"Но в сам факт этого, с Венера в 11м и Луна в 7м верю.
Для консультаций женщинам подходит.
Может и мне спросить чего-нибудь.
Например, про восходящих скорпионо-раков. Симпатии, цеплялки...
Мало знаний не бывает)"
Спрашивайте. Только почему Скорпионо-раков? В Раке только Луна, не думаю, что она имеет такое уж большое значение.
Canela
Астро и Таро консультации
8 ноября 2014 (00:59)
Потому что по адресу и актуально: есть и у вас, и аналогово у меня (асц , ), и у мужчины кто мне на данный момент интересен (Асц , в 11м , у Асц, , в 8м ).
Однако у меня одна мотивация, у него заметно другая - тем более при прогностике на декаду "пустого" для брака периода, у вас что-то третье среднее.
Больше нюансов для точности картины и трактовок.
Луна - светило!/душа/мама, для мужчин пускай не такое как для женщин значение, индивидуально; но у вас в угловом доме, сильная по обители, в тригоне к стеллиуму и минорный соуправитель (в моей скажем так "школе"). Это частью по ней вы окружению готовы дать совет (форма заботы). Девушки-рачки. Во взаимодействии проявляется. Не говоря уже например что я на вашу синастрически привлеклась отвечать. Рабочая
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
WolFire
Анастасия.
8 ноября 2014 (05:31)
Сейчас у меня непонятные отношения с парнем, но надеюсь все у нас выйдет.
Решила посмотреть его мать. У меня с его матерью. (мое) (ее) , (моя) (ее) , а так же , но имеется (мой) (ее) , хотя и с парнем такая же оппозиция имеется.
Кстати, у паренька с мамой (ну и со мной естественно).
Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
tigerrr
молдаффский ))
10 ноября 2014 (19:03)
Canela
Тigerrr, [Роза] извините что ушли в оффтоп
ничего страшнего , так я узнал больше про девушек овнов за одно !!
Спасибо , многое узнал по теме !!
Вот я думаю наравне со знаком 7-го дома , его управителя (дом,знак) , а так же + , можно многое узнать о будушего партнера по карте мамы-отца ..... еще больше пищи для анализа !!!
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
10 ноября 2014 (19:06)
WolFire
Анастасия
если непонятные отношения с парнем , то стоит сначала присмотрется к вашей синастрии с ним , это намного важнее !
все возможно !
kate797979
19 ноября 2014 (02:32)
Как интересно появляются темы Прямо по внутреннему запросу. Год назад познакомилась с парнем. В общем-то отношений нет, живём в разных городах. Но ощущение родства и как-будто знакомы 100 лет, как потом выяснилось, возникло у обоих с первых минут знакомства.
Не помню почему, но решила посмотреть карты его родителей. И оказалось, что у меня с его мамой её в моя , а моё в её . Правда потом, когда узнала время его рождения, оказалось, что у него десцендент в , а в 7 доме марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.