Форум на ОКУЛУС

Тема 32883, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     7 ноября 2014 (00:45)

Не выдержала и создала тему про остальные (кроме солнца соответственно) планеты в соединении с кету, очень хочется всех посмотреть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lelya
Леля
     7 ноября 2014 (00:46)

что касается подруги вашего брата, то соединение солнца с кету особых проблем не несет (их не болэше, чем у вас в плане эго). а вот неаспектированный мерк, пораженная луна и соединение кету со звездой презепой привносит специфику в ее характер

Презепа

Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.

Влияние аналогично комбинации излучений Луны и Марса. Действует также влияние Нептуна. На Асценденте Презепа (Ясли) не дает ничего хорошего, особенно для головы и глаз. Если Луна по положению слаба, то может быть повышенная восприимчивость к инфекционным болезням. Замечена склонность к чревоугодию, злоупотребление деликатесными продуктами, спиртными напитками, тяга к наркотическим средствам, например, к табаку. Если к тому же Луна поражена, есть серьезная опасность для зрения. Если другие планеты имеют здесь соединения, результат может быть весьма критическим.

Это газо-пылевая туманность. Эта туманность считается одной из интереснейших, загадочных и таинственных. Она была задействована в гороскопе Христа. Не случайно в Евангелиях отмечено рождение Христа "в яслях", что означает ясли звездные. Присутствие в гороскопе этой туманности - свидетельство некой отверженности, неистовости, замкнутости. В некоторых случаях Презепа способствует размягчению мозга, ярко выраженному инфантилизму, деменеции, которая будет у человека постоянно. Над ним нависает угроза самоубийства, самоограничения, фобии, бессмысленного навязывания себе искусственной системы. Туманность иногда сильно воздействует на зрение, легкие и всю вегетативную нервную систему. С Презепой часто рождаются отверженные маньяки, способные на все. Hа голову этого человека навлекаются страшные опасности. Иногда у него развивается мазохистский комплекс, он любит страдание, идет на него и получает от этого удовольствие. Человек, имеющий большие способности, может отринуть их, предать забвению.

Lelya
Леля
     7 ноября 2014 (00:51)

ваш брат очень похож на вашего МЧ.

разница в том, что у брата есть звезда на ретро юпитере (кот. в соединении с ретро сатурном)

Виндемиатрикс

Звезда третьей величины, имеет природу Меркурия и Сатурна.

"Сборщица винограда". На человеке, имеющем эту звезду, всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые "пьют из него кровь", высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его. В соединении с Ураном, Марсом или на границе 8 дома дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда всегда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию.

Считается, что на Меридиане или Асценденте эта звезда, неся в себе сатурнианско-меркурианские свойства, способствует ментальной концентрации и покровительствует тем людям, которые заняты бизнесом или архитектурой. Связанная с Марсом, она дает мощную интеллектуальную энергию, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе.

В плохой позиции и особенно в соединении с Сатурном или Нептуном эта звезда может вызвать депрессивные состояния, скепсис, недоверчивость и подозрительность. Соединяясь с Меркурием и при плохом положении, Виндемиатрикс может дать болезненную возбудимость и раздражительность.

lenochek
     7 ноября 2014 (01:42)

Lelya, как так брат похож на мч?

брат абсолютно не депрессивный, наоборот оптимист, и с психикой порядок. А вот разные лярвы и паразиты))) можно сказать окружают его)

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 ноября 2014 (08:23)

у МЧ в 4 доме. Абсолютно водолейский. Чип и Дейл спешат на помощь, блин. Одергиваю его постоянно, чтоб свою жизнь устраивал, а не только друзьям помогал. Друзья, кстати, в основном львиные. Сам любит блистать, заметен, т.е. и по тоже развивается, но немного коряво. Перекос в сторону , по-моему, сильный.

Дома не сидит вообще. Отец есть, с ним и вырос, очень похожи друг на друга. И хорошие отношения.

vizantia
     7 ноября 2014 (08:41)

astrofobiya,

а подскажите, пожалуйста, а у вашего МЧ не в последнем градусе Знака? просто у молодого человека автора темы именно в последнем...а как я уже отписалась и как известно, это положение , которое уже "на пенсии", которому уже мало,что интересно...(у самой такое в др Знаке)...что придает некую угрюмость натуре...

а вот ваш МЧ, действительно, по вашему описанию типичный водолей-у многих водолеев: друзья-это самое святое и дружеские посиделки, конечно ...

а вот по поводу дома не сидит...а у него в чем Луна, есть ли планеты в шустрых,подвижных домах( к примеру, в 9 доме, в 3), что-то, чтобы перевешивало в 4 доме? потому что вот у меня и подруги в 4 доме-мы дикие домоседки...хотя каких-то др серьезных показателей к домоседству больше нет, но и дома, склонившие бы нас к активной деят за пределами квартиры, не заполнены...

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 ноября 2014 (09:46)

vizantia

не в последнем градусе.

Луна в 3-ем, стрельцовая. В окружении одни бабы, пардон Хотя, черт побери, даже управитель гороскопа в 4-м. И всё равно не домосед. И никогда не был.

vizantia
     7 ноября 2014 (10:09)

astrofobiya,

может Луна кроет?)все-таки стрельцовская (как если бы была в 9 доме)да и в 3 доме(который связан с близнецами)...по мне так ось 3-9, близнецы-стрелец самая подвижная...а лунные стрельцы-они же такие общительные, у них всегда море знакомств(по крайней мере, у тех, кого я знаю)...

у меня друг с луной в стрельце(она на грани 2 и 3 дома, если смотреть по Коху)...он друзей заводит на каждом шагу)ну, он, правда, очень располагающий к себе человек...теплом от него веет, хотя он асцендентный скорпион и солнце в деве, но луна как-то сильнее ощущается...впрочем у него еще Юпитер в своем 9 доме...

А мы вот с моей подругой-ваш молодой человек, только наоборот))я по светилам...мы с ней стрельцы с луной в водолее обе...только у нее солнце в 0 гр Стрельца, а у меня в последнем...

и у нас обеих солнце в 4 доме...при этом у нее -управитель гороскопа...

что-то я начинаю подозревать, что градус влияет тут...кто его знает, может быть, в нулевом или последнем градусе Знака, попав в 4 дом, усиливает домоседство ...

либо все-таки луна в стрельце перебила домоседство в случае вашего парня , возможно, у него и др. показатели активной жизни есть...

плюс 4 дом не всегда дает домоседов...4 дом связан не только с местом, где ты живешь, но и с историей, со страной, с традициями...у одного 4 дом может дать ;желание сидеть дома, а у другого просто увлеченность историей своего рода или своей страны...а может даже добавить некую инфантильность натуре...какие-то ребяческие черты человеку придать...все-таки символизм 4 дома и Знака Рак не ограничен одним лишь домоседством...так что думаю, надо все вкупе смотреть...у каждого проявистя по-своему, но в пределах определенных вариантов...

и да кстати, где у него сам управитель 4 дома( я не о символическом управителе, уже известно, что луна в 3)? в каком доме?

vizantia
     7 ноября 2014 (10:18)

astrofobiya,

знаете, я думаю, для домоседства еще нужна включенность 12 дома...к примеру, в карте молодого человека автора темы управитель гороскопа в 12 доме(еще один показатель желания отдалиться от об-ва)...а у меня основной управитель 4 дома в 12,а соуправитель в 5(но сатурн), и у подруги один управитель 4 дома в 4, а другой управитель-в 12...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 ноября 2014 (10:29)

привет всем!

я имею солнце у1 в соединении с венерой у10,3 на кету в 9, орб 8 гр.

про себя могу сказать что скорее великодушная, чем эгоистка, творю добро и потом отгребаю, но у меня много урана, занимала руководящие должности 9 лет, щас по раху в 3 работаю продовцом простым на строительном салоне.

всегда была лидером и заводилосй и стремилась всех спасти, опять таки водолейское.

2 в/о, экстрасенс, писатель

что отрицательного- излишне мнительна и эмоциональна, луна в скорпе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере