А непосредственно по теме (ИМХО) - Кету - это старый опыт. Соединение Солнца с ним - большой искус для Личности потянуть этот "старый хвост" в эту жизнь и не делать ничего для развития этой самой личности.. Либо зависнуть в том старом опыте (и привычках, и склонностях), либо не пользоваться старым (интуитивно ощущая неверность такой позиции) - но и к новому не тянуться..
У меня солнце с заходящим узлом.
Ну это багаж, потенциал, который есть который надо использовать весь потратить. Он даёт контроль ситуации. есть - твоё - делай что хочешь.
Но тут надо в комплексе смотреть, получается солнце в противостоянии восходящему узлу . то есть в жизни будут важные вопросы которые солнцем не освещены.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lenochek
6 ноября 2014 (18:59)
vau, а в каком знаке и доме у вас солнце, и есть ли аспекты к нему?
vau
6 ноября 2014 (19:17)
в 7-м
аспекты есть
А у вас что-же солнце без аспектов?
если нет аспектов- это нет чёткого контакта с энергией других планет. контакт есть но он рассеян.
если бы как вы шли не по дороге а по полю или по лесу без тропинок.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lenochek
6 ноября 2014 (19:28)
нашла в интернете:
Внешние обстоятельства могут помешать самовыражению. Эта кармическая ситуация означает, что в прошлых воплощениях Вы могли эгоистически преследовать собственные цели за счет близких. В таком случае Вам придется испытать все это теперь на себе. В лучшем случае этот аспект может давать Вам умение оптимальным образом использовать все, что находится в вашем распоряжении.
Вы склонны перекладывать ответственность за принятие решений на других, как бы предоставляя себя на попечение окружающих, особенно при решении коллективных вопросов. Нередко вашим инициативам мешает чужая воля, не позволяющая Вам пользоваться плодами деятельности других.
Natashch
6 ноября 2014 (19:35)
Скажите пожалуйста, орб 6 градусов можно считать соединением ?
sodfgkk
Very Important Person
6 ноября 2014 (20:03)
Natashch, читала про этот аспект на форуме, и там сказано что орб можно брать до 9, так что я считаю что можно
vizantia
6 ноября 2014 (20:15)
lenochek,
здравствуйте еще раз!
я думала, ваш вопрос более абстрактный и теоретический (просто о знакомых)...но раз Вы пишите о близких Вам людях, в частности, о мужчине, которого любите, то думаю, Вам можно было бы создать отдельную тему, в частности о совместимости с данным мужчиной или просто обсудить его карту или Вашу...
если хотите, можете скинуть свою карту или данные рождения, я бы по прогрессии(которую я люблю) посмотрела бы, какой у вас сейчас период ...возможно, прогрессия дала бы ответ, и я бы вам отписалась...
А так, конечно, чтобы понять отчего и почему, нужно видеть их карты полностью(вашего парня и девушки брата) ...вырывать какие-то отдельные аспекты из общей карты не совсем корректно, можно прийти не к тем выводам...это как оценивать внешность человека только по его глазам или рукам...и при этом не видеть целиком...
да и ваши карты нужны( ваша и вашего брата), чтобы понять к какому типу людей вы тянетесь, ведь неспроста вы выбрали тех, кого выбрали...
в общем, в идеале вас всех 4х нужно смотреть...
насчет затворничества...у меня без кету солнце в 4 доме и у подруги там же...можем, сутками сидеть дома и чем больше сидим, тем меньше хотим выходить(но я уверена, что не все с в 4 доме такие, зависит и от др натальных показателей)..эту нашу черту никто из близких не понимает, а мы вот друг друга понимаем...Но что звонка нет-это странно ...я думаю, у него еще какие-то в карте показатели нелюдимости есть...
vizantia
6 ноября 2014 (20:25)
Natashch,
мне кажется допустимые орбисы-одна из самых спорных тем в астрологии...разные авторы считают по-разному...но, в большинстве, своем орбис для Солнца ставят в гр.10 ( а иногда и больше)...у него он вообще самый большой...думаю, что с Кету, несмотря на то, что это не планета, орбис в 6 гр допустим...по крайней мере, будь у меня так, я бы считала, что соединение есть...но Вы попробуйте найти трактовки соед. Кету с солнцем, и примерьте на себя-похоже (не похоже)...хотя так можно и запутаться, но как вариант...
lenochek
6 ноября 2014 (20:26)
vizantia, спасибо за участие. если не трудно напишите мне на почту goldnew@mail.ru, я бы данные вам скинула па почту, а то я не вижу конверта
Natashch
6 ноября 2014 (20:27)
sodfgkk, спасибо, значит и я нахожусь под влиянием этого аспекта. И отец кстати рано умер. Как это работает мне до конца непонятно, тем более, что у меня в 4, но в а в 10 но в - противоречие какое-то. Т.е избегать карьеры, все силы в семью? А как же в ? Быть главной в семье? Забыть про свои интересы ( ) и пожертвовать собой? Честно говоря не очень хочется, тем более у меня , очень не люблю когда меня ограничивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.