Не выдержала и создала тему про остальные (кроме солнца соответственно) планеты в соединении с кету, очень хочется всех посмотреть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (00:46)
что касается подруги вашего брата, то соединение солнца с кету особых проблем не несет (их не болэше, чем у вас в плане эго). а вот неаспектированный мерк, пораженная луна и соединение кету со звездой презепой привносит специфику в ее характер
Презепа
Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.
Влияние аналогично комбинации излучений Луны и Марса. Действует также влияние Нептуна. На Асценденте Презепа (Ясли) не дает ничего хорошего, особенно для головы и глаз. Если Луна по положению слаба, то может быть повышенная восприимчивость к инфекционным болезням. Замечена склонность к чревоугодию, злоупотребление деликатесными продуктами, спиртными напитками, тяга к наркотическим средствам, например, к табаку. Если к тому же Луна поражена, есть серьезная опасность для зрения. Если другие планеты имеют здесь соединения, результат может быть весьма критическим.
Это газо-пылевая туманность. Эта туманность считается одной из интереснейших, загадочных и таинственных. Она была задействована в гороскопе Христа. Не случайно в Евангелиях отмечено рождение Христа "в яслях", что означает ясли звездные. Присутствие в гороскопе этой туманности - свидетельство некой отверженности, неистовости, замкнутости. В некоторых случаях Презепа способствует размягчению мозга, ярко выраженному инфантилизму, деменеции, которая будет у человека постоянно. Над ним нависает угроза самоубийства, самоограничения, фобии, бессмысленного навязывания себе искусственной системы. Туманность иногда сильно воздействует на зрение, легкие и всю вегетативную нервную систему. С Презепой часто рождаются отверженные маньяки, способные на все. Hа голову этого человека навлекаются страшные опасности. Иногда у него развивается мазохистский комплекс, он любит страдание, идет на него и получает от этого удовольствие. Человек, имеющий большие способности, может отринуть их, предать забвению.
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (00:51)
ваш брат очень похож на вашего МЧ.
разница в том, что у брата есть звезда на ретро юпитере (кот. в соединении с ретро сатурном)
Виндемиатрикс
Звезда третьей величины, имеет природу Меркурия и Сатурна.
"Сборщица винограда". На человеке, имеющем эту звезду, всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые "пьют из него кровь", высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его. В соединении с Ураном, Марсом или на границе 8 дома дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда всегда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию.
Считается, что на Меридиане или Асценденте эта звезда, неся в себе сатурнианско-меркурианские свойства, способствует ментальной концентрации и покровительствует тем людям, которые заняты бизнесом или архитектурой. Связанная с Марсом, она дает мощную интеллектуальную энергию, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе.
В плохой позиции и особенно в соединении с Сатурном или Нептуном эта звезда может вызвать депрессивные состояния, скепсис, недоверчивость и подозрительность. Соединяясь с Меркурием и при плохом положении, Виндемиатрикс может дать болезненную возбудимость и раздражительность.
lenochek
7 ноября 2014 (01:42)
Lelya, как так брат похож на мч?
брат абсолютно не депрессивный, наоборот оптимист, и с психикой порядок. А вот разные лярвы и паразиты))) можно сказать окружают его)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 ноября 2014 (08:23)
у МЧ в 4 доме. Абсолютно водолейский. Чип и Дейл спешат на помощь, блин. Одергиваю его постоянно, чтоб свою жизнь устраивал, а не только друзьям помогал. Друзья, кстати, в основном львиные. Сам любит блистать, заметен, т.е. и по тоже развивается, но немного коряво. Перекос в сторону , по-моему, сильный.
Дома не сидит вообще. Отец есть, с ним и вырос, очень похожи друг на друга. И хорошие отношения.
vizantia
7 ноября 2014 (08:41)
astrofobiya,
а подскажите, пожалуйста, а у вашего МЧ не в последнем градусе Знака? просто у молодого человека автора темы именно в последнем...а как я уже отписалась и как известно, это положение , которое уже "на пенсии", которому уже мало,что интересно...(у самой такое в др Знаке)...что придает некую угрюмость натуре...
а вот ваш МЧ, действительно, по вашему описанию типичный водолей-у многих водолеев: друзья-это самое святое и дружеские посиделки, конечно ...
а вот по поводу дома не сидит...а у него в чем Луна, есть ли планеты в шустрых,подвижных домах( к примеру, в 9 доме, в 3), что-то, чтобы перевешивало в 4 доме? потому что вот у меня и подруги в 4 доме-мы дикие домоседки...хотя каких-то др серьезных показателей к домоседству больше нет, но и дома, склонившие бы нас к активной деят за пределами квартиры, не заполнены...
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 ноября 2014 (09:46)
vizantia
не в последнем градусе.
Луна в 3-ем, стрельцовая. В окружении одни бабы, пардон Хотя, черт побери, даже управитель гороскопа в 4-м. И всё равно не домосед. И никогда не был.
vizantia
7 ноября 2014 (10:09)
astrofobiya,
может Луна кроет?)все-таки стрельцовская (как если бы была в 9 доме)да и в 3 доме(который связан с близнецами)...по мне так ось 3-9, близнецы-стрелец самая подвижная...а лунные стрельцы-они же такие общительные, у них всегда море знакомств(по крайней мере, у тех, кого я знаю)...
у меня друг с луной в стрельце(она на грани 2 и 3 дома, если смотреть по Коху)...он друзей заводит на каждом шагу)ну, он, правда, очень располагающий к себе человек...теплом от него веет, хотя он асцендентный скорпион и солнце в деве, но луна как-то сильнее ощущается...впрочем у него еще Юпитер в своем 9 доме...
А мы вот с моей подругой-ваш молодой человек, только наоборот))я по светилам...мы с ней стрельцы с луной в водолее обе...только у нее солнце в 0 гр Стрельца, а у меня в последнем...
и у нас обеих солнце в 4 доме...при этом у нее -управитель гороскопа...
что-то я начинаю подозревать, что градус влияет тут...кто его знает, может быть, в нулевом или последнем градусе Знака, попав в 4 дом, усиливает домоседство ...
либо все-таки луна в стрельце перебила домоседство в случае вашего парня , возможно, у него и др. показатели активной жизни есть...
плюс 4 дом не всегда дает домоседов...4 дом связан не только с местом, где ты живешь, но и с историей, со страной, с традициями...у одного 4 дом может дать ;желание сидеть дома, а у другого просто увлеченность историей своего рода или своей страны...а может даже добавить некую инфантильность натуре...какие-то ребяческие черты человеку придать...все-таки символизм 4 дома и Знака Рак не ограничен одним лишь домоседством...так что думаю, надо все вкупе смотреть...у каждого проявистя по-своему, но в пределах определенных вариантов...
и да кстати, где у него сам управитель 4 дома( я не о символическом управителе, уже известно, что луна в 3)? в каком доме?
vizantia
7 ноября 2014 (10:18)
astrofobiya,
знаете, я думаю, для домоседства еще нужна включенность 12 дома...к примеру, в карте молодого человека автора темы управитель гороскопа в 12 доме(еще один показатель желания отдалиться от об-ва)...а у меня основной управитель 4 дома в 12,а соуправитель в 5(но сатурн), и у подруги один управитель 4 дома в 4, а другой управитель-в 12...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 ноября 2014 (10:29)
привет всем!
я имею солнце у1 в соединении с венерой у10,3 на кету в 9, орб 8 гр.
про себя могу сказать что скорее великодушная, чем эгоистка, творю добро и потом отгребаю, но у меня много урана, занимала руководящие должности 9 лет, щас по раху в 3 работаю продовцом простым на строительном салоне.
всегда была лидером и заводилосй и стремилась всех спасти, опять таки водолейское.
2 в/о, экстрасенс, писатель
что отрицательного- излишне мнительна и эмоциональна, луна в скорпе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.