Форум на ОКУЛУС

Тема 32882, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
константин
     6 ноября 2014 (15:48)

всем доброго дня

раз у нас такие множественные транзиты по скорпиону, то грешно не откликнуться на энергетические вибрации))

собственно, вопрос в теме... если кто-то сталкивался лично, как было, чем закончилось, ну и немаловажно чьи венера а чей плутон....

собственно, что побудило к открытию темы - по хорошему, по логике вещей, если плутон не личностный у натива, т.е. просто стоит себе и никого не трогает, то и результат должен быть соответствующий - т.е. не такое сильное залипание и чувствование Венеры партнера этого плутона. Или все-таки нет, при любом раскладе венера будет очень страдать и мучиться...

всем спасибо)

limonka24
     6 ноября 2014 (16:25)

У нас - мой его - орб 1.

Мой стоит в конце 5 дома, почти на куспиде 6-го и имеет аспекты , , .

Никто вроде не мучится, мы женаты.

Лика
     6 ноября 2014 (16:51)

))) Расстались давно и навсегда. в в к и личностный? Если да, то не знаю как чувствовал себя его плутон, но моя в к его год приходила в себя после расставания))

константин
     6 ноября 2014 (17:07)

лика, пока длились отношения - как вы себя чувствовали? имеется ввиду - он вами манипулировал (чувствами), ревновал, ограничивал, провоцировал...?

еще, сексуальное притяжение на ваш взгляд, с вашей стороны было больше, чем с его?

Лика
     6 ноября 2014 (17:38)

Эх, какие вопросы... У меня в натале Плутон выделен, так что, скорее я его ограничивала, провоцировала, призывала к каким-то действиям-поступкам. Насчет сексуального не знаю, но романтическое было с его стороны. После того как стали жить вместе аппетиты (сексуальные) стали равными.

P.S. У меня в в к и и там рядом еще бегает, еще в к

Milasha
Милана
     6 ноября 2014 (18:31)

Доброго вечерочка

Ой, ну конечно у меня и это было

чем закончилось

Поганой ссорой! Он был мерзко груб и ругался. Пока в машине ехали 100 раз ему сказала: "останови свою машину, я выйду!!!" А было за городом, транспорт там не ходит! Мне было плевать!))) Его Венера в Раке, мой Плутон в Весах. В себя я не приходила, не переживала - мне было просто противно.

константин
     6 ноября 2014 (18:44)

милаша, значит, все-таки "провокатор" - вы))

ну или реакция вашего мужчины на вас - несколько преувеличенная, резкая.. может, не желая того сами, или н чувствуя этого, - чем то мужчину за живое задевали...

Milasha
Милана
     6 ноября 2014 (18:54)

Константин

А к этой развязке и шло.

не желая того сами, или не чувствуя этого, - чем то мужчину за живое задевали...

И желала и чувствовала! Вобщем разочаровалась я тогда. Все было не так как надо мне! Пусть я виновата, пусть буду Плутоном - согласна.

Ленхен
     6 ноября 2014 (22:01)

Привет всем!

Поганой ссорой!

Milasha

Аналогично.

Моя Венера в овне его . Его Венера в весах мой Плутон. Страсть была такая, что... К слову, мою Венеру еще транзитом Плутон квадратил тогда.

Собирала потом себя по частям, в совершенно новую личность. Он на нервах болел, два раза в реанимацию попадал. Инициатором грязной ссоры была я - остыла, из-за его попыток манипулировать в том числе, сделала так, чтобы назад пути не было обоим. Или транзит у меня закончился и прошла любофф.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
beauty
     7 ноября 2014 (12:13)

С моим бывшим мужем имелся такой аспект, его плутон управитель 7 дома в соединении с луной в скорпионе и оппозиции с марсом.Шёл квадратом на мою венеру в водолее. В натале моя венера в водолее заквадрачена скорпионской лилит. Ну получается ещё,что и лилит на его этой связке стояла. Что было:

- жуткий контроль(требования были такими,чтоб я не общалась ни с кем,кроме его матери...Поскольку я жила заграницей и друзей я хотела приобрести и вообще хотела в соц.сетях общаться хотя бы поначалу,не терять контакты,добавив к себе старых знакомых мужского пола,мне в форме угрозы,пояснили,чтоб я удалила всех...если к часу дня,когда он сядет за компьютер проверить и если я этого не сделаю, со мной разведутся)

- неадекватная ревность( идем по молу, я иду в меховой шапке на позитиве,разглядываю витрины, подойдя он начинает сжимать больно кисть и говорить на ухо,чтоб быстро сняла её,ибо на меня все пялятся...)

-к любой проблеме я всегда старалась подходить по-водолейски,лояльно,легко...но из-за лилит,всё воспринималось иначе, как будто я чут ли не опасная ведьма и всемирное зло,искажалось восприятие меня до ненормальности.

- очень много укоров по внешнему виду было.Шорты короткие носить только с ним. "Куда ты накрасилась!??Мы же идём в магазин!??" Не понимал,что я для него стараюсь,неважно в магазин,в гости, на прогулку...для своего мужчины, я всегда буду выглядеть на все 100.

-первую скрипку в скандалах играл он. Брал провоцировал,после чего на провокации втянулась и я. Пошла обоюдная ревность,хотя в принципе поводов никто для неё не давал прямых,если объективно.Манипулятор ещё тот

-ну и плутон...у него видать был громадный наполеоновский план меня переделать. Мой венере от это связки скорпионской очень уж досталось,ну и плюс было ещё пару аспектов ,которые дали о себе знать,ну и не без хорошего тоже. Это была мощно-динамичная синастрия, где думаю плутон в соединении с луной были гвоздём всего шоу.Боли он мне причинил немеренно. Под конец мы стали даже драться. По скольку для меня такая форма брака ненормальна, то я втихоря просто сбежала из этой золотой клетки. У него очень благополучное материальное положение,но сия золотая клетка при таком поведении,превращается ещё и в психушку,ты не знаешь никогда в каком настроении придёт твой любимый и будут ли у вас драки.Спустя месяц после совместного проживания,я тихо сбежала,8 чемоданов собрала быстро и в аэропорт,пока на работе был.У меня ещё и солнце в соединении с ураном в козероге,венера в водолее" сковать и запереть меня нельзя, в этих ситуациях,несмотря на привязанность и любовь мою к человеку, я действую спонтанно и непредсказуемо даже для самой себя, какая идея мне взбредёт в голову, я сама не знаю чаще всего. Мой побег его шокирнул ещё больше.В последствии он стал ещё более агрессивным.

Что до этого:

-сексуальное влечение

-большое желание,постоянное желание

-обоюдная привязанность

-сильная страсть

По теме секса вопросов нет. Всё,что было,всё было в этой теме замечательно. До брака,то,что описала выше, не проявлялось, были настроеньки,было видно,что он собственник, но выходила я за человека,откровенно говоря, другого склада и характера, Когда всё стало вылезать в минусе, я просто сказала "ВААААУ" "ВАААУУУ". Я сидела в полном ступре. Это была первая любовь в моей жизни.Отошла я более менее спустя 2 года, сейчас уже вернулась к себе любимой, восстановила себя)

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере