Форум на ОКУЛУС

Тема 32883, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vizantia
     7 ноября 2014 (14:44)

lenochek,

у меня у мужа тоже, как я и писала, квадрат Меркурий-Нептун...любимый жанр-рэп...у мамы -не рэп, но если бы она родилась в конце 20 века-21, возможно, был бы тоже рэп...

но давайте посмотрим вашу карту...или начнем смотреть...я тут на недолго...

думаю, будем смотреть ее в контексте отношений-т.е. любовную сферу...

вообще, денсцендент у вас в козероге...один из показателей позднего брака, после 29 лет...т.е. браки могут случиться и до этого времени. но вероятность. что самая важная встреча состоится после 29-выше...на практике -не знаю, работает ли эта догма...у меня нет знакомых с асцендентным раком...

как уже и писала, десц.козерог притягивает или сам выбирает людей сатуринанского типа...

-в лушчем случае: опытных, зрелых, может быть, вдовцов...

в худщшем-сухих, не эмоциональных, хжестких мужчин...с которыми холодно...

при этом потребности женские описывает Луна...она у вас в эмоциональной Рыбе...лично по мне. так это самая эмоц Луна(НО: у вас сатурн в соед с венерой, так что Но не отменяем да и Вы сами-Весы-знак воздушный и символически описанный неодушевленным предметом-весами)...

по идеи без учета Но Луна в рыбах, конечно, вся переполнена эмоциями и жаждет от отношений почти мистического слияния, понимания с полуслова...У нас была учительница рыбы с луной в рыбах, и когда студент один, оправдывая свою лень, сказал, что она виновата, ибо очень холодная и бесчувственная, у такой учиться не хочется...она разрыдалась и убежала...взрослая женщина...он ее обидел, и луна в рыбах( да и солнце) отреагировала слезами...потому что оч близко к сердцу многое принимается, даже то, на что можно закрыть глаза...

не думаю, что вы так эмоциональны( вы весы, и сатурн свою лепту внес), но подспудное, подсознательное желание очень доверительных проникновенных отношений есть. и хочется не то, чтобы тепла, а слияния с партнером, даже превращение в одно целое...

у вашего молодого человека луна другая, в овне...говорят. что рядом стоящие Знаки самые непохожие...у него женщина описана как овен-энергичная, боевая, способная всего добиться сама, яркая...а рыбья эмоциональность может казаться ему чрезмерной...оттого ему , может быть, дискомфортно...ему не нужны эмоции...энергия-да,эмоции-нет...у вас разная типажность лун...его-огненная, ваша-водная...так что это может вносить свои сложности.

Но помимо водной Луны, венера у вас тоже водная-скорпионья...говорят. с такой венерой люди умеют страстно любить и страстно ненавидеть...

Но венера соединена с сатурном...

и вспоминается сразу карта вашего партнера-где луна в соед с венерой и в оппозиции к сатурну...

а у вас: венера в соед с и в трине к луне...

схожая комбинация, но разная по знакам и гармоничности...

вообще венера с сатурном (их соединение тоже может дать неумение выражать свои чувства...зажатость, а может, стеснительность...но я думаю, что у вас по-др проявляется...ваша водная луна в трине к венере мне кажется умеет выражать свои чувства, вопреки сатурну...а сатурн скорее создает какие-то препятствия в любви... блокирует эту сферу, не катастрофически...просто всему свое время...и я думаю, сатурн вот это и символизирует тут.

еще надо, конечно. посмотреть марс-нептун-юпитер прямо на десенденте...чуть позе с ними разберусь.

vizantia
     7 ноября 2014 (14:45)

еще и Лилит там замешана...

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 ноября 2014 (15:15)

и да кстати, где у него сам управитель 4 дома( я не о символическом управителе, уже известно, что луна в 3)? в каком доме?

vizantia, управитель 4-го на Асц со стороны 12-го+ рецепция по управлению с управителем 4-го дома

lenochek
     7 ноября 2014 (15:21)

соединение венера сатурн и ац в раке у меня проявляеться как зажатость, застенчивость, молчаливость с людьми и при первом знакомстве, хотя внутри эмоции через край, а наедине с ЛЧ все эмоции выплескиваются. Многие мне говорят, что я спокойная как танк, хотя я очень нервная, просто рассредоточена бываю и куда нибудь улетаю

vizantia
     7 ноября 2014 (15:25)

astrofobiya,

а карта ректифицирована? время точное? может управитель 4 прямо на Асц попал или в гр. 3х от него...иногда планету , стоящую рядом с куспидом, автоматически рассматривают как принадлежащую сл. дому...

или может, он реализуется по др линии 4 дома-увлекается историей, к примеру?

а может быть, его луна все перебило или в карте еще много разных аспектов и указаний на подвижность натуры)

или просто у него вот так мы же все разные) может, у него там какой-то нюанс, который все меняет)

vizantia
     7 ноября 2014 (15:30)

lenochek,

ну значит примерно верно вас поняла...потому что не мог сатурн перекрыть столь эмоциональную луну... может, от того, что наедине с близкими вы эмоции выплескиваете, вашего мужчине и некомфортно...он с луной огненной плюс зажатой сатурном...я думаю, он у вас должен научиться выражать эмоции...и вы ему неспроста даны...именно вы ему...Он вам тоже(но пока я не углублялась в карту и не находила,для чего и синастрию не смотрела)...а вы скорее всего его должны научить преодолевать зажатость сатурна...недаром у вас схожая комбинация планет: сатурн-венера-луна...но у него -то оппозиция...вы на людях скованы, а он везде...и я думаю с вами он должен потихоньку раскрыть свою луну...душу...я еще посмотрю...по мере обдумывания, буду писать)

lenochek
     7 ноября 2014 (21:02)

vizantia, возможно. Он мне тоже в чем то помог раскрыться. У нас в синастрии его сатурн в оппозиции к моей луне, мне не хватает его заботы и ласки, мне хочеться все больше и больше, может изза венеры в скорпионе, сколько не давай, все не насытиться.

У меня вопрос, мой стелиум нептун, марс, юпитер на десценденте, можно ли расматривать как оппозицию, напряженный аспект к асценденту?

АстроКэт
Марина
     8 ноября 2014 (00:48)

Млечный

А насколько старых?

Папе было 42, когда она родилась, маме 33. Мама в целом не стара, но она 100% сатурнианка по моему восприятию и выглядела (жила) как будто ей лет на 10-15 больше. Плюс очень серьезные проблемы со здоровьем у обоих родителей, это тоже не молодит, увы.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Liber
     14 ноября 2014 (02:03)

СОлнце в СОединении с Кету - это рождённый в СОлнечное затмение! Очень нехорошее положение Солнца!

lenochek
     19 ноября 2014 (18:14)

Познакомилась с мужчиной, еще пока ничего не понятно, но у него тоже соединение солнца с кету в натале

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере