У дв. сестры в . Читала, что таким людям трудно проявлять свою волю, выражать себя-мешают независящие от них обстоятельства, рок, судьба. Так и есть, ей многое мешает-дочь старых родителей, с детства они болеют а она боится их смерти и ходит по больницам. Но там к еще от и . Думаю и они мешают тоже.
А вот у мужа-загадка для меня. Он вообще "холодный" в плане эмоций человек. Как у него проигрывается это соединение, пока не поняла. К тому же на это попадает и моя (в синастрии).
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
lenochek
6 ноября 2014 (23:40)
АстроКэт, у брата очень эмоциональный, но там еще
vodoleyka
6 ноября 2014 (23:44)
lenochek
Всё не читала.
Такие черты, как домоседство для водолея (не для всех, конечно, но...) ... и самолюбование для льва - это джентльменский набор, на мой взгляд.
С парнем у меня ДР совпадает, кроме года.
Про звонок , смею вас уверить, ничего ужасного нет ))
Я сама его терпеть не могу. Он хоть и есть, но им пользуются только чужие. Свои стучат. Я не помню, когда и на какой квартире это началось...наверное еще с тех времен, когда дети были малнькими, и мы отключали звонки, чтобы не будить спящих. Потом вошло в привычку, понравилось...
Вообще меня саму моя реакция на чей-либо визит прикалывает:
на любой стук (звонок) я реагирую негативно. Ну, как же! Водолей ведь постоянно занят мысленно. То есть идя к двери, внутри звучит, какого хрена кто приперся ??!!.....Дверь открывается - соседка....- О, привет!..Ха-ха!...пошло-поехало...через 2 минуты ржач на весь подъезд....подключается другая соседка (а че вы тут смеетсь?)...короче, тусовка в стиле водолея....и так постоянно!....Наверное, это чисто ураническое.
Тронули Ваши слова о любви, решила объяснить кое-что о нашем характере...Но меня сомнения гложут: а сам этот парень-водолей считает себя вашим парнем?...
Если Вы только в процессе....боюсь, излишняя назойливость будет только хуже.
Один М-Весы жаловался на женщин- Вксы, что они не дают ему дышать. ( Хотя у меня от подруг-Весов такого ощущения не было, но дружба - это другое).
БезНика
7 ноября 2014 (00:04)
lenochek, мама была добрейшей и нежнейшей, но умерла, когда мне было 13. Это, я так понимаю, часто с
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (00:18)
мои данные 07.10.1984 Москва 21:06
брат 15.02.1981 Москва
девушка 27.07.1990 Павловский Посад
парень 18.02.1980 Москва 23:45
судя по ваше карте, это не единственный мужчина, который скажет вам, что вы давите, как танк, и цепляетесь, как благородный клещ.
lenochek
7 ноября 2014 (00:28)
Lelya, ))))))))да нет, пока первый))))))))))))
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (00:29)
не последний. обратите внимание на ваши соединения и поменьше требуйте от людей. тогда они не будут обрывать домофоны
lenochek
7 ноября 2014 (00:30)
Lelya, а что именно в карте об этом говорит, чтоб я знала
lenochek
7 ноября 2014 (00:33)
vodoleyka, мы встречаемся 3 года, он считает меня -девушкой с которой встречается, не больше ни меньше. Вот-вот, мешают размышлять
Млечный
7 ноября 2014 (00:38)
АстроКэт
дочь старых родителей, с детства они болеют а она боится их смерти и ходит по больницам
А насколько старых?
У меня была начальница с в -ее родили в 40 лет и она была единственная дочь. Бросила карьеру в Москве и вернулась в провинцию их досматривать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.