Давно еще думал пересмотреть карту друга , вроде время рождения примерно расчитал , но вот одно меня интересовало : пару лет он встречается с девушками тельцами, две из них с разницой в пару дней даже .Много друзей тельцов .
Так вот сколько не крутил карту , не смог найти связь тельца в его карте, кроме как как общую планету для знака (М) и (Ж), пока не посмотрел карту его мамы и увидил ее луну в знаке .Значит луна мамы сильно повлияла на выбор его девушек .
В моем случае луна моей мамы в первом градусе , у моей жены в первом градусе + асц. в .
Есть ли связь мамы ( , , асц и будущей невестки в общем ,как вы думаете ?
Друг родился 04.10.87 , около 3 утра.
все возможно !
Marsohod
5 ноября 2014 (22:45)
У меня в 11 доме в 7 доме. Сам я Скорпион по Солнцу, АСЦ, Плутону, Юпитеру, Венере, Меркурию и Северному узлу.
Скорпионши не привлекают. Скрытные они очень, депрессивные, зацикленные на своих проблемах. Короче очень на меня похожи, а это отталкивает.
Девушки Раки да, привлекают. Не знаю чем. Своей мягкостью и женственностью, наверно.
Но больше всего меня всегда привлекали Овны. Своей прямолинейностью, честностью, грубостью, агрессивностью и сарказмом. Я их просто обожаю. Особенно обожаю с ними спорить. У меня аж адреналин повышается Они ничего в себе не сдерживают и ничего не скрывают. Их эмоции прекрасны
Но пока отношения были только с Девой и Водолейками. Вторые больше нравятся. Общительны, эмоциональны и открыты. Но, увы, с ними лучше просто дружить.
Вот и не знаю я, каким образом положение моей Луны и Венеры повлияло на предпочтения в выборе партнерши. Девушки Овны №1!
tigerrr
молдаффский ))
5 ноября 2014 (22:51)
и в где хозяин марс , в овне таже история , так что связь вполне есть почему привлекают , но не понятно надолго ли ))
А у вашей мамы где венера , луна , асц ?
все возможно !
Marsohod
5 ноября 2014 (22:56)
"А у вашей мамы где венера , луна , асц ?"
Луна в Стрельце, Марс, как и Солнце, в Раке, Венера в Деве. Где АСЦ не знаю.
tigerrr
молдаффский ))
5 ноября 2014 (23:02)
Венера в Деве
ну вот маленькая связь есть с вашей девушкой девой ))
вот еще: у моей бывшой во + в , у мамы ноборот в + во и луна в том же знаке
все возможно !
Inessa2009
5 ноября 2014 (23:06)
tigerrr,мой муж поздно женился и всегда возмущался,что вот мы типа с его мамой какие властные и т.д.
Но тяжесть думаю он ощущал от того,что свекрови в с моим и вся эта красота в точной на его !
Итак ,венера свекрови в в точном с моей ,а её в секстиле с моей .
Общаюсь с бывшей свекровью больше,чем с бывшим мужем...
Млечный
5 ноября 2014 (23:14)
А что удивительного-99% мужчин маменькины сынки.
Еще нередко встречается знак солнца жены того же качества,что и матери(кардинальный,мутабельный или постоянный). Луна или Венера жены в том же знаке, что и Луна матери(иногда оппозиции). Ось Лунных Узлов жены затрагивает личные планеты матери.
По моим скромным наблюдениям
Сказали спасибо: 2
tigerrr
молдаффский ))
5 ноября 2014 (23:22)
и вся эта красота в точной [Опозиция] на его [Марс] [Насмешник] !
огоо , ну наверное там марс слабый если жалуется )) и еще по моему бьет сильнее ))
У бабушки (мамы папы) , , мама с .. По синастрии связи конечно найдутся, как у любых людей, чьи жизни пересеклись всерьез и надолго, но именно по теме связи не вижу.. Папа выбирал своей и в , которые в трине к маминому солнцу и ее дсц. хоть по жизни и искал женщин похожих на свою мать в плане упорства и пробивной энергии (при этом маменькиным сынком не был), его любовь не совсем такая.
Можно конечно постараться и подогнать - сослаться на Асцендент мамы в , и управитель асцендента в , когда как у бабушки точно такая же картина наоборот.. Но вот в чем проблема - внешне мама и бабушка совершенно не похожи, потому что отец старался от маминой внешности уйти (она женщина фигуристая в теле, он искал совершенно худую и плоскую). До конца не получилось, мама располнела после 30. Но в остальном по-прежнему внешность ни капли не похожа.
Позже покопаюсь в своих базах, может что и найду
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nezabudka
5 ноября 2014 (23:56)
У моего брата жена Рыбы по гороскопу, у нашей мамы Луна в соединении с Нептуном в Весах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.