Форум на ОКУЛУС

Тема 32883, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     6 ноября 2014 (23:27)

У дв. сестры в . Читала, что таким людям трудно проявлять свою волю, выражать себя-мешают независящие от них обстоятельства, рок, судьба. Так и есть, ей многое мешает-дочь старых родителей, с детства они болеют а она боится их смерти и ходит по больницам. Но там к еще от и . Думаю и они мешают тоже.

А вот у мужа-загадка для меня. Он вообще "холодный" в плане эмоций человек. Как у него проигрывается это соединение, пока не поняла. К тому же на это попадает и моя (в синастрии).

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
lenochek
     6 ноября 2014 (23:40)

АстроКэт, у брата очень эмоциональный, но там еще

vodoleyka
     6 ноября 2014 (23:44)

lenochek

Всё не читала.

Такие черты, как домоседство для водолея (не для всех, конечно, но...) ... и самолюбование для льва - это джентльменский набор, на мой взгляд.

С парнем у меня ДР совпадает, кроме года.

Про звонок , смею вас уверить, ничего ужасного нет ))

Я сама его терпеть не могу. Он хоть и есть, но им пользуются только чужие. Свои стучат. Я не помню, когда и на какой квартире это началось...наверное еще с тех времен, когда дети были малнькими, и мы отключали звонки, чтобы не будить спящих. Потом вошло в привычку, понравилось...

Вообще меня саму моя реакция на чей-либо визит прикалывает:

на любой стук (звонок) я реагирую негативно. Ну, как же! Водолей ведь постоянно занят мысленно. То есть идя к двери, внутри звучит, какого хрена кто приперся ??!!.....Дверь открывается - соседка....- О, привет!..Ха-ха!...пошло-поехало...через 2 минуты ржач на весь подъезд....подключается другая соседка (а че вы тут смеетсь?)...короче, тусовка в стиле водолея....и так постоянно!....Наверное, это чисто ураническое.

Тронули Ваши слова о любви, решила объяснить кое-что о нашем характере...Но меня сомнения гложут: а сам этот парень-водолей считает себя вашим парнем?...

Если Вы только в процессе....боюсь, излишняя назойливость будет только хуже.

Один М-Весы жаловался на женщин- Вксы, что они не дают ему дышать. ( Хотя у меня от подруг-Весов такого ощущения не было, но дружба - это другое).

БезНика
     7 ноября 2014 (00:04)

lenochek, мама была добрейшей и нежнейшей, но умерла, когда мне было 13. Это, я так понимаю, часто с

Lelya
Леля
     7 ноября 2014 (00:18)

мои данные 07.10.1984 Москва 21:06

брат 15.02.1981 Москва

девушка 27.07.1990 Павловский Посад

парень 18.02.1980 Москва 23:45

судя по ваше карте, это не единственный мужчина, который скажет вам, что вы давите, как танк, и цепляетесь, как благородный клещ.

lenochek
     7 ноября 2014 (00:28)

Lelya, ))))))))да нет, пока первый))))))))))))

Lelya
Леля
     7 ноября 2014 (00:29)

не последний. обратите внимание на ваши соединения и поменьше требуйте от людей. тогда они не будут обрывать домофоны

lenochek
     7 ноября 2014 (00:30)

Lelya, а что именно в карте об этом говорит, чтоб я знала

lenochek
     7 ноября 2014 (00:33)

vodoleyka, мы встречаемся 3 года, он считает меня -девушкой с которой встречается, не больше ни меньше. Вот-вот, мешают размышлять

Млечный
     7 ноября 2014 (00:38)

АстроКэт

дочь старых родителей, с детства они болеют а она боится их смерти и ходит по больницам

А насколько старых?

У меня была начальница с в -ее родили в 40 лет и она была единственная дочь. Бросила карьеру в Москве и вернулась в провинцию их досматривать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере