Мне кажется для судьбоносности должны работать куспиды
А они и работают через планеты - Венера управитель 4, Солнце управитель 1, уран управитель 7. Получается и планеты отношений и дома отношений включаются.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sparow
7 ноября 2014 (14:29)
У вас с ним и натальная совместимость прекрасная.
Я одна ничего для "прекрасной" не вижу? А как же тяжелая артиллерия - , , , ? Не многовато? А хоть и широкое ? На первых порах может проявиться как притяжение, но потом... Сильных обоюдных связей между личными планетами вообще не вижу. Или мы разные карты смотрим?
Marta 1
7 ноября 2014 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
да я вижу что у нас с ним много негативных аспектов
единственное в чем это проявляется сейчас если я с ним чем то делюсь он мне говорит что делать в той или иной
ситуации , как поступить и тд .Но даже если я не спрашиваю он все равно открыто выражает свое несогласие с чем то в том числе и внешнего вида моего ..) в шутку ) по его мнению я слишком яркая
как то ненавязчиво но хочет подчинить меня себе ...переделать что ли ...
Но в тоже время я знаю что очень сильно нравлюсь ему!!!
Marta 1
7 ноября 2014 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
но мне нравиться ему подчинятся я хочу ему подчинятся ! Понимаете ?))) это совсем на меня не похоже)))
я ему об этом не говорю но так есть )для меня как будто его слово закон !возможно это действительно из за того что он мне сильно нравиться и это пройдет.. Не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.