Тема 32883, сообщений: 80
Соединение солнца с кету в натале |
Автор | Сообщение |
Полина_В |
|
lenochek - чаша переполнена принципом Венеры, следовательно натив может от природы иметь вкус, стиль, внешность, но как пользоваться этими дарами в этой жизни он не знает, поэтому использует либо не по назначению, либо не использует вообще. Например, моя знакомая с таким соединением благодаря внешней ухоженности легко привлекает парней, но понятия не имеет как строить отношения , поэтому кавалеров вокруг толпа и очень достойных, но выбирает она всегда каких то увольней и в итоге отношения заканчиваются ничем. При этом есть другая девушка, жутко не ухоженная, она типа за естественность вплоть до волосатых подмышек, но в личной жизни у нее тип топ. Таким образом, выходит, соединение планеты с кету дает крайность проявления одному из ее принципов в плюс, а другому в минус...
Полина я как раз не писала про обстоятельства, да человеку дается принцип планеты в соединении с кету от природы, он может не стараться чтоб его наработать, он и так у него в наличии, и так себе работает по-тихоньку. Но вы абсолютно верно заметили, что нужно закреплять и отдавать должное за то, что вам пусть и за прошлые заслуги достались такие ништяки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lenochek |
vizantia, похоже. а луна и венера огненные совсем не чувствуются-сухарь на эмоции, но вспыльчив, и раздражается изза любой бытовой мелочи+ужасно скупой, любит копить деньги. в творчестве замечен не был) любит смотреть кино и передачи, какие-нибудь типо: Вы и не подозревали", или про пришельцев, мировое господство, секреты(мерк в рыбах). Любимое времяпревождение -на кровате, перед телевизором или вкусно поесть. Работает юристом. Часто говорит, что я высасываю энергию, может изза моего сатурна в его первом доме. |
vizantia |
lenochek, мне иногда кажется, что многое лечится тв-вом...но я могу быть совсем не права в этой мысли, потому что каждому свое... юристы, я так думаю, идут по Весам(справедливость) и Стрельцам(юпитеру-он же законник)...ну, в принципе, можно было бы увидеть-2 дом в стрельце(доходы ), упр 6 -марс в 10 в соединении с юпитером(законником)...в общем думаю, те, кто часто смотрят профессии, разобрались бы... а мне мысль о программировании пришла не по атсролог показателям, просто промелькнула, как я и написала, вот и спросила...( я даже и не посмотрела связи, описывала хар-тер и подумала, что с такой нелюдимостью проще быть программистом, который дома сидит)... всякое секретное может привлекать из-за плутона в 12 доме, плутон любит все секретное)... а вообще вот если о типе женщине, то его рекомендуют смотреть по венере и луне у мужчины...так что при общей своей пассивности он, видимо, тяготеет к активным, ярким женщинам. еще десцендент в придачу посмотреть-у него в тельце...(а это тип женщины -хозяюшки, что и накормит и напоит, и приберется телец-очень хозяйственный Знак, и окружит своим теплом) интересно, что у Вас Десцендент в Козероге...а десцендент -это то, кого привлекаем мы или кто привлекает нас...к примеру, у меня в рыбах-и вокруг всегда были или романтики, или алкоголики, или поэты с музыкантами(вполне рыбий набор)... а у вас Козерог-а козерог это как раз мужчина холодноватый, суховатый на эмоции, скуповатый...но в гармоничном своем варианте-зрелый, опытный, взрослый, самостоятельный... |
vizantia |
lenochek, я завтра еще гляну карты натальные...а то уже совсем вечер и хочется спать, а не думать...но то, что я вам наинтерпретировала еще раз уточню-общий обзор...могла и напортачить, тем более, я далеко-далеко не гуру) да и человек многогранен и чтобы познать его через карту нужно неск часов и даже дней, чтобы не упустить чего-то...а за двадцать минут, я могла и упустить что-то важное, фундаментальное...но завтра еще раз свежим взглядом посм...интересное увижу-отпишусь да и уверена другие форумчане тоже вам отпишутся и помогут разобраться |
lenochek |
|
lenochek |
|
Млечный |
Lёwka
Хоть закидывали не мне,но я влезу))Вот это
очень крутая ссылка! Остальные я уже читала, эту нет. Там астролог понятно и как-то просто рассказывает по ЮУ. Спасибо! |
БезНика |
У меня в в 8-ом, , соответсвенно, во 2-ом. Желание самореализации всегда отсутствовало, но получилось все само по себе, безо всяких моих усилий. С отцом все в порядке.В центре внимания быть люблю. Насчет депрессивной - депрессии случались.Исключительно из-за недостатка денег. А так я оптимизм сплошной. Могу еще им людей заряжать. Из аспектов у и . |
lenochek |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.