раз у нас такие множественные транзиты по скорпиону, то грешно не откликнуться на энергетические вибрации))
собственно, вопрос в теме... если кто-то сталкивался лично, как было, чем закончилось, ну и немаловажно чьи венера а чей плутон....
собственно, что побудило к открытию темы - по хорошему, по логике вещей, если плутон не личностный у натива, т.е. просто стоит себе и никого не трогает, то и результат должен быть соответствующий - т.е. не такое сильное залипание и чувствование Венеры партнера этого плутона. Или все-таки нет, при любом раскладе венера будет очень страдать и мучиться...
всем спасибо)
Сказали спасибо: 2
limonka24
6 ноября 2014 (16:25)
У нас - мой его - орб 1.
Мой стоит в конце 5 дома, почти на куспиде 6-го и имеет аспекты , , .
Никто вроде не мучится, мы женаты.
Сказали спасибо: 1
Лика
6 ноября 2014 (16:51)
))) Расстались давно и навсегда. в в к и личностный? Если да, то не знаю как чувствовал себя его плутон, но моя в к его год приходила в себя после расставания))
константин
6 ноября 2014 (17:07)
лика, пока длились отношения - как вы себя чувствовали? имеется ввиду - он вами манипулировал (чувствами), ревновал, ограничивал, провоцировал...?
еще, сексуальное притяжение на ваш взгляд, с вашей стороны было больше, чем с его?
Лика
6 ноября 2014 (17:38)
Эх, какие вопросы... У меня в натале Плутон выделен, так что, скорее я его ограничивала, провоцировала, призывала к каким-то действиям-поступкам. Насчет сексуального не знаю, но романтическое было с его стороны. После того как стали жить вместе аппетиты (сексуальные) стали равными.
P.S. У меня в в к и и там рядом еще бегает, еще в к
Milasha
Милана
6 ноября 2014 (18:31)
Доброго вечерочка
Ой, ну конечно у меня и это было
чем закончилось
Поганой ссорой! Он был мерзко груб и ругался. Пока в машине ехали 100 раз ему сказала: "останови свою машину, я выйду!!!" А было за городом, транспорт там не ходит! Мне было плевать!))) Его Венера в Раке, мой Плутон в Весах. В себя я не приходила, не переживала - мне было просто противно.
константин
6 ноября 2014 (18:44)
милаша, значит, все-таки "провокатор" - вы))
ну или реакция вашего мужчины на вас - несколько преувеличенная, резкая.. может, не желая того сами, или н чувствуя этого, - чем то мужчину за живое задевали...
Milasha
Милана
6 ноября 2014 (18:54)
Константин
А к этой развязке и шло.
не желая того сами, или не чувствуя этого, - чем то мужчину за живое задевали...
И желала и чувствовала! Вобщем разочаровалась я тогда. Все было не так как надо мне! Пусть я виновата, пусть буду Плутоном - согласна.
Ленхен
6 ноября 2014 (22:01)
Привет всем!
Поганой ссорой!
Milasha
Аналогично.
Моя Венера в овне его . Его Венера в весах мой Плутон. Страсть была такая, что... К слову, мою Венеру еще транзитом Плутон квадратил тогда.
Собирала потом себя по частям, в совершенно новую личность. Он на нервах болел, два раза в реанимацию попадал. Инициатором грязной ссоры была я - остыла, из-за его попыток манипулировать в том числе, сделала так, чтобы назад пути не было обоим. Или транзит у меня закончился и прошла любофф.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
beauty
7 ноября 2014 (12:13)
С моим бывшим мужем имелся такой аспект, его плутон управитель 7 дома в соединении с луной в скорпионе и оппозиции с марсом.Шёл квадратом на мою венеру в водолее. В натале моя венера в водолее заквадрачена скорпионской лилит. Ну получается ещё,что и лилит на его этой связке стояла. Что было:
- жуткий контроль(требования были такими,чтоб я не общалась ни с кем,кроме его матери...Поскольку я жила заграницей и друзей я хотела приобрести и вообще хотела в соц.сетях общаться хотя бы поначалу,не терять контакты,добавив к себе старых знакомых мужского пола,мне в форме угрозы,пояснили,чтоб я удалила всех...если к часу дня,когда он сядет за компьютер проверить и если я этого не сделаю, со мной разведутся)
- неадекватная ревность( идем по молу, я иду в меховой шапке на позитиве,разглядываю витрины, подойдя он начинает сжимать больно кисть и говорить на ухо,чтоб быстро сняла её,ибо на меня все пялятся...)
-к любой проблеме я всегда старалась подходить по-водолейски,лояльно,легко...но из-за лилит,всё воспринималось иначе, как будто я чут ли не опасная ведьма и всемирное зло,искажалось восприятие меня до ненормальности.
- очень много укоров по внешнему виду было.Шорты короткие носить только с ним. "Куда ты накрасилась!??Мы же идём в магазин!??" Не понимал,что я для него стараюсь,неважно в магазин,в гости, на прогулку...для своего мужчины, я всегда буду выглядеть на все 100.
-первую скрипку в скандалах играл он. Брал провоцировал,после чего на провокации втянулась и я. Пошла обоюдная ревность,хотя в принципе поводов никто для неё не давал прямых,если объективно.Манипулятор ещё тот
-ну и плутон...у него видать был громадный наполеоновский план меня переделать. Мой венере от это связки скорпионской очень уж досталось,ну и плюс было ещё пару аспектов ,которые дали о себе знать,ну и не без хорошего тоже. Это была мощно-динамичная синастрия, где думаю плутон в соединении с луной были гвоздём всего шоу.Боли он мне причинил немеренно. Под конец мы стали даже драться. По скольку для меня такая форма брака ненормальна, то я втихоря просто сбежала из этой золотой клетки. У него очень благополучное материальное положение,но сия золотая клетка при таком поведении,превращается ещё и в психушку,ты не знаешь никогда в каком настроении придёт твой любимый и будут ли у вас драки.Спустя месяц после совместного проживания,я тихо сбежала,8 чемоданов собрала быстро и в аэропорт,пока на работе был.У меня ещё и солнце в соединении с ураном в козероге,венера в водолее" сковать и запереть меня нельзя, в этих ситуациях,несмотря на привязанность и любовь мою к человеку, я действую спонтанно и непредсказуемо даже для самой себя, какая идея мне взбредёт в голову, я сама не знаю чаще всего. Мой побег его шокирнул ещё больше.В последствии он стал ещё более агрессивным.
Что до этого:
-сексуальное влечение
-большое желание,постоянное желание
-обоюдная привязанность
-сильная страсть
По теме секса вопросов нет. Всё,что было,всё было в этой теме замечательно. До брака,то,что описала выше, не проявлялось, были настроеньки,было видно,что он собственник, но выходила я за человека,откровенно говоря, другого склада и характера, Когда всё стало вылезать в минусе, я просто сказала "ВААААУ" "ВАААУУУ". Я сидела в полном ступре. Это была первая любовь в моей жизни.Отошла я более менее спустя 2 года, сейчас уже вернулась к себе любимой, восстановила себя)
Сказали спасибо: 2
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.