Тема 32883, сообщений: 80
Соединение солнца с кету в натале |
Автор | Сообщение |
lenochek |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Прям синхрон, на днях обдумывала и проверяла теорию о соединении планет с кету в натале. Вот что пока удалось понять: Кету - это наполненная чаша, наполненная опытом из прошлого. Планета в соединении - то, чем помимо прочего эта чаша наполнена до краев, поэтому в этой жизни принцип этой планеты нативу может быть не особо интересен или частично отсутствовать, потому что в нем и так до краев этого принципа, он уже наелся так, что наружу лезет.. Поэтому у - часто нет родного отца, ведь в прошлой жизни он вероятно много участвовал в жизни натива и натив ему и так остался должен сверх положенного. Либо отец есть, но он участлив в жизни натива сверх меры, что негативно сказывается на отношениях. Так же принципом солнца является самореализация, таланты, креатив, так что люди с чашей переполненной Солнцем от природы талантливы, это осталось из прошлых жизней, но самореализация их особо не интересует, надоело. Они так же не стремятся быть в центре внимания и одаривать окружающих своим теплом, талантами, то есть достаточно интровертны. У - то же самое, что у солнца, только на тему матери. Принцип луны - эмоции, чувства, ощущения. И такие люди переполнены эмоциями, часто негативными, у них неустойчивая психика, потому что не знают куда девать такое "богатство", а вот любить, жалеть и как то глубоко чувствовать, ощущать у них часто нет потребности, поэтому они могут казаться отчасти черствыми. У - развит принцип общения и мозговой деятельности, от природы они могут быть достаточно смышлеными, легко при надобности находят с посторонними общий язык, но предпочитают узкий круг контактов и тоже довольно интровертны, жизнь связывают не с интеллектуальной, а с творческой деятельностью. И так далее... Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
vizantia |
lenochek, хорошо, посмотрю но могу не сразу ответить- зависит от др дел) а мне Вам сюда ответ скинуть или на почту прислать? но я, конечно, не провидец ... и мне нужно понять, мне вас всех понемногу посмотреть(обзорно) или больше Вас? (а, наверно, я на вас и на вашем молодом человеке внимание акцентирую, а там посмотрим...) кстати вы же Весы, а он же Водолей))так часто в жизни сталкивалась с такими парами, где один-весы, а др-водолей... как и овнов со стрельцами на каждом шагу встречала)) я уже для себя эти две пары классическими обозвала...по крайней мере, меня такие пары окружают и к числу таких же я и отношусь(но правда ко второму вид пару)... |
Natashch |
Natashch,трудности в работе были? Медленное продвижение? Кету обладает некоторыми чертами сатурна. Были, тем более и в 10 , сидела на рядовой должности в гос. органах, все нахваливали, но не продвигали)) Потом была замечательная работа с прекрасными людьми, все супер! Но пришли новые начальники и все закончилось. Теперь я гордо сижу дома с кучей детей! Послала карьеру далеко. Но в душе надеюсь на возрождение из пепла. |
vizantia |
lenochek, знаете сразу в глаза бросилось, что у вашего же парня еще и упр.ASC в 12 доме...так это еще один показатель нелюдимости( и может быть , ключевой)...цитирую про такое положение "Он хорошо себя чувствует в полной изоляции и склонен самоутверждаться вдали от мира (подобно Робинзону)". так что тут не одно Солнце с Кету в 4 доме виновато...тут все сложнее...я, наверно, Вам на мыло все-таки напишу, что, в итоге, надумаю... |
lenochek |
|
lenochek |
|
vizantia |
lenochek, впервые интерпретирую карту в прямом эфире, аж стесняюсь. я могла оказаться некорректной в словах...т.е. употребить не те слова для описания черты хар-ра...мне порой сложно подобрать точное слово...просто сделала общий обзор вашего парня...уж не знаю, насколько права...но увидела его таким. если что извините
Во-первых, ваш молодой человек не совсем Водолей, у него Солнце в посл гр. этого знака. ( у меня тоже самое, но в др Знаке)…такое положение обычно утяжелеет хар-тер…делает планету попавшей в посл градусой «старичком», который все видел и все знает и которому ничего уже не интересно…грубо говоря, это солнышко «на пенсии»…а т.к. солнце-очень важная планета, то в хар-ре человека словно огонька не хватает, живости что ли…и как я уже и писала солнышко в 4 доме склоняет к домоседству, а посл градус еще и усиляет этот фактор…да и опыт прошлых жизней, который описан в кету, склоняет находиться дома… При этом, я полагаю, человек-индивидуалист, независимый и одиночка…это и солнце в посл градусе Водолея и квадрат Урана к солнцу(кстати он не работает ли программистом? Это просто мысль, которая у меня тут мимо пролетела) да и в доме друзей, 11 доме у него Сатурн…при таком положении Сатурна в группе или коллективе людей человеку может быть очень неуютно,дискомфортно…он чувствует себя зажато…тем более, елси есть оппозиция Луна-Сатурн…а она под вопросом…орбис 9 градусов…великоват, но допустим…и скорее всего работает…если работает, то такая оппозиция проявляется как неумение проявлять свои чувства…человеку трудно выразить свою любовь, свои эмоции…как будто что-то сдерживает, что-то блокирует ественное проявление чувств, а потому со стороны человек может казаться сухим…При этом эта же оппозиция даст склонность к депрессиям и мрачным думам… Однако Луна с Венерой у парня соединены в довольно ярком и активном Знаке Овен… Знаке энергичном и темпераментном…но боюсь, сатурн и сдерживает это соединения, не давая ему раскрыться…но вообще луна в овне довольно прямолинейная, не злопамятная, и имеет в себе боевые, командные замашки…овен-индивидулист и его иногда сложо приучить к слову мы вместо я…тут в овне луна, которая противопоставилась сатурну из 11 дома…наверно, тут луна проигралась именно как противопоставления своей индивидуальности группе…и еще больше оторвало человека от общения с окр…потому что человек нацелился на реализацию своего я вразрез или вопреки общ мнению…интересно, что в 10 доме Марс, что тоже говорит о том, что человек хочет добиться сам многого… Так что несмотря на общую нелюдимость, пробивная энергия явно есть, но кстати из-за соединения Марса с Юпитером человек может переоценивать свои физ возможности или уровень своего энтузиазма(все-таки Юпитер склонен все увеличиавать)…возможно, это проявляется, как то, что он не всегда способен довести начатой до конца, хотя и начинал , полный уверенности, что финиш близок… Наконец, управитель карты , т.е. асцендента и 1 дома Плутон в 12…это еще раз подчеркивает нежелание соприкасаться с обществом. 12 дом –дом изоляции, вынужденной или добровольной…человек в какой-то мере прячется от мира, убегает в свое Я, где ему хорошо и комфортно…но с плутоном в 12 доме в голове могут шалить страшные тараканы, хорошо, что тут плутон не бит напряж. Аспектами… И нептун кстати тут в квадрате к меркурию…да и меркурий в рыбах, что прям усиливает нептуниаснкий стиль мышления…у меян с такими меркуриями муж и мама, я не понимаю зачастую, что они имеют ввиду. Ибо крайне плохо формулируют свои мысли…нелогично, непонятно преподосят инфу…вот и тут так может быть…но из-за того, что у него и сам мерк в рыбах, это значит фотографичность памяти…возможно, заниматься фотографией…тем более луна с венерой в 5 доме, а значит потребность в тв-ве есть( по душе, по луне)...да и сам раху во льве...хоть и в 10 доме...а лев-это еще и тв-во...самореализация, самораскрытие, выражение себя посредством того же тв-ва. кстати узлы у него в посл градусах знаков, т.к. узлы всегда движутся ретроградно, то Раху только начал свой путь по Льву..и при таком положении узлов нужно усилием воли заставлять себя двигаться по пути раху, т.к. кету сильнее... как-то так, если в общем...за опечатки простите, писала быстро-быстро... |
Lёwka |
lenochek
"а как у них обстоят дела в личной жизни, есть ли у них эгоцентризм? У моих примеров-есть только одно мнение, ихнее."
а как вы думаете - стал бы человек крупным финансистом, если бы не умел уступать и быть гибким? Точно нет. Про личную жизнь - два брака, 5 детей, всех воспитывает, в своей нынешней семье.
Про лётчика: он полковник, но это сейчас )) А до этого пришлось по всем званиям пройти - как вы думаете - в армии можно уметь НЕ подчиняться, если это не война и ты не генерал? Женат. взрослая дочь. В доме командир - Светка (жена)))
кстати, у моей матери было . Личная жизнь неудачная (но разве таких мало??) Работала главбухом, так что подчиняться тоже нужно было уметь.
можно почитать в сети - и .. сделать свои выводы
и т.д. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.