Форум на ОКУЛУС

Тема 32880, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     8 ноября 2014 (00:25)

"Но в сам факт этого, с Венера в 11м и Луна в 7м верю.

Для консультаций женщинам подходит.

Может и мне спросить чего-нибудь.

Например, про восходящих скорпионо-раков. Симпатии, цеплялки...

Мало знаний не бывает)"

Спрашивайте. Только почему Скорпионо-раков? В Раке только Луна, не думаю, что она имеет такое уж большое значение.

Canela
Астро и Таро консультации
     8 ноября 2014 (00:59)

Потому что по адресу и актуально: есть и у вас, и аналогово у меня (асц , ), и у мужчины кто мне на данный момент интересен (Асц , в 11м , у Асц, , в 8м ).

Однако у меня одна мотивация, у него заметно другая - тем более при прогностике на декаду "пустого" для брака периода, у вас что-то третье среднее.

Больше нюансов для точности картины и трактовок.

Луна - светило!/душа/мама, для мужчин пускай не такое как для женщин значение, индивидуально; но у вас в угловом доме, сильная по обители, в тригоне к стеллиуму и минорный соуправитель (в моей скажем так "школе"). Это частью по ней вы окружению готовы дать совет (форма заботы). Девушки-рачки. Во взаимодействии проявляется. Не говоря уже например что я на вашу синастрически привлеклась отвечать. Рабочая

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
WolFire
Анастасия.
     8 ноября 2014 (05:31)

Сейчас у меня непонятные отношения с парнем, но надеюсь все у нас выйдет.

Решила посмотреть его мать. У меня с его матерью. (мое) (ее) , (моя) (ее) , а так же , но имеется (мой) (ее) , хотя и с парнем такая же оппозиция имеется.

Кстати, у паренька с мамой (ну и со мной естественно).

Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
tigerrr
молдаффский ))
     10 ноября 2014 (19:03)

Canela

Тigerrr, [Роза] извините что ушли в оффтоп

ничего страшнего , так я узнал больше про девушек овнов за одно !!

Спасибо , многое узнал по теме !!

Вот я думаю наравне со знаком 7-го дома , его управителя (дом,знак) , а так же + , можно многое узнать о будушего партнера по карте мамы-отца ..... еще больше пищи для анализа !!!

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     10 ноября 2014 (19:06)

WolFire

Анастасия

если непонятные отношения с парнем , то стоит сначала присмотрется к вашей синастрии с ним , это намного важнее !

все возможно !
kate797979
     19 ноября 2014 (02:32)

Как интересно появляются темы Прямо по внутреннему запросу. Год назад познакомилась с парнем. В общем-то отношений нет, живём в разных городах. Но ощущение родства и как-будто знакомы 100 лет, как потом выяснилось, возникло у обоих с первых минут знакомства.

Не помню почему, но решила посмотреть карты его родителей. И оказалось, что у меня с его мамой её в моя , а моё в её . Правда потом, когда узнала время его рождения, оказалось, что у него десцендент в , а в 7 доме марс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере