Форум на ОКУЛУС

Тема 32880, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     5 ноября 2014 (22:31)

Здравствуйте всем форумчанам !!!

Давно еще думал пересмотреть карту друга , вроде время рождения примерно расчитал , но вот одно меня интересовало : пару лет он встречается с девушками тельцами, две из них с разницой в пару дней даже .Много друзей тельцов .

Так вот сколько не крутил карту , не смог найти связь тельца в его карте, кроме как как общую планету для знака (М) и (Ж), пока не посмотрел карту его мамы и увидил ее луну в знаке .Значит луна мамы сильно повлияла на выбор его девушек .

В моем случае луна моей мамы в первом градусе , у моей жены в первом градусе + асц. в .

Есть ли связь мамы ( , , асц и будущей невестки в общем ,как вы думаете ?

Друг родился 04.10.87 , около 3 утра.

все возможно !
Marsohod
     5 ноября 2014 (22:45)

У меня в 11 доме в 7 доме. Сам я Скорпион по Солнцу, АСЦ, Плутону, Юпитеру, Венере, Меркурию и Северному узлу.

Скорпионши не привлекают. Скрытные они очень, депрессивные, зацикленные на своих проблемах. Короче очень на меня похожи, а это отталкивает.

Девушки Раки да, привлекают. Не знаю чем. Своей мягкостью и женственностью, наверно.

Но больше всего меня всегда привлекали Овны. Своей прямолинейностью, честностью, грубостью, агрессивностью и сарказмом. Я их просто обожаю. Особенно обожаю с ними спорить. У меня аж адреналин повышается Они ничего в себе не сдерживают и ничего не скрывают. Их эмоции прекрасны

Но пока отношения были только с Девой и Водолейками. Вторые больше нравятся. Общительны, эмоциональны и открыты. Но, увы, с ними лучше просто дружить.

Вот и не знаю я, каким образом положение моей Луны и Венеры повлияло на предпочтения в выборе партнерши. Девушки Овны №1!

tigerrr
молдаффский ))
     5 ноября 2014 (22:51)

и в где хозяин марс , в овне таже история , так что связь вполне есть почему привлекают , но не понятно надолго ли ))

А у вашей мамы где венера , луна , асц ?

все возможно !
Marsohod
     5 ноября 2014 (22:56)

"А у вашей мамы где венера , луна , асц ?"

Луна в Стрельце, Марс, как и Солнце, в Раке, Венера в Деве. Где АСЦ не знаю.

tigerrr
молдаффский ))
     5 ноября 2014 (23:02)

Венера в Деве

ну вот маленькая связь есть с вашей девушкой девой ))

вот еще: у моей бывшой во + в , у мамы ноборот в + во и луна в том же знаке

все возможно !
Inessa2009
     5 ноября 2014 (23:06)

tigerrr,мой муж поздно женился и всегда возмущался,что вот мы типа с его мамой какие властные и т.д.

Но тяжесть думаю он ощущал от того,что свекрови в с моим и вся эта красота в точной на его !

Итак ,венера свекрови в в точном с моей ,а её в секстиле с моей .

Общаюсь с бывшей свекровью больше,чем с бывшим мужем...

Млечный
     5 ноября 2014 (23:14)

А что удивительного-99% мужчин маменькины сынки.

Еще нередко встречается знак солнца жены того же качества,что и матери(кардинальный,мутабельный или постоянный). Луна или Венера жены в том же знаке, что и Луна матери(иногда оппозиции). Ось Лунных Узлов жены затрагивает личные планеты матери.

По моим скромным наблюдениям

tigerrr
молдаффский ))
     5 ноября 2014 (23:22)

и вся эта красота в точной [Опозиция] на его [Марс] [Насмешник] !

огоо , ну наверное там марс слабый если жалуется )) и еще по моему бьет сильнее ))

99% мужчин маменькины сынки

все возможно !
katrin dia
исследователь
     5 ноября 2014 (23:50)

У бабушки (мамы папы) , , мама с .. По синастрии связи конечно найдутся, как у любых людей, чьи жизни пересеклись всерьез и надолго, но именно по теме связи не вижу.. Папа выбирал своей и в , которые в трине к маминому солнцу и ее дсц. хоть по жизни и искал женщин похожих на свою мать в плане упорства и пробивной энергии (при этом маменькиным сынком не был), его любовь не совсем такая.

Можно конечно постараться и подогнать - сослаться на Асцендент мамы в , и управитель асцендента в , когда как у бабушки точно такая же картина наоборот.. Но вот в чем проблема - внешне мама и бабушка совершенно не похожи, потому что отец старался от маминой внешности уйти (она женщина фигуристая в теле, он искал совершенно худую и плоскую). До конца не получилось, мама располнела после 30. Но в остальном по-прежнему внешность ни капли не похожа.

Позже покопаюсь в своих базах, может что и найду

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nezabudka
     5 ноября 2014 (23:56)

У моего брата жена Рыбы по гороскопу, у нашей мамы Луна в соединении с Нептуном в Весах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере