Луне. Т.е. явно какое то событие будет...

Zorina
     5 ноября 2014 (22:34)

У половины клиенток проигрывался как беременность даже при отсутствии связи с 1 и 5 домами

Тея
     6 ноября 2014 (13:26)

Julia777 -

У меня скоро такая же дирекция и транзит. Детская тема меня не интересует, а вот жилье и переезд (принцип 4+9) вполне возможен

Надеюсь кто-нибудь еще отпишется. Мне тоже интересно, у кого и как эти аспекты проигрались.

Julia777
     6 ноября 2014 (21:49)

Нашла мужские примеры:

1-й - в лихие 90-е заработал на такой дирекции приличный капитал, новое жилье тоже соответственно было приобретено. Натальная в в 8 доме, упр.9; натальный в в 3 доме, упр.2. В дирекциях трин из 4 дома в 8

2-й - закончил институт, родилась дочь. Натальная в на К9, соупр.11; натальный в в 11 доме, упр.5. В дирекциях трин из 12 в 9

А есть еще пример девушки у которой такая дирекция была лет в 11-12, так она ничего примечательного про этот период вспомнить не может...

Julia777
     7 ноября 2014 (01:14)

Perepetuya-m

obile

А у вас в каких знаках трин ожидается?

У меня нат дир , дома нат 11 из 3 дир, затрагивают 1,2,5,6,11 управлению и расположению в натале. Наверно все же беременность будет, и другими дирекциями на углы и К5 подкрепляется...

Есть и участие 8 дома, хоть и гармоничное, но все равно смущает, ведь 5 дом это еще и имущество родителей в наследство. Хотя поражений на ось МС/ИС нет. Сложно в таких ситуациях прогнозировать... Увы

Отчитаюсь потом как оно было

Ласковый и нежный зверь
     7 ноября 2014 (19:02)

Julia777

MCIC затрагивает? 5-11 дома? На беременность исследуйте 4,5, 8 дома. Делает ли аспекты к куспидам или управителям этих натальных домов?

Julia777
     7 ноября 2014 (19:57)

Дир. делает только трин к упр1, стоит в 11

Юпитер в принципе имеет небольшое отношение к 5 дому, он его 3-й соуправитель, у меня 5-й дом

Дир.ИС соединяется с К5, больше аспектов на ось нет никаких

Дир. упр11, стоит в 5 натальном делает секстиль на К5

Дир. соупр.5, стоит в 4 натальном делает трин/секстиль на Асц/Дсц

Дир.К8 секстиль к натальной

Плюс к этому в дирекциях есть соединение упр.7 и соупр.5 в 4 доме; соединение упр и соупр 5 домов в 5 доме, секстиль упр10 с упр.5, упр.10 на Дсц, ну и кое что еще по мелочи

И это все в один год! Вобщем надеюсь конечно на беременность и роды, а там как дело пойдет, ттт

Ласковый и нежный зверь
     7 ноября 2014 (21:06)

Дир.ИС соединяется с К5, больше аспектов на ось нет никаких

Сильное указание .

Соуправителей не беру, детьми "заведует" тот, чей куспид 5 в натале.

Дир. ось 5/11 может еще быть в аспектах к МСИС, управителю и планетам 5 дома, смена их знаков и т.д.

Также я смотрю, какие еще дир.планеты в аспектах к нат. куспидам 4, 5, 11, МС/ИС.

Дир.К8 секстиль к натальной

Смотрите, чем управляет в дир.

Julia777
     7 ноября 2014 (21:19)

спасибо!

я также в принципе смотрю, только именно для своей карты учитываю 2-го управа 5 дома, т.к. целиком включен в 5 дом и проверенно на практике что по теме этого дома работает!

Указания то все есть и к осям и к планетам, а чем дело закончится можно только предполагать

ингрессии никогда серьезно не смотрела, а вот сейчас глянула - есть и такое: асц/дсц сменят знак, упр.5 и ...

Ласковый и нежный зверь
     7 ноября 2014 (22:29)

У меня также ИС с к5, только позже.

А АСЦ/ДСЦ-это больше на замуж похоже, чем на детей.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере