Форум на ОКУЛУС

Тема 32883, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Полина_В
     6 ноября 2014 (21:36)

katrin dia
исследователь
     6 ноября 2014 (21:40)

lenochek

- чаша переполнена принципом Венеры, следовательно натив может от природы иметь вкус, стиль, внешность, но как пользоваться этими дарами в этой жизни он не знает, поэтому использует либо не по назначению, либо не использует вообще. Например, моя знакомая с таким соединением благодаря внешней ухоженности легко привлекает парней, но понятия не имеет как строить отношения , поэтому кавалеров вокруг толпа и очень достойных, но выбирает она всегда каких то увольней и в итоге отношения заканчиваются ничем. При этом есть другая девушка, жутко не ухоженная, она типа за естественность вплоть до волосатых подмышек, но в личной жизни у нее тип топ.

Таким образом, выходит, соединение планеты с кету дает крайность проявления одному из ее принципов в плюс, а другому в минус...

Полина я как раз не писала про обстоятельства, да человеку дается принцип планеты в соединении с кету от природы, он может не стараться чтоб его наработать, он и так у него в наличии, и так себе работает по-тихоньку. Но вы абсолютно верно заметили, что нужно закреплять и отдавать должное за то, что вам пусть и за прошлые заслуги достались такие ништяки

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lenochek
     6 ноября 2014 (21:45)

vizantia, похоже.

а луна и венера огненные совсем не чувствуются-сухарь на эмоции, но вспыльчив, и раздражается изза любой бытовой мелочи+ужасно скупой, любит копить деньги.

в творчестве замечен не был)

любит смотреть кино и передачи, какие-нибудь типо: Вы и не подозревали", или про пришельцев, мировое господство, секреты(мерк в рыбах). Любимое времяпревождение -на кровате, перед телевизором или вкусно поесть. Работает юристом.

Часто говорит, что я высасываю энергию, может изза моего сатурна в его первом доме.

vizantia
     6 ноября 2014 (21:58)

lenochek,

мне иногда кажется, что многое лечится тв-вом...но я могу быть совсем не права в этой мысли, потому что каждому свое...

юристы, я так думаю, идут по Весам(справедливость) и Стрельцам(юпитеру-он же законник)...ну, в принципе, можно было бы увидеть-2 дом в стрельце(доходы ), упр 6 -марс в 10 в соединении с юпитером(законником)...в общем думаю, те, кто часто смотрят профессии, разобрались бы...

а мне мысль о программировании пришла не по атсролог показателям, просто промелькнула, как я и написала, вот и спросила...( я даже и не посмотрела связи, описывала хар-тер и подумала, что с такой нелюдимостью проще быть программистом, который дома сидит)...

всякое секретное может привлекать из-за плутона в 12 доме, плутон любит все секретное)...

а вообще вот если о типе женщине, то его рекомендуют смотреть по венере и луне у мужчины...так что при общей своей пассивности он, видимо, тяготеет к активным, ярким женщинам. еще десцендент в придачу посмотреть-у него в тельце...(а это тип женщины -хозяюшки, что и накормит и напоит, и приберется телец-очень хозяйственный Знак, и окружит своим теплом)

интересно, что у Вас Десцендент в Козероге...а десцендент -это то, кого привлекаем мы или кто привлекает нас...к примеру, у меня в рыбах-и вокруг всегда были или романтики, или алкоголики, или поэты с музыкантами(вполне рыбий набор)...

а у вас Козерог-а козерог это как раз мужчина холодноватый, суховатый на эмоции, скуповатый...но в гармоничном своем варианте-зрелый, опытный, взрослый, самостоятельный...

vizantia
     6 ноября 2014 (22:10)

lenochek,

я завтра еще гляну карты натальные...а то уже совсем вечер и хочется спать, а не думать...но то, что я вам наинтерпретировала еще раз уточню-общий обзор...могла и напортачить, тем более, я далеко-далеко не гуру) да и человек многогранен и чтобы познать его через карту нужно неск часов и даже дней, чтобы не упустить чего-то...а за двадцать минут, я могла и упустить что-то важное, фундаментальное...но завтра еще раз свежим взглядом посм...интересное увижу-отпишусь да и уверена другие форумчане тоже вам отпишутся и помогут разобраться

lenochek
     6 ноября 2014 (22:15)

А ты такой холодный как айсберг в океане и все твои печали под темною водою...

а я понять все пытаюсь кто ты айсберг или человек...

lenochek
     6 ноября 2014 (22:46)

katrin dia, у моего брата такое соединение в водолее. А девушку выбрал с очень тяжелым характером, почти мужским. Одеваеться он со вкусом

Млечный
     6 ноября 2014 (22:59)

Lёwka

Хоть закидывали не мне,но я влезу))Вот это

http://astropro.ru/?p=blog&id=13367

очень крутая ссылка!

Остальные я уже читала, эту нет. Там астролог понятно и как-то просто рассказывает по ЮУ.

Спасибо!

БезНика
     6 ноября 2014 (23:03)

У меня в в 8-ом, , соответсвенно, во 2-ом. Желание самореализации всегда отсутствовало, но получилось все само по себе, безо всяких моих усилий. С отцом все в порядке.В центре внимания быть люблю. Насчет депрессивной - депрессии случались.Исключительно из-за недостатка денег. А так я оптимизм сплошной. Могу еще им людей заряжать. Из аспектов у и .

lenochek
     6 ноября 2014 (23:26)

БезНика, а как с мамой отношения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере