Тема 32884, сообщений: 43
Соединение планет с Кету |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Васюта
Например, что я перестану махать шашкой, сделаю выбор, и успокоюсь через трансформацию по Плутону в весах? Имхо - вряд ли. Вот если транзитный Плутон пройдется жерновами по венере и марсу - это более вероятно. Транзиты узлов больше дают и забирают. Причем если дает кету - то с подвохом. Отработка чего-то получится. Подачи от раху позитивнее. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
lenochek |
а что еще можете рассказать про брата на тему этого соединения? Как думаете, что являлось причиной выбора такой девушки? Его окружало много женщин? katrin dia, с девушками проблем у него не было никогда, мог запросто познакомиться на улице и обаять. Но в эту девушку он влюбился в первого взгляда, она для него самая красивая(да лицо красивое, но характер-ужас!), вобщем впыхнула у него страсть, да такая, что он ей все прощает, лишь быть с ней, даже измену. Вместе уже больше 5 лет, я думаю это у него навсегда |
meer |
У меня Асц, управитель 7 д, Дсц , завершают треугольник точные и . Все что написано про человека с про меня, хоть она у меня и (но при этом связана с ). Я очень эмоциональна, при этом скупа на внешнее проявление эмоций и совершенно не выношу когда у меня просят какого-то сочувствия и сопереживания, в ответ только замыкаюсь эмоционально, заботливостью тоже не отличалась никогда... И прекрасно ощущаю, что именно это мне нужно развивать. Это, а еще самостоятельность, поскольку меня мама с детства ограждала от любых бытовых забот, во всем меня обслуживала, готовила как "принцессу" к какой-то жизни, сконцентрированной на карьере, учебе... И сейчас говорит - "Я с твоими детьми сидеть буду, ты только роди, а сама можешь учиться в своей аспирантуре и работать". Дети мне никогда раньше не нравились, просто не представляла себя матерью. Пока не встретился нужный человек Отношений было очень много в жизни, практически не бывала одна, заканчиваются одни - сразу кто-то новый появляется... И иногда не один, а несколько, и выбор сложный Дсц Но видимо все-таки помогла выбрать главное, соединяя и то и то. любимого жениха аспектирует все это хорошо точными тринами и секстилями - и и и узлы и ось Асц-Дсц Теперь я не просто хочу ребенка родить, хочу троих, а то и четверых детей, и он тоже хочет (Про запас надо побольше, а то мало ли кто-нибудь умрет - рассуждает практичная до ужаса ) Развивать материнские чувства, нежность и заботливость в себе - это будет самый главный урок моей жизни, пожалуй, и это будет наверное не очень просто. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Катя ,
у меня из 11 -го ,в расходящемся (4,5°) , кот. на куспиде 12-го , и ,который ,в свою очередь,образует Тау с в 3-ем доме и соответственно с в 5-ом,
и кроме как повышенной альтруистичности и часто безвозмедной помощи другим ,и очень часто по астрологии,посредством интернетной,или телефонной связи ,скайп , я так и не разобралась еще,что со всем этим добром делать ,как с более пользой применять продолжать в том же духе ,или это уже наоборот,все отработанное ,и нужно направить энергию в другое русло? https://evolution.life/p/helenbor |
Lёwka |
Natashch
" Я надеюсь, что соединение с Луна не отразится на длине моей жизни"
не отразится. Это говорит о чуйке челвоека, об обострённой чувствительности. С КЕту в соединении - что пришло из прошлого. а в 8- ... полагаю. что колдовать могла (у папы-то Плтуон в 2 - тоже примерно такая же песня могла быть, потому и сейчас инстинктивно может этого всего бояться просто-напросто.
Я. собственно. ради дочери вашей этот пост пишу: ей нельзя. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вот такими делами "если довезёшь бесплатно.. " заниматься. Это цыганщина, серая магия туда же относится. Чуять будет, но пока не научится распознавать свет о тьмы - ни-ни! (Кстати может такой аспект и капризностью проявляться).
"У 3- ей НЛУ Соединение АСЦ Соединение мои НЛУ Соединение Солнце. И солнце в том же знаке. Т.е моя недоделанная программа жизни ей переходит?"
Асц говорит о том, что у девочки программа - развитие партнёрства. именно развитие !! - таким людям нельзя эгоистами быть, нельзя свои хотелки впереди паровоза тащить в ЛЮБЫХ отношениях (7-ой дом - это весь мир это другие люди. -хоть коллеги, хоть просто отношение к людям ВООБЩЕ). Ей сдержанности эмоциональной нужно учиться воспитывать в ней благородство и всё то лучшее, что есть в знаке Козерога (знаке её Раху).
" то как понять что у двоих детей в картах Луна без аспектов (у одной в экзальтации у другой в падении) у третьей Соединение с НЛУ . Т.е я плохая мать? Отсутствие матери? Мать не важна для развития, сами с усами? Подскажите кто-нибудь! Или в этом и есть смысл Солнце Соединение НЛУ в РАКЕ! Типа мать подвинься, тебя слишком много."
- совершенно неверно интерпретируете, к сожалению. Всё это указывает на абсолютную важность для всех вас серьёзное, осознанное отношение ко всему, что касается вопросов Луна-Сатурн, оси Рак-Козерог. Не разъединения этих знаков, а ОБЪЕДИНЕНИЯ этих энергий в себе. Рачьей эмоциональностью научиться не бравировать. а овладевать, т.е. чтобы не эмоции вами управляли, а вы - эмоциями. НО не давили в себе, а именно управляли -умели выводить "лунность" на высокий уровень ВСЕГДА. И учились терпению и выдержке.
я вот тут много писала о Луне-Сатурне.
http://www.oculus.ru/blog.php?m=19&a=14&p=2 (начинайте снизу. и потом вверх )) - потом на 1-ую страницу. Так в блогах очерёдность располагается).
Если появится интерес - почитайте. Удачи! https://briah.ru/ |
meer |
Lёwka Получается, мне тоже нужно сдержанности эмоциональной учиться? У меня . Я и так слишком сдержанная, мне бы научиться проявлять эмоции вовне. Я думаю, сдержанности никому не стоит учиться, это не полезно ни для тела, ни для души. Правильнее звучит - осознанности и саморегуляции |
Natashch |
Lёwka Спасибо Вам большое за очень для меня ценные советы! Это цыганщина, серая магия туда же относится. Чуять будет, но пока не научится распознавать свет о тьмы - ни-ни! Знаете, она даже внешне на циганку похожа, хоть и нет там никаких циганских кровей. Ей жизнь после 18 лет пачками посылает очень специфическое окружение, как будто долги какие-то прошлые заставляет отрабатывать, сплошь люди неординарные и умеющие на психику влиять, она пока справляется. С в в 8 это не удивительно. Я ей советую быть ближе к Богу и не злоупотреблять мистикой. Асц говорит о том, что у девочки программа - развитие партнёрства. именно развитие !! - таким людям нельзя эгоистами быть, нельзя свои хотелки впереди паровоза тащить в ЛЮБЫХ отношениях (7-ой дом - это весь мир это другие люди. -хоть коллеги, хоть просто отношение к людям ВООБЩЕ). Так ведь у всех троих детей в 7 в 1 ! Так к сожалению эгоизм и прет у всей семьи, это факт. Надо нам всем работать. Не разъединения этих знаков, а ОБЪЕДИНЕНИЯ этих энергий в себе. Рачьей эмоциональностью научиться не бравировать. а овладевать, т.е. чтобы не эмоции вами управляли, а вы - эмоциями. НО не давили в себе, а именно управляли -умели выводить "лунность" на высокий уровень ВСЕГДА. И учились терпению и выдержке. Я поняла ! Мне даже старшая дочь говорит: мы-мафия, а ты доктор, ты нас лечишь. Т.е все понимаю, но не могу воздействовать на ситуацию, нет энергии а они как воины, у них сила. Только остается всех понимать и отогревать. Спасибо еще раз, буду внимательно читать . |
LYDIE |
У меня в натале в 4 доме, У5 Я очень критична в отношении оценок морально– нравственных качеств других людей. Имею свою жесткую систему морали и правил поведения, какое проведение достойно, какое нет. В целом мое мировоззрение близко к системе ценностей и культуре, что прививались в СССР, особенно, что касаемо сферы межполовых отношений — здесь я пуританка, коих ещё поискать. Что касаемо собственной женственности, мне кажется, мне ее не очень удается подчеркивать. В одежде и стиле вцелом я словно боюсь «переборщить» с яркостью и зачастую выгляжу скромнее и «бледнее», чем мне самой кажется. Нет адекватного восприятия себя в этом плане. Пока не познакомилась с мужем, ходила как «серая мышь», пока он почти насильно не заставил меня пос мотреть на себя по–другому )) Вот других одевать могу запросто, себя — нет. |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
в в 10 доме. куспид дома в .
проявляется тем, что на всех местах работы у меня идет быстрое повышение в $ и должности по результатам моей работы через год, хотя в начале меня всерьез не воспринимают (в силу возраста и разнообразных увлечений). +часто вокруг фоном на работе идут стрессовые ситуации вне меня с попыткой задеть мое эго:
1) в 2009 уволили 15 чел из отдела (всего 18 чел), многих "старичков", меня оставили, где я высушивала от 2 оставшихся, что Марья Ивановна столько сил отдала компании, почему это я к остальным не решила присоединится мол.... но мы то знаем в чем подвох
2) на последнем месте работы, спустя полгода труда, у меня сменилось 3 начальницы подряд по разным причинам ( директора по персоналу). в итоге президент компании принимает решение дать мне часть функционала и.о. директора по персоналу, не смотря на возраст, хотя знает меня меньше всего... тем самым, настроив против меня коллег и моего будущего непосредственного руководителя. персональный гнев и ненависть я ощущала ежедневно. в итоге : меня увольняют в апреле, через 3 мес увольняют мою 4 начальницу и ее приближённых .... после отдыха я возвращаясь в сентябре в Москву и получаю место начальницы и отдел из никого в придачу!
из плюсов: (+++++) прошлые наработки тащат вверх к руководящей позиции.
огромная внутренняя сила воли и моментальная реализация вселенной моих мечт по работе колоссальна
способность влиять на других одними лишь моими эмоциями или мыслями
через меня или мои функции сейчас сильно трансформируют компанию
(-------)минусы: по отзывам коллег " командный тон при общении" с коллегами, отсутствие уменьшительно-ласковых слов в речи ( зайчики и солнышко идут по другой тропе)
регулярный стресс на работе от коллег, фирмы или предприятия
хочу уйти от рабочих забот и ответственности, даром не нужна эта должность. не дают пока мечтаю о даче, своей династии и построении генеалогического древа...
порой. ощущаю себя моджахедом-смертником, который как партизан приходит взорвать к чертям и трансформировать коллектив, руководителя или саму контору Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Интересная тема. У меня Кету обычно ассоциируется с маслом растекающимся по поверхности воды. Тонкая плёнка меняющая свои очертания. Если Кету соединяется с Планетой, то у обладателя есть ощущение множественности или избытка количества при недостатке качества. Например, при соединении Луна-Кету у обладательницы соединения не одна материнская фигура, а их несколько: мама, бабушка, мама подруги, все при этом разные и ни одна не идеальна. Если, допустим, есть соединение Марс-Кету, то обладателю сложно собраться, а Солнце-Кету намекает на растекание по поверхности в вопросах самореализации. Если Кету распластывается по поверхности, то Раху взлетает сильно вверх и отрывается от реальности. И тот и другой Узел имеет дело с потерей цельности. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.