Форум на ОКУЛУС

Тема 32884, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     7 ноября 2014 (11:48)

Васюта

Например, что я перестану махать шашкой, сделаю выбор, и успокоюсь через трансформацию по Плутону в весах?

Имхо - вряд ли. Вот если транзитный Плутон пройдется жерновами по венере и марсу - это более вероятно. Транзиты узлов больше дают и забирают.

Причем если дает кету - то с подвохом. Отработка чего-то получится. Подачи от раху позитивнее.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
lenochek
     7 ноября 2014 (11:52)

а что еще можете рассказать про брата на тему этого соединения? Как думаете, что являлось причиной выбора такой девушки? Его окружало много женщин?

katrin dia, с девушками проблем у него не было никогда, мог запросто познакомиться на улице и обаять.

Но в эту девушку он влюбился в первого взгляда, она для него самая красивая(да лицо красивое, но характер-ужас!), вобщем впыхнула у него страсть, да такая, что он ей все прощает, лишь быть с ней, даже измену. Вместе уже больше 5 лет, я думаю это у него навсегда

meer
     7 ноября 2014 (12:37)

У меня Асц, управитель 7 д, Дсц , завершают треугольник точные и . Все что написано про человека с про меня, хоть она у меня и (но при этом связана с ). Я очень эмоциональна, при этом скупа на внешнее проявление эмоций и совершенно не выношу когда у меня просят какого-то сочувствия и сопереживания, в ответ только замыкаюсь эмоционально, заботливостью тоже не отличалась никогда... И прекрасно ощущаю, что именно это мне нужно развивать. Это, а еще самостоятельность, поскольку меня мама с детства ограждала от любых бытовых забот, во всем меня обслуживала, готовила как "принцессу" к какой-то жизни, сконцентрированной на карьере, учебе... И сейчас говорит - "Я с твоими детьми сидеть буду, ты только роди, а сама можешь учиться в своей аспирантуре и работать". Дети мне никогда раньше не нравились, просто не представляла себя матерью.

Пока не встретился нужный человек

Отношений было очень много в жизни, практически не бывала одна, заканчиваются одни - сразу кто-то новый появляется... И иногда не один, а несколько, и выбор сложный Дсц

Но видимо все-таки помогла выбрать главное, соединяя и то и то. любимого жениха аспектирует все это хорошо точными тринами и секстилями - и и и узлы и ось Асц-Дсц

Теперь я не просто хочу ребенка родить, хочу троих, а то и четверых детей, и он тоже хочет (Про запас надо побольше, а то мало ли кто-нибудь умрет - рассуждает практичная до ужаса )

Развивать материнские чувства, нежность и заботливость в себе - это будет самый главный урок моей жизни, пожалуй, и это будет наверное не очень просто.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     7 ноября 2014 (13:33)

Катя ,

у меня из 11 -го ,в расходящемся (4,5°) , кот. на куспиде 12-го , и ,который ,в свою очередь,образует Тау с в 3-ем доме и соответственно с в 5-ом,

и кроме как повышенной альтруистичности и часто безвозмедной помощи другим ,и очень часто по астрологии,посредством интернетной,или телефонной связи ,скайп , я так и не разобралась еще,что со всем этим добром делать ,как с более пользой применять

продолжать в том же духе ,или это уже наоборот,все отработанное ,и нужно направить энергию в другое русло?

https://evolution.life/p/helenbor
     7 ноября 2014 (14:40)

Natashch

" Я надеюсь, что соединение с Луна не отразится на длине моей жизни"

не отразится. Это говорит о чуйке челвоека, об обострённой чувствительности. С КЕту в соединении - что пришло из прошлого. а в 8- ... полагаю. что колдовать могла (у папы-то Плтуон в 2 - тоже примерно такая же песня могла быть, потому и сейчас инстинктивно может этого всего бояться просто-напросто.

Я. собственно. ради дочери вашей этот пост пишу: ей нельзя. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вот такими делами "если довезёшь бесплатно.. " заниматься. Это цыганщина, серая магия туда же относится. Чуять будет, но пока не научится распознавать свет о тьмы - ни-ни!

(Кстати может такой аспект и капризностью проявляться).

"У 3- ей НЛУ Соединение АСЦ Соединение мои НЛУ Соединение Солнце. И солнце в том же знаке. Т.е моя недоделанная программа жизни ей переходит?"

Асц говорит о том, что у девочки программа - развитие партнёрства. именно развитие !! - таким людям нельзя эгоистами быть, нельзя свои хотелки впереди паровоза тащить в ЛЮБЫХ отношениях (7-ой дом - это весь мир это другие люди. -хоть коллеги, хоть просто отношение к людям ВООБЩЕ).

Ей сдержанности эмоциональной нужно учиться воспитывать в ней благородство и всё то лучшее, что есть в знаке Козерога (знаке её Раху).

" то как понять что у двоих детей в картах Луна без аспектов (у одной в экзальтации у другой в падении) у третьей Соединение с НЛУ . Т.е я плохая мать? Отсутствие матери? Мать не важна для развития, сами с усами? Подскажите кто-нибудь! Или в этом и есть смысл Солнце Соединение НЛУ в РАКЕ! Типа мать подвинься, тебя слишком много."

- совершенно неверно интерпретируете, к сожалению.

Всё это указывает на абсолютную важность для всех вас серьёзное, осознанное отношение ко всему, что касается вопросов Луна-Сатурн, оси Рак-Козерог.

Не разъединения этих знаков, а ОБЪЕДИНЕНИЯ этих энергий в себе. Рачьей эмоциональностью научиться не бравировать. а овладевать, т.е. чтобы не эмоции вами управляли, а вы - эмоциями. НО не давили в себе, а именно управляли -умели выводить "лунность" на высокий уровень ВСЕГДА.

И учились терпению и выдержке.

я вот тут много писала о Луне-Сатурне.

http://www.oculus.ru/blog.php?m=19&a=14&p=2 (начинайте снизу. и потом вверх )) - потом на 1-ую страницу. Так в блогах очерёдность располагается).

Если появится интерес - почитайте.

Удачи!

https://briah.ru/
meer
     7 ноября 2014 (16:16)

Lёwka

Получается, мне тоже нужно сдержанности эмоциональной учиться? У меня . Я и так слишком сдержанная, мне бы научиться проявлять эмоции вовне.

Я думаю, сдержанности никому не стоит учиться, это не полезно ни для тела, ни для души. Правильнее звучит - осознанности и саморегуляции

Natashch
     7 ноября 2014 (20:05)

Lёwka Спасибо Вам большое за очень для меня ценные советы!

Это цыганщина, серая магия туда же относится. Чуять будет, но пока не научится распознавать свет о тьмы - ни-ни! Знаете, она даже внешне на циганку похожа, хоть и нет там никаких циганских кровей. Ей жизнь после 18 лет пачками посылает очень специфическое окружение, как будто долги какие-то прошлые заставляет отрабатывать, сплошь люди неординарные и умеющие на психику влиять, она пока справляется. С в в 8 это не удивительно. Я ей советую быть ближе к Богу и не злоупотреблять мистикой.

Асц говорит о том, что у девочки программа - развитие партнёрства. именно развитие !! - таким людям нельзя эгоистами быть, нельзя свои хотелки впереди паровоза тащить в ЛЮБЫХ отношениях (7-ой дом - это весь мир это другие люди. -хоть коллеги, хоть просто отношение к людям ВООБЩЕ). Так ведь у всех троих детей в 7 в 1 ! Так к сожалению эгоизм и прет у всей семьи, это факт. Надо нам всем работать.

Не разъединения этих знаков, а ОБЪЕДИНЕНИЯ этих энергий в себе. Рачьей эмоциональностью научиться не бравировать. а овладевать, т.е. чтобы не эмоции вами управляли, а вы - эмоциями. НО не давили в себе, а именно управляли -умели выводить "лунность" на высокий уровень ВСЕГДА.

И учились терпению и выдержке. Я поняла ! Мне даже старшая дочь говорит: мы-мафия, а ты доктор, ты нас лечишь. Т.е все понимаю, но не могу воздействовать на ситуацию, нет энергии а они как воины, у них сила. Только остается всех понимать и отогревать.

Спасибо еще раз, буду внимательно читать .

LYDIE
     7 ноября 2014 (21:29)

У меня в натале в 4 доме, У5

Я очень критична в отношении оценок морально– нравственных качеств других людей. Имею свою жесткую систему морали и правил поведения, какое проведение достойно, какое нет. В целом мое мировоззрение близко к системе ценностей и культуре, что прививались в СССР, особенно, что касаемо сферы межполовых отношений — здесь я пуританка, коих ещё поискать.

Что касаемо собственной женственности, мне кажется, мне ее не очень удается подчеркивать. В одежде и стиле вцелом я словно боюсь «переборщить» с яркостью и зачастую выгляжу скромнее и «бледнее», чем мне самой кажется. Нет адекватного восприятия себя в этом плане. Пока не познакомилась с мужем, ходила как «серая мышь», пока он почти насильно не заставил меня пос мотреть на себя по–другому )) Вот других одевать могу запросто, себя — нет.

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     8 ноября 2014 (11:29)

в в 10 доме. куспид дома в .

проявляется тем, что на всех местах работы у меня идет быстрое повышение в $ и должности по результатам моей работы через год, хотя в начале меня всерьез не воспринимают (в силу возраста и разнообразных увлечений).

+часто вокруг фоном на работе идут стрессовые ситуации вне меня с попыткой задеть мое эго:

1) в 2009 уволили 15 чел из отдела (всего 18 чел), многих "старичков", меня оставили, где я высушивала от 2 оставшихся, что Марья Ивановна столько сил отдала компании, почему это я к остальным не решила присоединится мол.... но мы то знаем в чем подвох

2) на последнем месте работы, спустя полгода труда, у меня сменилось 3 начальницы подряд по разным причинам ( директора по персоналу). в итоге президент компании принимает решение дать мне часть функционала и.о. директора по персоналу, не смотря на возраст, хотя знает меня меньше всего...

тем самым, настроив против меня коллег и моего будущего непосредственного руководителя. персональный гнев и ненависть я ощущала ежедневно.

в итоге : меня увольняют в апреле, через 3 мес увольняют мою 4 начальницу и ее приближённых .... после отдыха я возвращаясь в сентябре в Москву и получаю место начальницы и отдел из никого в придачу!

из плюсов: (+++++)

прошлые наработки тащат вверх к руководящей позиции.

огромная внутренняя сила воли и моментальная реализация вселенной моих мечт по работе колоссальна

способность влиять на других одними лишь моими эмоциями или мыслями

через меня или мои функции сейчас сильно трансформируют компанию

(-------)минусы:

по отзывам коллег " командный тон при общении" с коллегами, отсутствие уменьшительно-ласковых слов в речи ( зайчики и солнышко идут по другой тропе)

регулярный стресс на работе от коллег, фирмы или предприятия

хочу уйти от рабочих забот и ответственности, даром не нужна эта должность. не дают пока

мечтаю о даче, своей династии и построении генеалогического древа...

порой. ощущаю себя моджахедом-смертником, который как партизан приходит взорвать к чертям и трансформировать коллектив, руководителя или саму контору

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
basenji
Boris Shorning
     8 ноября 2014 (14:27)

Интересная тема. У меня Кету обычно ассоциируется с маслом растекающимся по поверхности воды. Тонкая плёнка меняющая свои очертания. Если Кету соединяется с Планетой, то у обладателя есть ощущение множественности или избытка количества при недостатке качества. Например, при соединении Луна-Кету у обладательницы соединения не одна материнская фигура, а их несколько: мама, бабушка, мама подруги, все при этом разные и ни одна не идеальна. Если, допустим, есть соединение Марс-Кету, то обладателю сложно собраться, а Солнце-Кету намекает на растекание по поверхности в вопросах самореализации.

Если Кету распластывается по поверхности, то Раху взлетает сильно вверх и отрывается от реальности. И тот и другой Узел имеет дело с потерей цельности.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере