Скоро в дирекциях предстоит трин дир.Юпитер нат.Луна, собственно вопрос к тем у кого такой аспект уже прошел: как он у вас проигрался? Особенно интересно были ли события по домам и управителям домов или же просто по символике планет, например беременность или приобретение нового жилья?
И если не сложно то загляните еще в прогрессии и транзиты, было ли там что то схожее с дирекциями?
У меня аспект еще дублируется в транзитах, транз.Юпитер будет также в трине к нат.Луне. А в прогрессии прогрес.Луна в трине к нат.Луне. Т.е. явно какое то событие будет...
Сказали спасибо: 1
Zorina
5 ноября 2014 (22:34)
У половины клиенток проигрывался как беременность даже при отсутствии связи с 1 и 5 домами
Сказали спасибо: 3
Тея
6 ноября 2014 (13:26)
Julia777 -
У меня скоро такая же дирекция и транзит. Детская тема меня не интересует, а вот жилье и переезд (принцип 4+9) вполне возможен
Надеюсь кто-нибудь еще отпишется. Мне тоже интересно, у кого и как эти аспекты проигрались.
Julia777
6 ноября 2014 (21:49)
Нашла мужские примеры:
1-й - в лихие 90-е заработал на такой дирекции приличный капитал, новое жилье тоже соответственно было приобретено. Натальная в в 8 доме, упр.9; натальный в в 3 доме, упр.2. В дирекциях трин из 4 дома в 8
2-й - закончил институт, родилась дочь. Натальная в на К9, соупр.11; натальный в в 11 доме, упр.5. В дирекциях трин из 12 в 9
А есть еще пример девушки у которой такая дирекция была лет в 11-12, так она ничего примечательного про этот период вспомнить не может...
Julia777
7 ноября 2014 (01:14)
Perepetuya-m
obile
А у вас в каких знаках трин ожидается?
У меня нат дир , дома нат 11 из 3 дир, затрагивают 1,2,5,6,11 управлению и расположению в натале. Наверно все же беременность будет, и другими дирекциями на углы и К5 подкрепляется...
Есть и участие 8 дома, хоть и гармоничное, но все равно смущает, ведь 5 дом это еще и имущество родителей в наследство. Хотя поражений на ось МС/ИС нет. Сложно в таких ситуациях прогнозировать... Увы
Отчитаюсь потом как оно было
Ласковый и нежный зверь
7 ноября 2014 (19:02)
Julia777
MCIC затрагивает? 5-11 дома? На беременность исследуйте 4,5, 8 дома. Делает ли аспекты к куспидам или управителям этих натальных домов?
Julia777
7 ноября 2014 (19:57)
Дир. делает только трин к упр1, стоит в 11
Юпитер в принципе имеет небольшое отношение к 5 дому, он его 3-й соуправитель, у меня 5-й дом
Дир.ИС соединяется с К5, больше аспектов на ось нет никаких
Дир. упр11, стоит в 5 натальном делает секстиль на К5
Дир. соупр.5, стоит в 4 натальном делает трин/секстиль на Асц/Дсц
Дир.К8 секстиль к натальной
Плюс к этому в дирекциях есть соединение упр.7 и соупр.5 в 4 доме; соединение упр и соупр 5 домов в 5 доме, секстиль упр10 с упр.5, упр.10 на Дсц, ну и кое что еще по мелочи
И это все в один год! Вобщем надеюсь конечно на беременность и роды, а там как дело пойдет, ттт
Ласковый и нежный зверь
7 ноября 2014 (21:06)
Дир.ИС соединяется с К5, больше аспектов на ось нет никаких
Сильное указание .
Соуправителей не беру, детьми "заведует" тот, чей куспид 5 в натале.
Дир. ось 5/11 может еще быть в аспектах к МСИС, управителю и планетам 5 дома, смена их знаков и т.д.
Также я смотрю, какие еще дир.планеты в аспектах к нат. куспидам 4, 5, 11, МС/ИС.
Дир.К8 секстиль к натальной
Смотрите, чем управляет в дир.
Julia777
7 ноября 2014 (21:19)
спасибо!
я также в принципе смотрю, только именно для своей карты учитываю 2-го управа 5 дома, т.к. целиком включен в 5 дом и проверенно на практике что по теме этого дома работает!
Указания то все есть и к осям и к планетам, а чем дело закончится можно только предполагать
ингрессии никогда серьезно не смотрела, а вот сейчас глянула - есть и такое: асц/дсц сменят знак, упр.5 и ...
Ласковый и нежный зверь
7 ноября 2014 (22:29)
У меня также ИС с к5, только позже.
А АСЦ/ДСЦ-это больше на замуж похоже, чем на детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.