у меня у мужа тоже, как я и писала, квадрат Меркурий-Нептун...любимый жанр-рэп...у мамы -не рэп, но если бы она родилась в конце 20 века-21, возможно, был бы тоже рэп...
но давайте посмотрим вашу карту...или начнем смотреть...я тут на недолго...
думаю, будем смотреть ее в контексте отношений-т.е. любовную сферу...
вообще, денсцендент у вас в козероге...один из показателей позднего брака, после 29 лет...т.е. браки могут случиться и до этого времени. но вероятность. что самая важная встреча состоится после 29-выше...на практике -не знаю, работает ли эта догма...у меня нет знакомых с асцендентным раком...
как уже и писала, десц.козерог притягивает или сам выбирает людей сатуринанского типа...
-в лушчем случае: опытных, зрелых, может быть, вдовцов...
в худщшем-сухих, не эмоциональных, хжестких мужчин...с которыми холодно...
при этом потребности женские описывает Луна...она у вас в эмоциональной Рыбе...лично по мне. так это самая эмоц Луна(НО: у вас сатурн в соед с венерой, так что Но не отменяем да и Вы сами-Весы-знак воздушный и символически описанный неодушевленным предметом-весами)...
по идеи без учета Но Луна в рыбах, конечно, вся переполнена эмоциями и жаждет от отношений почти мистического слияния, понимания с полуслова...У нас была учительница рыбы с луной в рыбах, и когда студент один, оправдывая свою лень, сказал, что она виновата, ибо очень холодная и бесчувственная, у такой учиться не хочется...она разрыдалась и убежала...взрослая женщина...он ее обидел, и луна в рыбах( да и солнце) отреагировала слезами...потому что оч близко к сердцу многое принимается, даже то, на что можно закрыть глаза...
не думаю, что вы так эмоциональны( вы весы, и сатурн свою лепту внес), но подспудное, подсознательное желание очень доверительных проникновенных отношений есть. и хочется не то, чтобы тепла, а слияния с партнером, даже превращение в одно целое...
у вашего молодого человека луна другая, в овне...говорят. что рядом стоящие Знаки самые непохожие...у него женщина описана как овен-энергичная, боевая, способная всего добиться сама, яркая...а рыбья эмоциональность может казаться ему чрезмерной...оттого ему , может быть, дискомфортно...ему не нужны эмоции...энергия-да,эмоции-нет...у вас разная типажность лун...его-огненная, ваша-водная...так что это может вносить свои сложности.
Но помимо водной Луны, венера у вас тоже водная-скорпионья...говорят. с такой венерой люди умеют страстно любить и страстно ненавидеть...
Но венера соединена с сатурном...
и вспоминается сразу карта вашего партнера-где луна в соед с венерой и в оппозиции к сатурну...
а у вас: венера в соед с и в трине к луне...
схожая комбинация, но разная по знакам и гармоничности...
вообще венера с сатурном (их соединение тоже может дать неумение выражать свои чувства...зажатость, а может, стеснительность...но я думаю, что у вас по-др проявляется...ваша водная луна в трине к венере мне кажется умеет выражать свои чувства, вопреки сатурну...а сатурн скорее создает какие-то препятствия в любви... блокирует эту сферу, не катастрофически...просто всему свое время...и я думаю, сатурн вот это и символизирует тут.
еще надо, конечно. посмотреть марс-нептун-юпитер прямо на десенденте...чуть позе с ними разберусь.
vizantia
7 ноября 2014 (14:45)
еще и Лилит там замешана...
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 ноября 2014 (15:15)
и да кстати, где у него сам управитель 4 дома( я не о символическом управителе, уже известно, что луна в 3)? в каком доме?
vizantia, управитель 4-го на Асц со стороны 12-го+ рецепция по управлению с управителем 4-го дома
lenochek
7 ноября 2014 (15:21)
соединение венера сатурн и ац в раке у меня проявляеться как зажатость, застенчивость, молчаливость с людьми и при первом знакомстве, хотя внутри эмоции через край, а наедине с ЛЧ все эмоции выплескиваются. Многие мне говорят, что я спокойная как танк, хотя я очень нервная, просто рассредоточена бываю и куда нибудь улетаю
vizantia
7 ноября 2014 (15:25)
astrofobiya,
а карта ректифицирована? время точное? может управитель 4 прямо на Асц попал или в гр. 3х от него...иногда планету , стоящую рядом с куспидом, автоматически рассматривают как принадлежащую сл. дому...
или может, он реализуется по др линии 4 дома-увлекается историей, к примеру?
а может быть, его луна все перебило или в карте еще много разных аспектов и указаний на подвижность натуры)
или просто у него вот так мы же все разные) может, у него там какой-то нюанс, который все меняет)
vizantia
7 ноября 2014 (15:30)
lenochek,
ну значит примерно верно вас поняла...потому что не мог сатурн перекрыть столь эмоциональную луну... может, от того, что наедине с близкими вы эмоции выплескиваете, вашего мужчине и некомфортно...он с луной огненной плюс зажатой сатурном...я думаю, он у вас должен научиться выражать эмоции...и вы ему неспроста даны...именно вы ему...Он вам тоже(но пока я не углублялась в карту и не находила,для чего и синастрию не смотрела)...а вы скорее всего его должны научить преодолевать зажатость сатурна...недаром у вас схожая комбинация планет: сатурн-венера-луна...но у него -то оппозиция...вы на людях скованы, а он везде...и я думаю с вами он должен потихоньку раскрыть свою луну...душу...я еще посмотрю...по мере обдумывания, буду писать)
lenochek
7 ноября 2014 (21:02)
vizantia, возможно. Он мне тоже в чем то помог раскрыться. У нас в синастрии его сатурн в оппозиции к моей луне, мне не хватает его заботы и ласки, мне хочеться все больше и больше, может изза венеры в скорпионе, сколько не давай, все не насытиться.
У меня вопрос, мой стелиум нептун, марс, юпитер на десценденте, можно ли расматривать как оппозицию, напряженный аспект к асценденту?
АстроКэт
Марина
8 ноября 2014 (00:48)
Млечный
А насколько старых?
Папе было 42, когда она родилась, маме 33. Мама в целом не стара, но она 100% сатурнианка по моему восприятию и выглядела (жила) как будто ей лет на 10-15 больше. Плюс очень серьезные проблемы со здоровьем у обоих родителей, это тоже не молодит, увы.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Liber
14 ноября 2014 (02:03)
СОлнце в СОединении с Кету - это рождённый в СОлнечное затмение! Очень нехорошее положение Солнца!
lenochek
19 ноября 2014 (18:14)
Познакомилась с мужчиной, еще пока ничего не понятно, но у него тоже соединение солнца с кету в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.